ID работы: 2531200

Вероника Винчестер

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Визит

Настройки текста
Меня всегда привлекала физика и химия. Я понимала эти предметы даже на много лучше, чем родной Английский(Да,даже так). И, именно поэтому я решила поступать в Университет Беркли. Из-за поступления пришлось переезжать в город Беркли. Этот прекрасный город украшает собой восточный берег залива Сан-Франциско и расположен в калифорнийском округе Аламида. Он относится к области залива Сан-Франциско. Наш университет считается старейшим из всех десяти кампусов, и, согласно целому ряду рейтингов, является лучшим государственным университетом в стране. Чтобы поступить в этот университет- нужны были немалые средства, за обучение на два года, плюс расходы на питание (в семестр- $1,400!),всё это-далеко не дешевое удовольствие.. Я зарабатывала, погрязала в долгах, бралась за любую подработку, лишь бы исполнить заветную мечту. А Эми...Что Эми?!.. Все экзамены завалила, поступать она никуда не собиралась.. И уходить куда-то в свободное плавание, одной- ей не хотелось. Нечего терять, именно. К родителям она возвращаться боялась и не особо хотела... Да и родители не горели желанием поскорее увидеть и обнять дочурку. Поэтому моя Леди Ди, которая везде со мной, помогала мне снимать квартиру, где мы вместе жили. Интересно, как всё начиналось? А вот как: Спокойный, тихий вечер(в общем, ничто не предвещает феерического появления старшего Винчестера на пороге). Мы с Эмилией сидели на кухне, с моим "возлюбленным" на вечер... С кем? С шоколадным слоеным тортом, имеющим легкий медовый аромат, пропитанный заварным кремом и присыпанный рубленными грецкими орехами. Сидим, едим, чаёк попиваем. Вдруг: звонок. - Иди глянь, кто припёрся в такую "рань",- скомандовала я. Эми послушно поднялась со стула и отправилась ко входной двери. - Что Вам нужно?- поинтересовалась Эми, дожёвывая аппетитный торт. С обратной стороны двери послышалось: - А Вер`оника Винчестер здесь проживает? - Э-э-эм, да-а,-сказала девушка, открывая дверь незнакомцу.- Что Вам...БОЖЕ МОЙ!.. КАКОЙ ВЫ КРАСИВЫЙ!.. Всмысле.., Вы точно к Ронни?- растерявшись, и в то же время с надеждой спросила Эми. Услышав это, я еле сдержала свой истерический смех. Поняв, что подруга нуждается в моей помощи, я поспешила подняться, и, натянув очередную маску а-ля покер-фейс, выдавила: - Кто пришел по мою душу? - Тут это, к тебе..-отстранившись ответила девушка. Парень, стоящий на пороге, с улыбкой до ушей, расставил руки в стороны, чего я не поняла. Многозначно взглянув на человека, стоящего в дверях, я, видом дала ему знать, что не помню его. - Ро-онни, это же я, Дин! -завопил мужчина. - Мы знакомы?- искренне удивившись, вопросила я. - Надеюсь, ты шутишь,-улыбка с его лица пропала, а руки с грохотом упали по швам,- Я вообще-то твой брат, Ронни. Мы приехали за тобой, с Сэмми. Искривившись до неузнаваемости, я недовольно промолвила: - Дин..? Зачем ты здесь? - ..Может, впустишь?- поёрзав спросил Дин. - Мне и так комфортно. Так о чём ты? Зачем ты приехал? -..Отец ушёл на охоту,-сказал тот, выделив слово голосом,- и до сих пор не вернулся... - Какая драма! И? Я-то тут при чём?- томно вздыхая, спросила я. - Тебе что, плевать на отца?...Даже Сэмми едет со мной...То, что убило нашу мать, оно и убило Джессику Ле Мурр, невестку Сэма... - У тебя аллергия на внятные и понятные ответы ?! Я тебя про другое спрашиваю. При чём тут я? -.. Ты могла бы поехать с нами, и мы, как в старые добрые времена... - Нет уж, спасибо. У меня только-только налаживается жизнь: я поступила в университет, и забыла обо всём... Нет-нет-нет. - Как знаешь, но если будет нужна наша помощь-звони, вот номер,-мужчина протянул клочок бумажки, на котором небрежно был нацарапан номер телефона. После этих слов, парень повернулся, и пошел прочь, не оглядываясь назад. Скомкав клочок, и закинув его на близ стоящую тумбу, я обратилась к Эми: - Так мы идём продолжать сия пиршество, миледи? Проигнорировав мой вопрос, Эми поинтересовалась: -...