ID работы: 2530983

Нацу Драгнил... мой брат?

Джен
PG-13
Завершён
73
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Заболел

Настройки текста
Последний день выходных и брат,и сестра провалялись в кровати.Но,оказалось так что Эрза поделала уроки,а её всеми любимый братец нет.Вот настал Понедельник. Эрза как обычно уже была одетая,и, шла будить Нацу.Постучав в дверь она открыла её и увидела,что Нацу валятся на кровати весь красный, да ктому-же еще и кашляет. -С тобой все нормально? - спросила Эрза -Нет!Не нормально!Я заболел! - ныл парень -Ладно,ладно, давай температуру померяю - после этого Эрза подошла к Нацу и поцеловала в лоб -Ты что делаешь? - спросил Нацу, понемногу краснея -Я,вообще-то температуру меряю - объяснила девушка,парню -А...Теперь ясно Девушка взяла градусник и отдала его Нацу,после чего тот засунул его под мышку и стал ждать. Эрза,зря времени терять не стала, и приготовила куриный бульон.После того как бульон сварился она отсыпала не много в тарелку,и понесла Нацу. -39 -Чего? -Температура 39,говорю -Теперь ясно.На, поешь - проговорила Эрза протягивая брату,тарелку с бульоном. -Спасибо - сказал Нацу когда доел -Да,неза-что! - ответила девушка и улыбнувшись пошла относить посуду. POV Нацу "Она... Она улыбнулась.У неё такая красивая улыбка....Эх,Почаще-бы так." Конец POV Нацу.Пока он думал он улыбнулся,что вызвало у Эрзы интерес. -Ты чего лыбишься? - поинтересовалась Эрза,вымывая посуду -Я?Да так, задумался... -Понятно Весь день прошел незаметно. Эрза выполняла просьбы Нацу.А тот наблюдал за ней и улыбался.И вот уже вечер и наша парочка ложится спать. Эрза уже собиралась укутаться в теплое одеялко,и провалиться в мир морфея,но услышала стук в дверь и сказала:"Войдите". -Эрза мне уже легче,все благодаря тебе. -Да,нет ты что,просто ты быстро выздоравливаешь -Я хотел-бы тебя поблагодарить -Не стоит - вместо ответа,парень подошел и поцеловал её в губы, и с улыбкой а-ля 32 вышел довольный,и пошел спать. Извините,что так долго не было проды!Но автор обещает что на 31 декабря напишет новогоднюю главу.Ах,да сейчас у наших персонажей будет зима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.