ID работы: 2530526

Цель: найти и обезвредить.

Гет
PG-13
Заморожен
149
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 170 Отзывы 45 В сборник Скачать

16. Переходная главушка :3

Настройки текста
Проснулась я на следующее утро. Даже как-то странно было, что я проспала так долго. Приходил Наруто, принес яблоко и посидел у меня, пока медсестра не способствовала его уходу. Тихо-мирно, птички поют, медсестры смеются. Только вот Саске куда-то пропал. Даже Наруто про него ничего не знает (или, может, просто не хочет рассказывать?!). А вообще обидно как-то. Мы вроде в одной команде, да и вообще... Он же меня любит!?. Тьфу ты, срань Господня, все это напоминает жанр этти! Вроде, экшн, действия, но пошлятина проскакивает. И нет бы, давно признаться в чувствах... После боя с Итачи надо совершенно о другом думать. И почему у меня этот Саске в голове? Гррр. Так. Я ни разу не задела Итачи во время боя. Оправдание: все из-за того, что я давно не тренировалась усердно! Вывод: нужно катастрофически сильно зациклиться на собственном обучении. Так, с этим ладно. Мне, возможно, поможет с этим Орочимару, наверное. Если хорошо попросить. Черт, пошлые мысли почему-то побежали! "Хорошо попросить"... Блин! Так, все, далее. Он легко уходит от моих атак, успевая при этом контратаковать и надменно зыркнуть шаринганом. Оправдание: наверное, он на мне применил какое-то гендзюцу! Точно! ...ага, щас, нет, конечно. Нет мне оправдания. Вывод: во всем виновата моя маленькая скорость. Нужно тренироваться с чакрой, ускорением ее в теле для быстроты движений и физическими нагрузками. Как бы я не пыталась избежать этого... Придется. Раньше же нормально получалось, я зарядку делала, в обед на полигоне скакала, вечером медитировала. Совсем распустилась! А главное когда? Прямо перед нападением... Также физические нагрузки нужно увеличить еще по той причине, что в тайдзюцу, кулаком я ударяя, лишь перья сдувать могу.... омг, ну а что? Случай, когда я ударила Итачи ногой ясно показал мне, на сколько я ничтожна и слаба... В дверь постучали, я лениво перевела взгляд. - Войдите, - тихо говорю и пытаюсь предположить, кто ко мне сейчас зайдет. - Извините за вторжение... - на пороге появляется девочка с цветком в руке, в длинном ярком платье и двумя розовыми хвостиками на голове. Мои глаза вылезают из орбит, челюсть, кажется, пробивает тоннель. Мысленно, конечно. - Ты, наверное, ошиблась палатой, - перевожу дух и подтягиваю одеяло повыше. Она нахмуривается, смотрит на дверь и снова хмуриться. Я наклоняю голову. - Тут... тут же должен быть Саске Учиха?.. - полувопросительно говорит она, а я мысленно закатывая глаза и понимая, в чем дело, киваю. - Я действительно Учиха, но не Саске. Саске мой сокомандник и родственник, - я запнулась, делая задумчивое выражения лица. Сакура хотела уже было уходить, но я ее опередила. - Погоди... Сакура-чан? Она вздрагивает и медленно кивает. - Мы знакомы? - Конеч... Нет, мне Саске о тебе рассказывал. Он говорил, что в Академии есть одна милая девочка с розовыми волосами по имени Харуно Сакура, - она немного краснеет и одергивает длинное кроваво-алое платье. - П-правда? Да, это я... Не знала, что у Саске остались родственники. Извините, Учиха-сан, я, пожалуй, пойду... - она поставила белые миловидные цветы в вазу и мило улыбнулась. Сакура-не-Сакура. Напоминает Ино из Девятого Фильма. Какая-то грусть-тоска в глазах, длинное монашеское платье, которое совершенно не подходит для ниндзя. Что же такого случилось в Академии? Вот как знала, что надо было ходить туда, а не самой тренироваться! Да и Наруто совсем не рассказывал о красивой розовласке... Действительно, только сейчас понимаю, что упустила это из виду. - Может, останешься, если никуда не спешишь? Мне была бы приятна твоя компания, - она замялась, но все-таки присела. - Хм... Расскажи о себе? Она вновь опустила взгляд, как это делают ни в чем не повинные люди перед казнью. - Ну, я... Когда