ID работы: 2530621

Другая история

Джен
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Томас проснулся не только от криков и разговоров спасенных. Кто-то гладит его по руке. Открыв глаза он увидел что это была Тереза -Привет- прошептал Томас- как ты себя чувствуешь? -Здравствуй, я отлично себя чувствую Томас улыбнулся -Эй, Тереза- прокричал Минхо, который после предательства ненавидел Терезу-ты как?- улыбнулся Минхо -Я тоже рада тебя видеть, Минхо - Я принёс тебе еду и воду- снизив тон сказал Минхо -Спасибо, я тебя очень благодарна Томас и Минхо помогли сесть Терезе, она застонала от боли. -Томас, пойдём работать места не всем хватает-не много приказным тоном сказал Минхо -Конечно,ты иди, я скоро приду Минхо убежал в сарай, за какими-то вещами для стройки -Эм, Тереза. Я подумал и понял, что злится на тебя я больше не могу, ведь ты пожертвовала собой ради меня, да и кстати, как ты выбралась? -Томас, после того, как ты зашёл в плоспер, в комнату кто-то вошёл. Его лица не было видно. Он что-то сказал,поднял кусок потолка и запихнул меня в плоспер. Дальше ты все сам знаешь. И ещё он перед тем как поднять плиту что-то вколол мне, и я очнулась. Разобрана я только последние слова:"ПОРОК-это хорошо" Как? Опять ПОРОК? Мысли Томаса спутались, ведь ПОРОК, его же уничтожили. -Я понял, отдыхай.- сказал Томас, поцеловал Терезу в щеку, от чего она покрылась краской, и ушёл. Томас подходя к Минхо решал, может сказать ему про последнюю просьбу Ньюта или все же смолчать. Подойдя к Минхо, словно прочитав мысли Томаса, Минхо спросил: - Как думаешь, что стало с Ньютом? - Не знаю. -Он уже умер или все мучается? -Я думаю он уже умер, мне его будет не хватать- произнёс Томас и почувствовал, как из его желудка желает вылезти все, что он съел -Как бы хотелось, чтобы это все был сон, и Ньют был бы жив Томас промолчал, он не знал, что сказать, ведь это он убил Ньюта. -Что мне делать? - спросил Томас -Возьми топор и пилу в сарае, и пару крепких парней. Идите в лес и нарубите дров. Томас метнул головой и пошёл в сторону сарая. В лесу все было хорошо, но Томас ушёл далека от ребят и тут вдруг он увидел надгробную плиту, совсем такую, как в Глейде. Парень подошёл поближе и прочёл то, что повергло его в шок. На табличке было написанной:" Всем погибшим из групп А и В", дальше шли имена тех, кто погиб и среди этих имён он не нашёл имени Ньют, ведь Тома собственноручно убил его. Томас стоял в шоке, он решил рассказать про эту плиту Минхо. Проходя мимо "дровосеков" он крикнул одному парню, что тот на время главный. Томас мчатся по лесу, наконец пробежав и разыскав Минхо, Томас просто набросился на него и чуть не повалил -Эй, чувак, аккуратней! Что произошло? -Там в лесу,я ушёл дальше парней и увидел надгробную плиту, я прочел, что там покоятся погибшие групп А и В и среди этих имён не было Ньюта, там даже было выгравировано совсем свежее имя, как- будто только вчера написали. -Так, успокойся. Сейчас ты покажешь мне дорогу к этому "памятнику". Ясно? -Да Томас повёл его к памятнику. Минхо не поверил своим глазам, когда увидел имена тех, кто умер. -Этого быть не может!-ели произнёс Минхо -Ну как видишь может -Нужно что-то делать. -Давай вернёмся для начала в нашу деревню, а там посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.