ID работы: 2530679

Все ради спасения?!

Гет
PG-13
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 51 Отзывы 112 В сборник Скачать

Отражение Розы

Настройки текста
Примечания:
Ромильда вбежала в свою комнату и тут же разрыдалась, бросаясь к себе на кровать. Она горько оплакивала неудавшуюся попытку устранения соперницы, когда услышала тихий шёпот откуда-то сбоку. Подняв голову, девушка посмотрела в сторону откуда слышались странные звуки и оказалось, что она смотрит на собственное отражение в зеркале, но оно отличалось от её обычного отражения. Из зеркала на неё насмешливо смотрела девушка, какой могла бы стать Ромильда через пару лет, она не была заплаканной и стояла будто прямо по ту сторону зеркала, а не находилась на кровати, как сама девушка. Гриффиндорка встала с кровати и подошла к зеркалу, она внимательно посмотрела на не своё отражение, девушка в зазеркалье сделала то же самое и снова усмехнулась, когда их взгляды встретились. — И эта плакса, я? — презрительно произнесло отражение. — Ты говоришь? — Ромильда даже прекратила плакать от удивления. — А ты наконец прекратила разводить сопли? Тогда слушай, — она наклонилась ближе к девушке. — Ты проиграла в той дуэли, так? — Да, — гриффиндорка грустно вздохнула. — И тебя почти поймали на использовании тёмной магии? — Да…— ответила она ещё грустнее и тише. — Значит слушай сюда, что ты сейчас сделаешь чтобы тебя не сумели всё же поймать и ты смогла отыграться. Ромильда в Зеркале описала настоящей Ромильде что та должна сделать. — Ты пойдёшь в Запретный лес, я покажу тебе куда, там ты с помощью палочки начертишь вот эту, — девушка начертила прямо в воздухе какую-то странную фигуру из трёх кругов и ещё нескольких треугольников. — После этого тебе нужно будет разрезать левую ладонь и окропить кровью вот в этих местах, — она указала на две точки внутри фигуры, где пересекались круги, — и вот сюда встать, — это была последняя точка пересечения кругов. — Что будет после этого? — спросила Ромильда. — Погоди, стоя в последней точке, ты должна будешь произнести слова. Запомни, ты будешь держать в левой руке этот кулон Розу, который у тебя сейчас на шее, так чтобы она соприкасалась с твоей раной, в правой — палочка. И произнесёшь при этом эти слова Sango el sango kreas nerompeblan ligon. — Это всё что я должна сделать? — Нет, потом ты зароешь кулон вот здесь, — зеркальная Ромильда вновь указала на рисунок, только теперь это была вершина одного из треугольников. — И забросаешь листьями весь рисунок, главное не забудь перед этим залечить порез на твоей ране. Твоя кровь должна быть чётко в двух местах рисунка и нигде больше, сразу после того как произнесёшь заклинание отходи за край и залечивай руку. Потом возвращайся в замок, живи обычной жизнью и жди когда я снова появлюсь, чтобы помочь тебе отомстить. — Но почему именно этот кулон? Он мне так нравится, я не хочу расставаться с этой розой. — Идиотка, а ты помнишь откуда он у тебя появился?! — Не…не совсем, — запинаясь отвечает гриффиндорка. — Ну так смотри! — девушка из зеркала протягивает руку в сторону Ромильды и той кажется, что её касается самая настоящая чужая рука, а после сразу в глазах темнеет и она оседает на пол. В голове стрелой проносятся воспоминания о летнем отдыхе во Франции. Вот она с девочками только приехала, они в первый раз пришли на пляж загорать и купаться. Вот они уже в другой день собираются все вместе на танцы. Вот они гуляют по ночному курортному городку. Вот они ещё через несколько дней сидят в небольшом магловском кафе и веселятся, обсуждая всевозможные способы завоевания знаменитого Гарри Поттера. Ромильда тогда ещё сказала, что пойдет на всё что угодно, лишь бы Избранный мальчик достался именно ей. Это было единственное воспоминание, которое девушка увидела не от первого лица, а как бы со стороны. Когда она говорит на что она способна, странный мужчина за соседним столиком резко поднимает