ID работы: 2531200

Вероника Винчестер

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Собственно, обо мне

Настройки текста
По "счастливой" случайности- я, двадцати двух летняя американка Веро'ника- одна из представительниц семейства Винчестеров. Само это "звание", или хотя бы малейшее отношение к семье Винчестеров- уже обрекает на вечные приключения, которые будут постигать на протяжении всей никчёмной, скучной жизни. Мне "повезло" больше всего, ведь я являюсь кровной сестрой Сэма и Дина. По моим описаниям жизни(да и всего остального), можно подумать, что я- пессимистка, но это не так. Я-реалистка, и до сих пор искренне удивляюсь: как мои родители смогли придумать мне имя больше, чем из трёх букв? Для меня это навсегда останется тайной. После смерти матери мы с братьями были вынуждены скитаться по Америке с отцом. Он жаждил мести, и не хотел отступать. Из пункта "А" в пункт "Б" мы передвигались на крошке-Импале, 19'67 года выпуска. Она всегда любезно сопровождала нас, и никогда не смела заглохнуть в самый ответственный момент, например, в моменты скрытия от полиции, или в моменты преследования. Жгучая брюнетка Шеви стала полноправным членом нашей семьи, возможно, четвёртым ребёнком, за которым мы усердно ухаживали: мыли её, изнутри и с наружи, "кормили" её бензином среднего или же даже высшего класса (по праздникам). Смею заявить, что больше всего я всегда рада видеть именно её. Не братьев, ни даже отца. Я никогда не была девочкой... Я имею в виду то, что всё детство ко мне относились как к третьему сыну, или как брату. Ни разу не носила платьев, юбок... Всегда донашивала за Дином: футболки, джинсы,куртки. Одежда, (да и обувь) из года в год переходила от старшего к младшим, а потом шла на тряпки (или, в случае с обувью - просто отправлялась на свалку). Благодаря моему скверному и далеко не сахарному характеру я часто ругалась с отцом, как и Сэм. Окончательно решив, что я не в силах оставаться с ними, что хочу нормальной обычной жизни, я ушла. Нет, не просто молча известив об этом, удалилась, а ушла. Гордо ушла, закатив перед этим грандиозный скандал. Нет, я ни о чём не жалею. И, зная исход событий, я поступила бы так же. Зная себя, могу предположить,что я не смогла бы вопреки своим желаниям делать то, чего я не хочу. А именно: время от времени быть поварихой, и готовить Сия Величеству, графу Джону Винчестеру и его сыновьям кушанья. Быть прачкой, и стирать носки вышеперечисленным. Ну, или наконец, быть личным водителем Сия Величества и его свиты, следя чтобы те не перебрали в баре и благополучно донесли свои задницы до мотеля в целости и сохранности. Жизнь меня многому научила.. Во-первых,- она научила меня тому, что нужно жить сейчас, а не вчерашним днём, и не завтравшним. А во-вторых,- тому, что не нужно ни о чем жалеть. Это два моих главных правила, которых я пытаюсь придерживаться. Я привыкла, что живу в своём мире, и взгляды на жизнь у меня иные. Без суицидальных наклонностей и без радужных соплей. Всё просто и понятно: говорю о том, что вижу(чаще всего предварительно не обдумав) Многие не знающие меня люди с легкостью могут заявить, что я какая-нибудь забитая девчонка, бегущая от эмоций и от самой себя. Хотя, девчонкой меня не назовёшь, и я не отрицаю, что "побег от эмоций и от самой себя"- это не так. Возможно где-то в глубине души я чувствую себя загнанной в угол малышкой Ронни, которой не хватает любви и понимания, но обычно я стараюсь не думать об этом. А все потому, что я живу настоящим. Ну, или пытаюсь... Мне проще не показывать свои чувства на публике, проще скрываться за маской холодности и безразличия, но на самом деле- я такой же сентиментальный и ранимый человек, который рыдает при просмотре "Титаника" или "Хатико". Но только в одиночестве, или с Эми- моей как бы лучшей подругой. Про себя могу сказать, что я целеустремленный человек, добивающийся всего, чего только захочет. Это наверное будет выглядеть как анкета для сайта знакомств, и всё же, о моей внешности: рост 176, спортивное телосложение, цвет волос- русый, цвет глаз- зелёный(похоже, это семейное), имеется небольшое количество надоедливых веснушек, которые я стараюсь тщательно замазывать тональным кремом. Вот, собственно, и всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.