ID работы: 2531256

LOVELY COMPLEX ОТАНИ АТСУШИ

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. A.L.L. HANSHIN KYOJIN 1-ГО Б

Настройки текста
Наверно это была самая веселая линейка в жизни каждого ученика нашей школы. Оглушительный смех трех сотен голосов до сих пор стоит в моих ушах. - Простите! – услышал я все еще сонный голос девчонки. Даже выволочка не добавит этой дуре мозгов, похоже все давно ушло в гигантский рост. - Ты безнадежна! Умудрилась заснуть даже стоя! «Жирафы по-другому не умеют, учитель» - Ну… я играла в видеоигру. «Видеоигра, как похоже на тебя, гигантша» - Неужто она была так хороша? - Ага. «Ага? Что это за ответ?!!» «Меня… это действительно бесит… и вот это называют девушкой?» – я слегка оборачиваюсь и бросаю взгляд на ее спину. Видимо отношение к девушкам она имеет только по половой принадлежности… Блин да что я здесь делаю?! Ах да, если говорить об этом… Выдохнув, я вновь бросаю скептический взгляд наверх. В сантиметрах пятидесяти над моей головой на шкафе покоится небольшая картонная коробка. И почему учитель попросил достать ее именно меня? Не думаю, что он хотел поиздеваться, но все же… Я вновь протягиваю правую руку вверх, опираясь второй о створки шкафа. Наверно, сейчас я похож на вытянутую дрожащую струну. Кажется, что каждая мышца в моем теле звенит от напряжения. Пальцы дотрагиваются шершавой поверхности картонной коробки. Совсем чуть-чуть. Вот в такие то моменты я больше всего мечтаю о паре лишних сантиметрах. Блин… кажется связки в моем запястье сейчас порвутся… «Что!..» Внезапно чья-то ладонь, ловко отодвинув мою напряженную руку, прикоснулась к коробке и не успел я очнуться, как она уже зависла прямо перед моим лицом. - Держи. «Коидзуми… она, что улыбается?» - Пытаешься быть милой? – злобно ухмыляюсь я в ответ. - Да, КОтани-кун! - Я не Котани, а Отани, дубина! – как же бесит ее бородатая шуточка. – С дороги, ГИГАНТСКАЯ ЖЕНЩИНА! Ты мне мешаешь!!! Со злостью выдергиваю коробку из ее рук и оттолкнув, направляюсь к учительскому столу. - Вот это учитель? - Ах, да, спасибо. Бросаю на девчонку быстрый взгляд и понимаю, что «вулкан Коидзуми» вот-вот закипит. И что с этой девчонкой не так? - Как бы я к тебе ни относилась, ты все равно зовешь меня великаншей! - На себя посмотри, разве ты не назвала меня, КОтани! О-о-о… - протянул я, - тогда может мне называть тебя «ТИТАНШЕЙ»? - Заткнись, мелюзка! - Ну вот опять… Да ты просто нарываешься! - Может быть ты подраться захотел? – она продолжает орать, закатывая рукава и тряся перед моим носом своими гигантскими кулачищами. - Эй! Ол ханшин кёджин! Он снова это сказал… Кстати говоря, именно этот учитель и виноват, что теперь вся школа считает нас комедийным дуэтом 1-го Б. - Прекратите называть меня так! – задыхаясь от возмущения, синхронно выкрикиваем мы, резко обернувшись к учителю. - Может быть уже прекратите эту любовную перебранку? Хотя бы в моем присутствии… - добавляет он свою ложку дегтя в наш спор, - как вы можете встречаться с такими отношениями… - Мы и не встречаемся!!! – опять синхронно. Приближаемся к учителю вплотную настолько, что от ужаса, озвученного им предположения, еле сдерживаем себя, чтобы не схватить его за рубашку. - Ладно, ладно, я понял – вы не встречаетесь… - бормочет он, взмахивая руками перед собой, - идите уже… «Боги, как ему подобное только в голову пришло… я и эта гигантша?» - протискиваясь в узкий проход я все еще не могу отойти от шока… - Эй, гигантская женщина, дай мне пройти! – ору я наконец то поняв в чем дело. - Сам уйди с дороги, коротышка! – шипит она, когда мы протискиваемся, почти выламывая косяки. - Черт, да кто вообще захочет по доброй воле встречаться с великаншей вроде тебя? - Да я бы никогда не согласилась встречаться с таким коротышкой как ты! - Я хотя бы не храплю как корова! – я продолжаю задирать ее в ответ. - Лжец! Я никогда не храплю! – она испуганно возмущается и вспыхивает. - Да я слышал тебя с другого конца ряда! – еле сдерживая улыбку проговариваю я, наблюдая как розовый румянец, на ее щеках расползается по всему лицу, - как не привлекательно… неудивительно, что у тебя нет парня, дурочка! - Заткнись!!! Хоть меня и бесит ее общество, она все время обзывает и критикует меня, но временами ей удается поднять мне настроение. Я распахиваю дверь и скрывшись за ней, на секунду оборачиваюсь. За дверным стеклом гигантская женщина вцепившись руками в волосы, продолжает метать молнии, заполняя коридор злобной аурой. - Учитель… разве нормальный парень может влюбиться в «такую девушку»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.