Ронни, а это правда твой брат? Он такой... Такой красивый... - О, Боже... Кажется, это СБДЛ. Да, однозначно, это он,- констатировала доктор Винчестер. - Кто? - Синдром безответной девчачьей любви,-пояснила я,- Милочка, да у вас СБДЛ четвёртой стадии! Да будет вам известно, что СБДЛ лечится только дорогим Мартини, ну или виски. К вашему счастью, последнее "лекарство" имеется в нашей "клинике", и мы непременно начнем наш курс лечения! Проследуйте за мной на кухню, сударыня! Моя "больная" СБДЛ усмехнулась, и послушно последовала за доктором Вероникой Винчестер на кухню, и уселась с грустным видом. - О-ой, ну только не надо раскисать,-задорно подбадривала подругу я, доставая из шкафчика виски и хрустальные стаканы. Налив подруге, я полезла за скромным лимоном, одиноко скучающем в холодильнике. Закусить же надо. Обернувшись, я вижу Эмилию Паркер, с опустошенным стаканом в руках, и глупой улыбкой. От увиденной картины, лимон выпрыгнул из рук, и закатился под стол, скрываясь там от неминуемой смерти. - Эми?.. - Да-а-а?-вытаращив глаза, вопросила девушка. - Ты уже забыла?-поинтересовалась доктор-я. - О чем? - Отлично. Миссия выполнена. - Налей-ка мне ещё,-взмолилась девушка. - Ну уж нет, тебе завтра на работу. Даже не думай, за тебя я не пойду, так что, спать, Паркер, спать! Ещё "спасибо" мне скажешь,- уверила я девушку. Та отправилась в ванную, там и закрылась, и включила воду. Я, не придав тому значения, принялась доедать торт. Через десять минут, заподозрив что-то неладное, я начала дубасить руками, а затем и ногами по двери: - Открывай сейчас же, или я звоню 911, чтобы они вызволяли тебя из ванной,-угрожала я. Додумавшись дёрнуть за ручку, я привела это в исполнение. Как ни странно, дверь была открыта. Предупредив подругу о своём появлении, я вошла. То, что я увидела, вызвало несдерживаемый хохот с моей стороны: в домашней одежде, в тапочках, и в наполовину наполненной ванне спит моя Леди Ди. - Ну и развезло же тебя!..-причитала я, поднимая подругу и хохоча одновременно. Начав бить Паркер по щекам, и принявшись тормошить её из стороны в сторону, я, надеясь разбудить её- включаю холодную воду. "Должно помочь", подумала я. И правда: через мгновение ошеломленная Эмилия вылезла из ванны, отчаянно меня матеря. - Эй, а где благодарность?! Так бы и проторчала бы тут до утра, если бы не я! Я сегодня милостива, однако! -..Да иди ты..!-ворчала та, выжимая на себе одежду. Хихикнув, я пошла в свою комнату. Так как Эмилия Паркер соизволила очнуться и хоть чуть-чуть отрезветь- я имею полное право отдохнуть от постоянной опеки над ней. Надеюсь, она сможет дойти до кровати самостоятельно... Задёрнув занавески, я кинула взор на улицу: яркая полная луна, мелкие звездочки, частые фонари, папина Шевроле Импала, золотая листва деревьев и кустарников,.. Стоп, ЧТО!? ШЕВРОЛЕ ИМПАЛА?! КАКОГО ЧЁРТА ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ ШЕВИ?! ..Ну что ж, Винчестеры, смилуюсь я над вами: не пойду скандал устраивать. Жить вам на день больше. Если, конечно, я застану вас завтра.. О-о-ох, какое же будет представление! А сейчас Вероника Гитлер-Винчестер хочет баиньки, и если кому-то надоело жить,- пожалуйста, посмейте помешать мне уснуть. Последний раз, мысленно помолившись за Эми, которая должна уже видеть десятый сон (не в ванне!!!), я нырнула под одеяло и перестроилась в позу "Морская звезда", вытянувшись на всю кровать. Мысли в ту же секунду покинули меня и всё затянулось чёрной пеленой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.