ID работы: 2530621

Другая история

Джен
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Томас решил сходить к Терезе, он не видел ее целый день и очень соскучился. Парень нигде не мог найти Терезу. Он видел, что они с Брендой куда-то уходили. Найти Бренду оказалось проще. -Эй, Бренда! – окликнул её Томас, - ты не видела Терезу? -Нет, мы прогулялись по пляжу и разошлись ,- ответила Бренда Томас за беспокоился, куда она могла уйти? Он решил пройтись по пляжу, вдруг он встретит Терезу. Через 20 минут блужданий, он увидел Терезу, она сидела на песке, закрыв лицо руками, тихо всхлипывала -Тереза, что случилась? Девушка вздрогнула и повернулась, позади неё стояла Томас -Томас, Бренда сказала, что ты будешь её и только её! И если я ещё раз к тебе подойду, она убьет меня!- плача произнесла Тереза -Не переживай, Бренда мне никто!- Поднял он Терезу и обнял её крепко - Я люблю тебя и только тебя! Если она тебя, хоть пальцем тронет, клянусь, я убью её! -Томас, я так сильно тебя люблю!- ответила Тереза и поцеловала его. -Век бы тебя целовал!- сказал Томас -А недавно ты хотел меня убить!- с иронией в голосе произнесла Тереза -Представляешь, Минхо влюбился в Соню!- решил перевести тему Томас -Ты серьезно?- не скрывая удивления, спросила Тереза -Да, сегодня я помогал готовить романтический ужин для него и Сони -Хоть у кого-то всё хорошо,- сказала Тереза -Тереза, -серьёзно сказал Томас, - ты хочешь сказать, что у нас всё плохо? -Нет, ты не понял!- оправдывалась Тереза, - хоть у кого-то кроме нас все хорошо -Я тебе верю,- твердо сказал Томас Они обнялись и пошли назад в деревню. Всю дорогу они шли, не проронив ни слова, наслаждаясь друг другом. Вдруг Томас заговорил -Тереза, видишь те два бунгало на берегу моря? -Да. А что там? -Как ты знаешь, мы строим для всех людей домики, но для двух пар мы с Минхо решили построить два бунгало вдали от других. -Да? И кто эти пары? -Ты ещё не догадалась? Это ты и я. И конечно Соня и Минхо -Пойдём туда, я очень хочу посмотреть на новой домик!-начала умолять Тереза -Не сейчас, у нас в деревне праздник по поводу окончания строительства. Галли даже приготовил своё фирменное пойло, а Фрайман со своей командой наготовил вкусностей -Хорошо, пойдём ! Идя к деревне они встретили Минхо и Соню. Тереза сразу начала расспрашивать Соню о Михно и о всем, что сегодня было. Томас и Минхо шли позади них. -Ну как все прошло?-спросил Томас -Все отлично, сначала мы долго говорили, а потом целовались и я почувствовал нечто большее, чем любовь. Я её никогда больше не отпущу. Я сделал ей предложение. -Ну ты и быстрый, ты же её тоже недавно ненавидел! -Кто бы говорил?! Ты простил Терезу, а лично Соня мне ничего плохого не сделала -Я понял, я очень рад за тебя! Я рассказал Терезе о наших домах, она была очень рада -А я сделаю Соне сюрприз,если конечно Тереза не опередил меня. В деревне люди уже были навеселе. Среди толпы Томас разглядел Энни и решил, что нужно спросить о самочувствие её матери -Привет,- а заговорил Томас,- как себя чувствует твоя Мать? -Здравствуй, с мамой все хорошо, но она пока что без сознания -Поскорее бы она очнулась, нам нужно её спросить -Я обязательно тебе сообщу. Скажи, а как зовут того парня?-указывая на Фпаймана спросила Энди -Это Фрайман, мой друг. -Я пойду с ним познакомлюсь. Она ушла, и к Томасу подошёл Минхо -Представляешь, у нашего Фраймана может появится девушка -Круто, видно толстячки во вкусе Энни. Но я к тебе не за этим. Ты не видел Соня и Терезу, они вместе кудо-то ушли больше 15 минут назад и не вернулись -Минхо, успокойся. Прошло всего 15 минут, возможно они затерялись где-то в толпе. -Ладно, но если они не придут ещё через 15 минут, я пойду их искать. -Окей, я понял тебя. Мне надо поговорить с Брендой, она что-то на говорила Терезе и та теперь сама не своя. -Они ушли потому что их позвала Бренда. Она хотела чтобы с ней пошла только Тереза, но Соня сказала, что пойдёт вместе с ними. -Только не это. -Помни через 15 минут. Прошло 15 минут.... 20....45...один час, но они так и не вернулись. Томас, Минхо и ещё пару парней отправились их искать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.