ID работы: 2531256

LOVELY COMPLEX ОТАНИ АТСУШИ

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Принц для великанши.

Настройки текста
      Мои спокойные каникулы закончились так и не начавшись. Даже посещение летних занятий не расстроило меня так сильно, как это. Как только я вошел в класс, первым, что я увидел была – ее злобная рожа… - Что ты здесь делаешь?! - она резко вскакивает со стула в то время, как я в изнеможении падаю за парту рядом. - Я тебя о том же спросить хочу! - Точно… я и забыла, что Отани идиот! - Уж кто бы говорил! «Кто у нас тут мозгами обделенная!» - Я здесь только потому что храпела во время церемонии закрытия! - Это не то, чем можно похвастаться! Поддавшись ее влиянию, я не сразу замечаю, как мы стали центром внимания всех собравшихся… «Это комический дуэт из Б-класса» «Повезло, впервые вижу их вместе» …впрочем как обычно. - Не мог бы ты сесть как можно дальше от меня? - Сама пересаживайся! – бросаю я, пытаясь усмирить свой гнев. - Я села здесь первой! «Боже, идиотка, ты, что в первом классе!» - Эй ол ханшин кеджин! Как вижу, летом вы еще более дружны. Я бросаю очередной злобный взгляд на великаншу рядом. Состроив гангстерскую рожу, она хмыкает и показательно отворачивается. Теперь мы даже сидим рядом. Это проклятье. Боги точно прокляли меня. Учитель продолжает что-то говорить, но я его уже не слушаю. За деревянными школьными сёдзи раздается глухой стук. Медленно открываются и в проеме появляется высокий скучающего вида парень. - Извините за опоздание. - О, Сузуки? Я еще не проводил перекличку, так что поторопись и займи свободное место. «Сузуки, значит… я никогда его не замечал». Оглядываю парня с ног до головы: довольно высокий, около метра восьмидесяти – если бы такой вступил в наш клуб… Перевожу взгляд выше – мускулатура неразвита, мои мечты затащить его в баскетбольный клуб обрываются, вряд ли он вообще занимается каким-то спортом. И… что это за дурацкая рубашка… - Ничего если я сяду за тобой? – голос мягкий и спокойный. Кажется, я даже начинаю ему симпатизировать. «Не повезло же тебе, чувак – последнее место осталось за гигантшей!» - А… ну здесь не занято, так что… «Что она там мямлит…» - Если сядешь за Коидзуми, доску не увидишь! – не сдержавшись, ухмыляясь, произношу я. - Завались, Отани! - Прос… прости… я слишком… высокая - Да ничего. Мне все видно. «А парень-то просто принц на белом коне, да Коидзуми?». Подперев подбородок рукой, я обернулся. Притаившись и согнувшись к парте девчонка напротив меня, резко поднимает ладошки и закрывает покрасневшее лицо. «Что это с ней… только не говорите мне…» «Ха-ха-ха… Быстро же она…» «Хотя… почему-то мне кажется, что даже такую мелочь я могу использовать в своих целях». «Поздравляю, Коидзуми, наконец-то твое раздражающее гигантское существование послужит обществу!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.