ID работы: 2530621

Другая история

Джен
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
После того, как Бренда прошла через плоспер и собиралась его выключить, как вдруг через него кто-то прорвался. Томас и Минхо, поджидали к окровавленному телу и увидели, что это Тереза. Мысли Томаса: Как Тереза?! Как?! Я своими глазами видел, как на неё свалился кусок потолка! Она умерла или нет?! Я не мог поверить своим глазам. Я подбежал к Терезе и перевернул её на спину, к нам уже съехались практически все спасённые нами люди. Ни кто не мог поверить, что это девушка осталась жива. Вдруг с губ Терезы сорвалась фраза: -Томас, спаси! -Тереза не умирай-кричал я- живи слышишь, ты уже выжила. POVАвтор: Среди вас есть хотя бы один врач?!- во все горло орал Минхо Вдруг из толпы послышались крики,и из толпы вышла девушка, а за ней несколько парней -Мы врачи-сказала девушка- что с ней произошло? -Ещё там в здании на неё упал кусок потолка и придавил-сказал Томас -Как она смогла выбраться?-спросила его девушка? -Да какая разница как!- сорвался Томас- спаси её, прошу! -Несите её на берег-скомандовала девушка -Там в сарае есть медикаменты- произнесла Бренда-Томас, помоги мне их принести. Бренда и Томас отправились в сарай. -Так, что теперь ты простил Терезу-спросила Бренда - Я... Я не знаю-чуть подумав ответил Томас- мне наверное её очень жаль, ведь в прошлой жизни мы были лучшими друзьями. Больше Бренда не решилась ничего спросить, она видела, как Томас расстроен Девушка-врач несколько часов спасала жизнь Терезе. За это время Томас, Минхо и остальные спасенные построили укрытие на ночь. Солнце село, почти все легли. Только Томас и Бренда сидели на скале и наблюдали за действиями "врачей". Вдруг Бренда поцеловала Томаса в губы, он хотел ответить поцелуем, но отстранился и сказал -Бренда, послушай. Я не могу так. Ты мне нравишься и очень сильно, но ты мне, как сестра. Прости, я люблю Терезу. Томас сам от себя не ожидал таких слов. Ведь тогда, в пустыне, она его предала. Бренда посмотрела на него почти плача и произнесла ели слышно -Ничего, я все понимаю, ты знаешь её давно. Она ушла вытерая слёзы, а Томас смотрел и не пытался её остановить, ведь он не любил Бренду. Посидев ещё не много, он решил сходить проведать Терезу. Он сел на песок рядом с ней и взял её за руку. -Тереза-тихо произнёс Томас- я тебя за все простил, я очень тебя люблю. После этого Томас поцеловал Терезу в висок и заснул рядом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.