ID работы: 2530983

Нацу Драгнил... мой брат?

Джен
PG-13
Завершён
73
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поход в кафе

Настройки текста
POV Эльза Я встала от того что зазвонил телефон. Когда я сказала ему пару ласковых и посмотрела кто звонил... Аллилуйя! Это Люси. Конец POV Эльза - Алло! - недовольно сказала Эльза. - Алло, Эльза давай в кафе сходим? С нами еще Грей будет, - послышалось с той стороны. - Какое кафе?! Ты разбудила меня, чтобы сказать, что хочешь сходить в кафе?! - сказать, что Эльза была зла ничего не сказать. Она была в ярости. - А я тебе куплю тортиков целую гору, - ловко задобрила подругу Хартфилия. - Прям гору? - недоверчиво спросила аловолосая. - Ага. - Ну ладно. - Тогда через полчаса в кафе "Лилия". Ах да, Нацу с собой пригласи, - после послышались гудки. - Но... Люси! ЛЮСИ! - кричала Эльза, - отлично! - но вскоре Скарлет успокоилась и, довольно быстро одевшись, вышла из комнаты. Она постучалась в комнату к "брату". - Нацу, выходи! Даю тебе не больше минуты. - Что-то хотела? - из-за двери выглянула взъерошенная голова Драгнила. - Одевайся! Мы идем в кафе по просьбе Люси, - после этих слов, Нацу пошел одеваться хоть и нечего не понял. Шли они всю дорогу молча. Когда пришли, сразу же заметили друзей. - Привет, - сказала Эльза. - Приветики! - радостно воскликнула Хартфилия. - Ага, - сказали вдвоем парни и зашли в кафе. Сняв одежду, они заняли свободный столик. К ним незамедлительно подошла официантка. - Здравствуйте! Чего желаете? - вежливо обратилась она. - Клубничное пирожное и вишневый сок, - сделала свой обычный заказ Эльза. - Мне шашлык и пиво, - сказал Нацу (мужик). - Мне шоколадное мороженое и молочный коктейль, - попросила Люси. - Мне того же, что ему, - кивнул Грей в сторону Нацу (еще один мужик). После того, как официантка принесла заказ все стали уплетать свою еду. - А чефо фы захофефи в кафе схофить? - говорил с набитым ртом Драгнил. - Просто так, - ответила Люси и отломила ложечкой кусочек от шарика мороженого, с аппетитом отправив его в рот. Они очень хорошо начали общаться особенно Нацу и Эльза Оказалось, что у них много общего. Когда все доели и расплатились, то просто гуляли по улицам. Потом они проводили Люси. Следующим был Грей. Ну а потом и двое оставшихся пошли домой. Когда они вернулись, то заметили, что родители куда то собираются. - Вы куда? - спросила Эльза. - Мы? Уезжаем в Париж, а вы разве не знали? - спросила мама Эльзы и, получив два утвердительных кивка, она повернулась к своему мужу. - Ой, я забыл сказать... Но мы всего-то на неделю, - оправдываясь, говорил Игнил. Попрощавшись родители уехали, а дети остались одни на целую неделю. - Пошли спать? - предложила Эльза. - Ага, - согласился Драгнил, так как он очень устал, то провалился в царство Морфея первым. А Эльза перед тем как заснуть думала: "Я и не знала, что Нацу такой хороший. И у нас так много общего".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.