голову и словно вслушивается в каждое слово девушки. Его лицо кажется Ромильде смутно знакомым, но она никак не может вспомнить откуда она его знает. К девушкам подходит молодой официант и они начинают с ним флиртовать, а тот мужчина тем временем встает, и проходя мимо их столика как будто случайно оступается и начинает падать прямо на соседку Ромильды, она вспоминает этот момент и то как разозлилась тогда на незнакомца, который помешал им с девочками очаровать магла. Но теперь гриффиндорка видит, что мужчина не просто так оступился и начал падать на девушек, он успел быстрым движением положить что-то прямо в раскрытую сумочку Ромильды. Тем вечером она и нашла среди своих вещей этот красивый кулон. Тогда она не придала значения его неожиданному появлению и решила, что он был куплен в одной из множества лавочек, в которых они побывали с девочками в тот день. — РОМИЛЬДА! — кто-то тряс девушку за плечо и кричал у неё над ухом. Вейн просыпалась словно после долгого сна и не понимала что происходит вокруг неё. — Ромильда! — снова произнесли рядом с ней, девушка сильно зажмурилась и после этого попыталась открыть глаза, но в них ей сразу же ударил яркий свет и она опять зажмурилась. Не открывая глаз, девушка попробовала пошевелиться и сесть, ей тут же помогли это сделать и прислонили её спиной к чему-то мягкому. — Ромильда, ты нас так напугала, — гриффиндорка наконец узнала голос одной из своих соседок. Она сделала ещё одну попытку открыть глаза, только теперь очень медленно, и наконец ей это удалось. — Что со мной такое? — хриплым голосом спросила девушка. — Не знаю, я зашла в комнату, а тут ты лежишь на полу и никак не отзываешься. Ты жутко напугала нас, — ответила Эмили. Ромильда потерла переносицу, потому что у неё всё ещё стояли перед глазами чёрные точки и мешали ей посмотреть вокруг. После этого она посмотрела на кровать рядом с собой и заметила, что с ними в комнате находится ещё и Вики, другая её соседка. — Я ничего не понимаю. Помню только как зашла в комнату и разрыдалась, но как я оказалась на полу не помню совсем, — задумчиво произнесла гриффиндорка. — Может быть ты подошла к зеркалу, тебе стало плохо и ты не заметила как упала? — предположила Фробишер. — Да, ты как раз лежала рядом с зеркалом, пока мы тебя не перенесли хотя бы сюда, — Эмили указала рукой на кровать, на спинке которой было написано «Эмили Тейлор 4 курс». — Возможно. Ох, а сколько сейчас времени? — Время ужина уже, сейчас все как раз идут в Большой зал. — Так чего мы тогда ждём? Идёмте, я вам такое расскажу, — заговорщическим тоном сказала Ромильда и начала вставать на ноги. — Про твою дуэль с этой белой мышью со слизерина? — Именно про неё. Вы знали девочки, что на неё обращает внимание сам Гарри! Так что она не так-то уж и простая, но всё равно она белая и невзрачная мышь! — злобно закончила свою мысль гриффиндорка.

***

В то же время в отдалённом уголке Шотландии, на скале над морем, рядом с заброшенным старым замком, сражались Орден Феникса во главе с Дамблдором против Долохова, Селвина и опасной змеи Темного Лорда, Нагайны. Они гонялись за ними второй день и наконец таки сумели задержать на одном месте и заставить принять вызов. На каждого из приспешников Реддла было по два тренированных мага, но они уже довольно долго держались несмотря на усталость. Тонкс и Аластор теснили Долохова ко рву вокруг замка, тем же были заняты Кингсли и Ремус, Дамблдор тем временем был занят тем, что распутывал защитные чары наложенные на змею. Наконец ему это удалось, с помощью ещё одного заклинания Альбус сбросил в ров Нагайну, и именно в этот момент остальным участникам Ордена удалось так же пробить защиту Пожирателей и отправить их в полёт на дно. Вслед своим противникам старый волшебник отправил Адское пламя, которое сжигало абсолютно всё на своём пути. Так был уничтожен ещё один осколок души Тома Реддла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.