ID работы: 2530983

Нацу Драгнил... мой брат?

Джен
PG-13
Завершён
73
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Очередное утро.Эльза как обычно уже готова идти в школу.Но надо розбудить Нацу.А она не хочет попадаться ему на глаза,ей стыдно.Ведь он её брат,поцеловал её!В губы!Но надо... Она входит в его комнату,и начинает его будить.А он спит,крепко спит.А потом как потянет Эльзу за рукав, и вот она уже лежит в его объятьях вся красная и старается его разбудить.И... УРА!Он проснулся!И он...Улыбается? -Может пустишь? - спрашивает девушка пытаясь выкарабкаться из объятий парня -А может не надо? - все так же улыбается -Так!Все,шутки кончены отпусти меня и вали одеваться! - на взрыве проговорила Эльза Парень отпустил свою"Сестренку" и пошол умываться.А Эльза думала о произошедшем когда он её поцеловал,когда прижал к себе...Её сердце пропустило удар.Влюбилась?Давно еще с 6 класса она любит этого парнишку.Только он не замечает.Ну и слава богам!Ведь они брат и сестра!Так нельзя!Но сердцу не прикажешь...Так что как думает Скарлетт безответная любовь...Нацу уже 10 минут вваной торчит,и сейчас он выбигает и начинает одеваться. -Ты чего торопишься еще пол часа - сказала Эльза смотря на Нацу -Чего? Мы уже пол часа как опаздуем - сказал запыхтевшийся Драгнил - у тебя часы идут неправильно -Ой,точно же! Нацу оделся вместе с Эльзой они поехали в школу.Там их отчетал директор,но он очень любил Эльзу поэтому он их простил. -Пронесло - сказал Нацу -Все благадаря мне - строго сказала Скарлетт -Ну,спасибо тогда -И еще - предупреждающим тоном сказала девушка -Никогда не смей меня целовать или со мной сближаться мы брат и сестра не больше - строго сказала Титания разворачиваясь и уходя в класс.В душе она винила себя,но ум считает что она правильно поступила.Она сидит на уроке записывает все в тетрадь.А он смотрит на девушку и улыбается.Опять,опять он улыбается.Уроки прошли незаметно.Брат и сестра идут домой.Под их ногами хрустит снег. -Эльза,почему мы не можем быть ближе чем брат и сестра? - спрашивает расстроенно Нацу -Это же элементрарно!Мы брат и сестра -Но не родные же! -Но брат и сестра же! Эти двое очень злились друг на друга."Хм... А почему он так за это злится?Ведь он даже не знает что я его люблю!Может,взаимно?" - думала Скарлетт смотря на снег -Эльза,а что если я тебя люблю?А? - поинтересовался Нацу -Нацу это не смешно - раздражительно сказала девушка -А я не шучу!Эльза Скарлетт,я тебя люблю! - на всю улицу крикнул Нацу,привлекая внимание прохожих -Встань!Не медленно! - Эльза была удивленна но только в душе а так она показывала свое недовольство что тяжело выходило.Когда они дошли домой, Скарлетт побежала в комнату. Драгнил побежал за ней,и вошел в комнату. -Эльза!Ты не ответила! -На что? -На мои чувства -Чем?Взаимностью? -Вообщето да! -Ты себя переоцениваешь -Да? - парень подошел и поцеловал девушку -почему же...Если мои чувства не взаимны,не отталкиваешь? -Потому что....ЛЮБЛЮ! -Так зачем весь этот цирк? -Ну....Мы же брат и сестра -Эх ты.... - Нацу обнял Эльзу и они заснули у Эльзы на кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.