ID работы: 2530526

Цель: найти и обезвредить.

Гет
PG-13
Заморожен
149
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 170 Отзывы 45 В сборник Скачать

15. Долгожданная встреча.

Настройки текста
Чертов Учиха! Чертов рыбмен, килька в соусе! Когда мы с Цунаде немедля выбежали из номера, там уже стояли два брата и Наруто, на которого приближался Кисаме. Мы с Сенджу переглянулись, и она точечным ударом сплющила синоголового. - Мы забираем джинчурики Девятихвостого, - сказал Итачи, а Кисаме, который превратился воду, восстал сзади Учихи. Я подбежала к Саске, что еще не веря пучил свои глазки. Попыталась отвлечь его, чтобы вырубить - фамильярно обняла утенка за шею и улыбнулась. - Мда, Саске, а Ичи сильно изменился, - он перевел на меня свой все еще шокированный взгляд, а я, с прикрытыми глазами и дьявольской улыбкой, быстро вырубила его и оттащила в угол. Старший Учиха кинул на меня едва заинтересованный взгляд и как-то злобно сощурился. Я самодовольно показала ему средний палец, встав в стойку. Позади были Саске и удивленный Наруто, который уже успел подбежать к нам. Цунаде разгромила стену, она сражалась с Кисаме. Наследница кинула на меня какой-то испуганный взгляд, но ее можно понять - я не боец против преступника S ранга. Но я же справлюсь до прихода Джирайи? Он же придет?.. Я повернулась к Узумаки и дала команду защищать себя и Саске любой ценой. - Лживый кусок дерьма, - мы одновременно ринулись друг на друга, активировав шаринган. Я отбивала его удары, хоть самодовольный взгляд раздражал, концентрацию терять я не имела права. Ради Саске. Ради Наруто. Он резко развернулся корпусом, застав меня врасплох ударом ноги с разворота. Едва блок успела поставить! Я отлетела в стену и оставила конкретный отпечаток. Спина нещадно ныла, но я через силу заставила пустить медицинскую чакру. Он не дал мне времени восстановиться и, активировав Мангекью, мгновенно приблизился ко мне. Но, благо, я этого ожидала и свалила оттуда. Мы с Итачи поменялись местами. Пора брать в оборону кунаи. Я взяла парочку и метнула, он уклонился, и в этот момент я контратаковала, достав свой танто. Он уклонился от прямой атаки и, опять-таки, попытался меня пнуть, но в этот раз ему пришлось блокировать мою вертушку. Нукенин сдвинулся на сантиметров двадцать, не больше. Сука, он схватил мою ногу и вывернул! Истошно заорала... виновата, я задумалась... Как блять больно! Мне кажется, или он так отомстил за мои слова? Оставив меня валяться на полу, ибо нога уже не держала, а восстанавливаться так быстро не хотела, брюнет направился к побледневшему Наруто. Двигайся! Ну же, двигайся! - Итачи! - он обернулся, и я встала, готовая продолжать схватку. Но на этот раз поступил неожиданно. - Цукуеми... Влипла! Мена затянуло куда-то и пространство изменилось. Я висела на какой-то доске. Руки и ноги онемели, оставалось лишь кусать губы. Желудок скрутило, на фоне ало-черного неба появился Итачи. Я думала, он начнет втыкать в меня какие-нибудь острые штуки, но... Он лишь применил еще одно гендзюцу. И... Кажется, он в моей голове. Чувствую, как он роется в моих мыслях и воспоминаниях. Черт! Черт-черт-черт! Только не это... Я закричала, из моего рта пошла кровь, а глаза закатились. Он просматривает начало нашего разговора с Саске. Не позволю! Я уже собиралась остановить течение чакры, но гендзюцу спало само. Я приоткрыла глаза в реальности и увидела гневный взгляд Учихи Итачи. Рядом стоял Джирайя и применял технику Жабьего Желудка. Теперь-то вам не поздоровиться... Беги, отступник... Беги... Последнее, что я увидела, было яркая вспышка и голос шиноби в моей голове: "Я узнаю, что ты скрываешь...". Я про себя грустно ухмыльнулась и отдалась сну. Кажется, я в безопасности... *** Я очнулась в больнице Конохи. Все же, запах больницы я запомнила на всю жизнь. По телу, кажется, скользил лучик только взошедшего яркого солнца, щека приятно грелась, свет пробивался даже через веки. Едва улыбнувшись, я приоткрыла глаза. За окном было еще тихо, птицы обменивались громкими трелями. Свежий воздух проникал через приоткрытое окно, но было нисколько не холодно. Кто-то вошел в палату. Я прикрыла глаза и сделала вид, что сплю. Как я могла предположить, это либо Саске, либо Цунаде, так как Наруто ввалился бы через окно. - Не надо притворяться, что спишь, Нигаи-химе, - она слегка язвительно выделила суффикс и потрогала пульс, проверяя заодно и состояние организма. Я открыла глаза и вгляделась в лицо новоявленной Пятой Хокаге. - Простите, Цунаде-сама. Спасибо, что почтили своими присутствием меня. Все же немало бумажной работы на ваши плечи легко, да и не только. - Даже не знаю, сарказм это или нет, но да, ты права, - она убрала руку и записала что-то в блокнот. - Сейчас состояние у тебя стабильное, была трещина в ноге и изрядные повреждения внутренних органов. Но ты хорошо держалась. Я, молча благодарно-вежливо, кивнула, принимая к сведению похвалу и то, что про гендзюцу она не знает. -...однако ты меня удивила. Хорошо, что Джирайя пришел вовремя. Так, собственно, для чего я пришла. Мы не договорили. - Я судорожно вспоминала, на чем мы остановились, но она присела на кресло и сама начала разговор. - Я могу стать твоим учителем, но. Ко мне подходил Саске и просил о том же. Он не хочет обучаться у Орочимару. Я немного польщена вашим порывом, ведь обычно Учиха не становятся медиками категорично. Принципы... Повторив свой кивок, я нахмурилась. Что он вытворяет? Мы же договаривались, блин! - Мне нужно с ним поговорить. А вообще, если честно... кого бы вы хотели обучать? Она немного подумала, но тут же улыбнулась, сделав выводы. - Тебя. Не хотелось бы признавать, но ты гораздо сообразительнее, умнее и внимательнее, чем Саске. Да и чакрой владеешь нормально. Но в связи с возникшей ситуацией, не кажется ли тебе, что если Саске останется тут, это будет наилучшим для всех вариантом развития событий? А ты же, как шпион, можешь отправиться на миссию ранга S. - Вы в чем-то правы. Но, мне нужна подготовка. И парочку медицинских дзюцу с вас я таки стрясу. Она довольно кивнула, посмотрела в окно и вздохнула. Сказав, что меня выпустят через три дня, ушла восвояси. Я же задумчиво запыхтела, злясь на Учих не хуже Узумаки. В дверь постучали, но я к тому времени уже проваливалась в спасительный сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.