ID работы: 2531379

Страх из Океана

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ранее. Скарлетт вошла к Снейк Айзу для разговора. Её возлюбленный медитировал, но это не было важно. Скарлетт знала, что он послушает её. - Снейк, нам надо поговорить, - села перед ним Скарлетт. – Я слышала, что тебя отправляют в Аркхэм. Я хочу сказать, что это очень опасное место. Я никому не рассказывала, потому что я не хотела вспоминать об этом месте. Когда мне было 13, весь мой класс поехал в Аркхэм. Мы не были на экскурсии. Это было… другое. Нас привели в лечебницу Аркхэм. Нас пугали безумцами. Я обратила внимание на одного из пациентов со шрамами. Он не был похож на психопата. Он приблизился ко мне и велел немедленно убираться из Аркхэма. Я отстала от группы и заблудилась. Группу не смогла найти, но зато нашла выход. Автобус сразу уехал, но в нём не было моих одноклассников. Я побежала в ближайший отель и попросила воспользоваться телефоном. Меня чуть не похитили. Меня спасли мои навыки по боевым искусствам. Я побежала прочь и добежала до соседнего городка. Я не стала ни с кем разговаривать и спряталась в одном из грузовиков и доехала до Атланты. После происшествия меня перевели в другую школу. Я хочу сказать, чтобы ты был поосторожнее. Ты не был в Аркхэме. Не видел то, что я видела. Потому что для меня это было сильно. Люди этого города почти такие жуткие, как жители соседнего городка. Найди Командира Кобры и со всех ног убирайся из этого города. Скарлетт закрыла глаза. Когда открыла, увидела, что Снейк Айз подсел к ней близко. За ним Скарлетт заметила, что дверь заперта. Немой ниндзя нежно погладил по щеке возлюбленной и поцеловал её. Он обвёл её шею руками, продолжая целовать Скарлетт. Скарлетт ласкала спину Снейк Айза. Она хотела больше, чем поцелуи. Больше. Оставив Скарлетт позади, Снейк Айз отправился не в Аркхэм, а Иннсмаут. Он знал, что Скарлетт была в Иннсмауте, но не хотел её тревожить. Иннсмаут был самым странным городком, где бродили страшные люди. Если бы Скарлетт узнала правду, её психика снова испортилась бы. Она заблокировала свои воспоминания об этом ужасном городке. Она не должна вспоминать. Хаук специально назвал эту миссией засекреченной. Особенно для Скарлетт. Скарлетт не смогла узнать всю правду миссии. Правда состоялась в том, что в Иннсмаут отправились Командир Кобры и Фаерфлай. С тех пор они пропали. Хаук отправил Снейк Айза, потому что у него была более сильная психика. Он выдержит этих людей. Снейк Айз слышал, что жители Иннсмаута не любят чужаков. Для него это была не проблема. Ниндзя вышел из автобуса. Он увидел, что все жители города имели довольно необычный вид. Люди скручивались. Они были пучеглазыми. Их кожа имела бледный оттенок. Полицейские грубо посмотрели на Снейк Айза. Для Снейк Айза это было привычно. Хотя на нём была маскировка. Никто не мог увидеть его шрамы. Снейк Айз знал, что жители города ничего не скажут. Но их информация не нужна. Снейк Айз сам находил ответы. В отеле тоже было не очень хорошо. Администратор был очень грубым. Что стоило ожидать. - Немой, что ли? – грубо спросил администратор. Снейк Айз только написал на блокноте, что ему нужен номер. Администратор недовольно дал ему ключ. Закончив с ночлегом, Снейк Айз отправился искать Командира Кобры, подслушивая разговоры жителей городка. Никто из них не упомянул о человеке с высоким и хрипящим голосом. Они говорили только про Снейк Айза. Точнее оскорбляли. Наконец, у уличной переулки один полицейский что-то шепнул второму: - Нашли того парня в маске с ним? - Нет ещё. Но я слышал, как в том самом заброшенном магазинчике кто-то стонал. - Надо проверить. Снейк Айз предполагал, что это Командир Кобры может оказаться в магазинчике. Он нашёл магазин раньше полицейских. Двери и окна были плотно закрыты. Но не верхнее окно. Через него Снейк Айз пробрался в магазин. Внутри очень сильно пахло протухшей рыбой и было очень темно. Снейк Айз вытащил визор из кармана. Он увидел в подвале двух тёплых тел. Один из них скручивался и, видимо, сжимал голову руками. Дойдя до подвала, Снейк Айз увидел только одни коробки. Сквозь них было видно тёплое тело. Но где второе? Кто-то был позади Снейк Айза с поднятой мачете. Снейк Айз быстро повернулся и защитил себя мечом. Затем отбил мачете и направил катану на горло нападющего. Им оказался Фаерфлай. - Признаю, я рад, что ты не один из них, - сказал Фаерфлай. Снейк Айз убрал катану. Он знал, что Фаерфлай не нападёт на него. Фаерфлай привёл Снейк Айза к Командиру Кобры. Командир Кобры скрючивался, сжимал голову руками и что-то бормотал. - Всё началось, когда Командира Кобры пригласили эти чёртовы моряки из этого чёртова города, - склонился над ним Фаерфлай, рассказывая Снейк Айзу. – Я был принят в качестве телохранителя. Мы пришли в бар, и нас позвали в тайную комнату. Командир Кобры хотел узнать о мутации жителей этого городка. Слышал ли ты или нет, что люди здесь обращаются в людей-амфибий. Это дело рук культа, который поклоняется одному морскому богу и ждёт, когда он пробудится ото сна. Я вышел только на минуту. А когда вернулся, Командир орал. Он кричал так, будто он увидел что-то ужасное, и побежал прочь. Я побежал за ним. Он спрятался среди коробок и бормотал о Ктулху. Я обнаружил, что эти люди из бара тоже его ищат. Мы спрятались здесь. Что стало безумием Командира Кобры, Фаерфлай тоже не знал. Снейк Айз объяснил ему жестами, что надо уходить. Он и Фаерфлай опрокинули руки Командира Кобры на свои плечи. Но в магазин вторглись полицейские. Они заметили троицу и направили на них пистолеты. Снейк Айз бросил дымовую гранату. Полицейские ничего не видели и задыхались. Троица сбежала из магазина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.