ID работы: 2530621

Другая история

Джен
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глейдеры рвались через кусты и высокую траву. Они бежали сломя голову, а душераздирающий крик почти стих. -Что? Что это может быть?- запыхавшись кричал Галли -Не знаю, но надо спешить-ответил Томас При выходи из леса их сразу же встретил Хорхе -Что было в наше отсутствие? Что это за крик?-спросил Минхо с огромными от ужаса глазами -Одна из женщин-медлил Хорхе-вообще она была беременна, ну и вообще у нас пополнение. -А что с женщиной? Она жива? -Да, она жива, но малыш, когда он родился, выключинный нами плоспер вдруг заработал. Из него вышли люди в масках и забрали малыша. Никто не понял, как это произошло,ведь плоспер был выключен и я уверен, что здание тоже разрушено. Ребята стояли в ступоре, как такое могла произойти? -А где женщина?-спросил Томас -Она там, во врачебной будке, если её можно назвать такой Минхо и Томас отправились туда. Женщина лёжа на подстилке без сознания. Рядом сидела девушка и держала её за рука. Томас слегка постучал о деревянные доски, от стука девушка вздрогнула и обернулась. -Что вы хотите?-спросила не много грубо девушка -Что с этой женщиной? Почему какие-то люди прошли через отключенный плоспер и забрали её ребёнка? Что с этим новорожденным было не так? -Эта женщина моя мать-Ангела, я Энни, по совместительству врач в нашей деревне. Моя мать работала в ПОРОКе, она создавала лекарство от вспышки. Она, как вы поняли была имунняком. Когда мама узнала , что она беременна, то сдала анализ, который показывал есть ли у ребёнка иммунитет к вспышке или нет. Анализ показал, что иммунитета у ребёнка нет. Она скрыла это о ПОРОКа, но как видела это не получилось -Мои соболезнования, она жива? Она же хорошо все перенесла? -Да, все хорошо, она сейчас спит. Томас и Минхо вышли из будки. -Я ничего не понимаю. С каждым днём становится все больше и больше загадок, вопрос без ответов,-сев и облокотившись о большой камень , промолвил Томас -Чувак, не раскисай!-подбадривал его Минхо- Скоро мы все разгадаем и заживем свободно и спокойно -Скорее бы -Томас! Ты не мог бы мне помочь приготовить романтический ужин для Сони? -Конечно, Минхо, ты же мне как брат. Как азиатский брат-рассмеялся Томас -Ну спасибо,брат! Я же тебя, как человека прошу -О чем речь! Конечно я тебе помогу. Тем временем разговор между Терезой и Брендой -Тереза, признаюсь честно, ты мне не нравишься с самого начала!-начала непростой разговор Бренда -Знаешь, я совсем не удивлена! -Ты меня ещё сильнее стала раздражать после того, как ты поступила с Томас в Жаровне!- чуть ли кричала Бренда -Я верила, что это был единственный шанс спасти его! Я люблю его! Из-за слепой любви к нему я не понимала, что творю -Да? И ты думаешь, что он легко тебе это простит? -Бренда, если ты чего-то не знаешь, то эта информация для тебя. Он меня уже простил! Поняла?! Он любит меня!-кричала Тереза -Когда это он успел? Когда ты лёжа в коме после плоспера? Этого не могло быть ! -Если не веришь мне, спроси у него сама! -Слышишь ты! Ещё раз увижу тебя рядом с Томасом, тебя уже ничто не спасёт!-уходя кричала Бренда, -он будет моим и только моим! -Размечталась! Бренда проигнорировала её слова и пошла дальше. Тереза ещё долгое время стояла на одном месте и думала стоит ли рассказать Томасу о этом разговоре или нет. И решила, что об этом она скажет Минхо и Томас почти закончили подготовку к свиданию азиата. Они расстелили плед рядом положили ещё один, поставили чашу с фруктами и не известно откуда, как по волшебству в их деревне появился ящик с алкоголем. Минхо выбрал бутылку, на которой было написанной "Шампанское" -Я думаю это подойдёт идеально-сказал Минхо -Я приведу Соню, а ты жди её здесь, -предложил Томас Томасу пришлось не долго искать Соня -Соня!-окликнул он её -Да, Томас! Что ты хотел? -Ты не могла бы пойти со мной? -Да, конечно пойдём! Приведя Соню к Минхо, Томас ушёл . -Здравствуй- произнёс как никогда мило Минхо -Привет. Это все для нас? - смотря за спину Минхо, спросила Соня -Да, присаживайся Они сели, парень открыл бутылку шампанского и разбил его в бокалы. Через час они уже сидели в обнимку и смотрели на самый красивый закат. Когда солнце почти скрылось за горизонтом, Минхо наконец заговорил : -Знаешь, Соня, я долго думал и кое-что понял. Я очень тебя люблю, я больше не представляю жизни без тебя! Будь моей женой! -Минхо, это неожи...- она не договорилась Минхо прервал её поцелуем. Целовались они около пяти минут. Наконец Минхо оторвался от неё -Ты согласна? -Да, Минхо, да! Тысячу раз да! -Минхо оторвал её от земли и кружит её, потом вернул её назад на землю и снова поцеловал. На этот раз страсть разлилась по телу. Минхо хотел большего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.