ID работы: 2531379

Страх из Океана

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Скарлетт сдерживала себя, чтобы не войти в палату. Док сказал ей, что это во благо Снейк Айз. Но всё это произошло не по вине Скарлетт. Несмотря на то, что у Снейк Айза не было голоса, Скарлетт слышала его немые крики, и как он дёргал за туго напряжённые ремни. В этом помог Сторм Шэдоу. К Скарлетт подошёл её друг Маенфрейм: - Не переживай. Как только доберёмся, мы вылечим его. - Я никогда не видела его таким, - сказала Скарлетт. – Я до сих пор слышу его крики. - Разве? А ты уверена, что тебе не чудится? - Нет. Именно такой крик я слышала в тот самый день. Этот крик сводит меня с ума. Ещё чуть-чуть, и я не сдержусь. - Развяжешь Снейк Айза? Скарлетт не ответила. Она ушла в свои мысли. Она не хотела никого слушать. Скарлетт всегда оставалась сильной. Она не ломалась на глазах парней. Но когда её возлюбленный находился на грани смерти, Скарлетт с трудом сдерживала свои чувства. Скарлетт ушла к себе в каюту и легла на койку. Крики Снейк Айза преследовали её повсюду. Они заставляли Скарлетт вспомнить тот самый день, когда Снейк Айз навсегда остался немым. Душу успокаивала мысль, что Снейк Айз не винит Скарлетт в происшедшем. Он и так многое потерял. А без Скарлетт не проживёт и дня. У Снейк Айза и Скарлетт была самая опасная работа. Они не раз находились на краю смерти. Они понимают, что, возможно, они больше не увидят друг друга. Вера и навыки не раз спасали их жизни. Скарлетт пыталась заставить себя думать, что со Снейк Айзом всё будет хорошо. Но она видела его лицо. Его глаза. Такой ужас в его глазах Скарлетт никогда не видела. Хуже всего, что Скарлетт не знает, что происходит со Снейк Айзом. Даже Автоботы не могут дать ответ. Это незнание мучило Скарлетт. - Скарлетт, Скарлетт! – прибежал Торпедо. - Что такое? – села Скарлетт. - Ты должна это услышать! Скарлетт привели на командный мостик. Её встретил Шипврек с наушниками. - Что случилось, Шипврек? – спросила Скарлетт. - Это! – дал ей наушники Шипврек. В начале было очень тихо. Вдруг услышала какой-то странный звук. Скарлетт приняла, что это подводное землетрясение. - И что? – спросила Скарлетт. Шипврек указал на экран датчика слежения. Звук происходил из-под глубины океана. - Ты не слышала? – спросил Шипрвек. – Это был храп! На экране появилась табличка уровня шума из глубины. Шум звучал постоянно и громко. - Храп? – спросила Скарлетт. – Что это может быть за храп, если это не трансформер? - Я думаю, что эти мифы о Ктулху…, - сказал Шипврек. - Только не говори, что и ты поверил этим рассказам, - нахмурилась Скарлетт. - Всё может быть. Инопланетяне оказались реальными. - А мифы о чудовищах нет. Всё это глупые байки. - Сама подумай, Скарлетт. Ктулху поклоняются некоторые люди. Они устраивают в честь него оргии… Извини. Я знаю, я не должен. - Всё в порядке, - соврала Скарлетт. – Продолжай. - Я хочу сказать, что эти люди не зря выбрали Снейк Айза и Командира Кобры. Их что-то объединяет. Что-то, которое позволило им услышать Ктулху. А может и хуже: почувствовать его. - Хочешь сказать, что безумие Снейк Айза объясняет его связью с морским чудовищем? - Я знаю, это безумно звучит. В легендах сказано, что Ктулху может управлять людьми. Но ему мешают воды океана. Только особенные люди способны его услышать. Эта связь может сводить человека с ума. Иногда приводит к самоубийству. - Что будет, если Ктулху проснётся? - Он уничтожит всё живое на Земле. Рассказы о чудовищах не пугали Скарлетт и не интересовали её. Сейчас была другая ситуация. - Возвращаемся, - приказала Скарлетт. - Что? – удивился Шипврек. - Возвращаемся! Мне нужно лично поболтать с этим народом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.