ID работы: 2531173

Ледяные этюды

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
M. Fripouille бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 16 Отзывы 65 В сборник Скачать

Этюд второй. Имбролио.

Настройки текста

Имбролио — путаница.

Мужчина ворвался в этот дом, как огненный ураган и поднял бурю эмоций. Так же стремительно он и улетел. Она же осталась. Осталась разгребать завалы душевной смуты, в пыли годами нетронутых чувств. — Люська! — в комнату с пылающим взглядом ворвался Нацу. Такой теплый и светлый, что невольно хотелось улыбнуться в ответ. С напущенным недовольством девушка смерила взглядом Драгнила, пытаясь сдержать рвущийся наружу смех. — Нацу, стучаться не учили? Но запыхавшийся Драгнил попросту пропустил театральное недовольство Хартфелии мимо ушей. Люси еще раз смерила убийцу драконов взглядом и улыбнулась, махнув на недовольство рукой. — Давай уже, выкладывай. Нацу носился по комнате, будучи не в состоянии присесть даже на мгновение. — Люська! Ты не представляешь, что произошло! — Ну… если ты мне не поведаешь, то я так и не узнаю, — с легким смешком, девушка перебила его тираду. Драгнил остановился посередине комнаты. Глаза мужчины лихорадочно блестели. — Люська, она согласна! — Кто? На что? Нацу, объясняй человеческим языком. — Лисанна согласилась стать моей! Драгнил подхватил ошарашенную блондинку и закружил ее в воздухе, не в силах сдержать рвущихся наружу эмоций. Люси ошарашено начала брыкаться в крепких объятиях мужчины. — Как? Когда?! Нацу, погоди же ты минутку! Наконец-то девушка снова почувствовала под ногами твердую почву и тут же села на кровать, не в состоянии стоять на своих двух. — Я… мы с Лисанной… это не объяснить в двух словах, но… Лисанна, она согласна! Осознание того, что Лисанна и Нацу теперь вместе, грянуло как гром с ясного неба. — Вы что, теперь встречаетесь? — уточнила девушка. — Ага, Люсь, представляешь?! Мы так мало виделись последнее время, а тут она… Возьми и поцелуй меня! Я думал, она совсем забыла! — Ну… Поздравляю, что ли! Нацу, ты совсем вырос! — со слезами на глазах, улыбнулась Люси и порывисто обняла его. — Люська, ты чего? — Беги к Мире и Эльзе, а то обидятся, что не рассказал, — с улыбкой ответила молодая девушка. И мужчина, взъерошив свою шевелюру, убежал дальше разносить свою радостную весть. Внутри бушевали радость и грусть. Он примчался к ней, как к самому близкому человеку, чтобы рассказать о радостной новости и ей бы стояло побольше радоваться за него… за них. Но ни радости, ни грусти не было и в помине. В какой-то момент воцарился хаос, а теперь… Небо затянулось тучами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.