мне было семь лет, я поступила в Академию шиноби. Проучившись год, меня отчислили... Сказали, что я не смогу стать шиноби. С тех пор я работаю дома, в саду, и выращиваю травы, - Сакура улыбнулась, пусть и не совсем искренне. Теперь-то все понятно. Правда, странно, что ее отчислили. Неужели, в этом мире и правда, она ни на что не способна? - Извини, это, наверное, тяжело. Зато, ты не рискуешь жизнью каждый раз, как выходишь на миссию... - мы помолчали с минуту. Как же так? Она же была превосходным медиком! Неужели, все из-за того, что Сакура не в седьмой команде? Но, она сказала, что ее отчислили спустя год... Может, я как-то повлияла на поведение Саске и из-за этого она... Не-ет... - Но у тебя же есть чакра, кто тебе сказал, что ты не сможешь быть шиноби? Многие могут стать хотя бы медиками с небольшими количествами жизненной энергии. Проще контролировать такую силу, когда ее мало. Как так вышло, что тебя отчислили? Из тебя бы вышел отличный медик! - сделав вид, что сенсор, сказала я. Харуно как-то нервно ухмыльнулась. - Возможно. Но я этого совершенно не хочу. Не дав мне что-либо ответить, в комнату влетела медсестра. - Нигаи-сан, вы выписываетесь! Попрошу немедленно спуститься, за вами пришли. Так, - она зло зыркнула на сжавшуюся девушку, - посторонним выйти! Я переоделась и спустилась вниз, все еще немного не отошедшая от недавней встречи. Навалившись на стенку стоял Саске, однако я, думая, что это будет довольно забавным прошла мимо, делая вид, что не заметила. Он пронзил меня холодным взглядом, и пришлось затормозить. - Ой, Саске, а я и не заметила! - Не смеши. Пошли, есть разговор. - Взаимно. *** - Да почему? Чем тебе Орочимару не угодил? Да, я понимаю, Цунаде очень привлекательная женщина, но она медик! Саске зашипел, не в силах больше спорить со мной. Я успокоилась и села на кресло. - Ладно, я уже договорилась с Цунаде, она возьмет тебя в ученики... - И для чего ты мне мозги полчаса выедала?! Чтобы это сказать? - не выдержав, рыкнул он. Я усмехнулась. - Извини уж. Просто объясни, почему ты не хочешь обучаться у Орочимару? Он съежился, отвернулся и покраснел. Странная реакция. - Мне... Мне Цунаде-сенсей сказала, что он извращенец, который л... любит м-маленьких мальчиков! Минутный ступор, по телу пробежала дрожь, живот в предвкушении буркнул и... - Аха-ха-ха-хах-хааа!!! Пусть я и смеюсь, но в глубине души сама не могу представить, через что мне придется пройти во время обучения у этого психопата. Да и вообще, возьмет ли он меня... Черт, пошлые мыслишки побежали... *** спустя месяц - Доброе утро, - я зевнула, борясь со сном. Сегодня важный день, никак нельзя проспать... Как ожидалось, в ответ мне было лишь мимолетное эхо. В доме никого не было. Видимо, Саске опять ушел пораньше к Цунаде. Что же... Надо потренироваться хорошенько, чтобы не оплошать на прощальном поединке между мной и Наруто. А потом принять душ и поесть, да. На улице светило солнце, но ветер дул не очень-то и теплый. Осень. Одно слово, а я уже предвкушаю прогулку под дождем. Так, не отвлекаться. Я пришла тренироваться. спустя час - Раз-два, три-четыре, приседаем, ноги шире! Пять-шесть, семь-восемь, будем скоро бегать кроссом... аааа, я справлюсь, Наруто, помоги мне! - последний рывок, и я встаю вниз... Ну, да, приседать, во время того, как держишься чакрой на ступнях на ветке дерева, да еще и вниз головой... Рискованно, но ничего. Зато и выносливость повышается, и контроль чакры, и внимательность, сосредоточенность! В общем, послав к черту бег, я пошла смывать пот. Но самое главное это поесть!.. Ближе к обеду вернулся Саске и, помывшись, оповестил меня о том, что к нам идут Джирайя с Наруто. Ну а после, сердечно распрощавшись с Узумаки и оставив ему парочку синяков, я отпустила их в путь-дорогу. Саске и Наруто по-братски пожали друг другу руки. Ну, а вечером... вечером ко мне явилась Четверка Звука...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.