ID работы: 2531379

Страх из Океана

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Дрифт приехал к городку Иннсмаут. Сторм Шэдоу заметил, что Скарлетт дрожит. - Ты можешь остаться, - сказал Сторм Шэдоу. - Нет, - ответила Скарлетт. – Я… справлюсь. Она вышла из машины и посмотрела на ворота в этот кошмарный городок. Дрифт заметил её беспокойство и спросил у Сторма Шэдоу: - Ты уверен, что это хорошая идея? - Ради моего брата она готова отдать свою душу дьяволу, - ответил Сторм Шэдоу. Он отдал Скарлетт второй меч. Скарлетт приняла его. Вдруг на троицу включили яркие фары. Это был Нокаут. Нокаут трансформировался и выпустил свои бензопилы: - Предатели. Дрифт трансформировался и выпустил свой меч. - Найдите Снейк Айза и Командира! – велел он Джи Ай Джо. – Я его отвлеку! Сторм Шэдоу и Скарлетт побежали в сторону моря. Нокаут пытался их поймать, но Дрифт ударил его свободной рукой. Нокаут упал в грязную землю, что это его разозлило. - Ну всё! – прорычал Нокаут и напал на Дрифта с пилой. Дрифт защитил себя мечом от пилы. Сторм Шэдоу и Скарлетт нырнули в море и доплыли до пляжа Иннсмаута. У корабля Сторм Шэдоу и Скарлетт подслушали, что Снейк Айза и Командира Кобры отправили в какой-то остров. Скарлетт испугалась за Снейк Айза. Сторм Шэдоу дал ей знак, что надо залезать на корабль, чтобы доплыть до того острова, так как эти жители сами собираются посетить этот остров. Сторм Шэдоу и Скарлетт проникли на палубу и спрятались в трюме. Сторм Шэдоу стоял у двери в ожидании, если кто-то проникнет. Скарлетт села у угла и не прекращала думать о Снейк Айзе. - Мы его спасём, - утешал Сторм Шэдоу. – Я это знаю. - Не люблю я этот город, - сказала Скарлетт. – Почему Снейк Айз согласился? Мы только вернулись с отпуска. Я очень сильно за него боюсь. Сторм Шэдоу заметил, что Скарлетт переживает за своего возлюбленного сильнее, чем обычно. Возможно, это из-за городка. Он решил отвлечь её разговорами об их отпуске. - Можешь рассказать, как вы со Снейком отдохнули? – предложил Сторм Шэдоу. – Я-то… был занят. - Днём нормально, - ответила Скарлетт. – Но ночью… Я не знаю, Снейк говорил тебе или нет, но его мучали кошмары. - Он мне не говорил. Что за кошмары? - Я не знаю. Когда я просыпалась посреди ночи, я увидела, что Снейк Айз… стонет, потеет и покрыт в судорогах. Я пыталась его разбудить. Когда он, наконец, просыпается, я вижу в его глазах огромный страх. Я никогда не видела, чтобы Снейк Айз так сильно боялся. После такого кошмара он медитировал. Я решила с ним не говорить об его снах. Ты думаешь, я правильно поступила? Сторм Шэдоу был заинтересован. Он знает Снейк Айза дольше, чем Скарлетт. Если ему и снились кошмары, то только о смерти семьи. - Было что-нибудь необычное? – спросил Сторм Шэдоу. - Когда Снейк Айз уходил добывать дрова, я замечала на столе рисунок Ктулху, - ответила Скарлетт. – Послушай, Томми, это чепуха. Многие рисуют Ктулху. Есть фанаты. - Как и фанаты роботов-гигантов в моей стране, - заметил Сторм Шэдоу. - Я не верю в Ктулху, но сейчас… многое, что может произойти. Ты разве так не думаешь? Вдруг он почувствовал, как палуба остановилась. Дрифт снова нанёс удар мечом, но Нокаут отбил его удар пилой. Он сумел поцарапать его торс пилой. Дрифт схватил его за руку и отрубил её. - Сукин сын! – с яростью выругался Нокаут, держа свою рану. Дрифт ударил его ногой в лицо, и его враг снова упал в грязь. Дрифт направил на него меч, чтобы его враг не встал. - Отвечай на мой вопрос, что ты здесь делаешь? – спросил он. - За Командиром я приехал! – ответил Нокаут. – За последние часы все пропали! Командир Кобры, Баронесса, Фаерфлай! Хотя я уверен, что он вернётся, но не в этом суть! Показалось, что Дрифт собирается прорубить ему голову, но он убрал меч и ушёл своей дорогой. Нокаут с гневом встал и выпустил шокер. С ним он напал на Дрифта. Дрифт быстро схватил его шокер и им оглушил Нокаута. На Дрифта направили фары. Белый автобот повернулся и увидел Бамблби и Скидса. - Дрифт? – трансформировался Бамблби. – Что ты тут делаешь? Дрифт не стал отвечать. Он всё ещё был обижен на Автоботов за изгнание. Особенно на Родимуса. - Би, - подошёл к Бамблби Скидс, - Родимус его изгнал. - Что? – удивился Бамблби. – Поэтому ты на Земле? Дрифт не ответил. - Ладно, - сказал Бамблби, понимая, что не получит от него ответа. – Мы здесь за Скарлетт. Хаук подозревает, что она, возможно, тут. В одной из скрытых камер было изображение, где она и Сторм Шэдоу убегают из базы. Ты как-то не связан? Дрифт молчал. - Дрифт, это серьёзно! Старскрим рассказал, что Командир Кобры отправляется в какой-то затонувший остров со Снейк Айзом! - Что?! – резко сел Нокаут. Бамблби и Скидс не ожидали его встретить. Они даже его не заметили. - Старскрим у вас?! – встал Нокаут. - Он сам к нам пришёл, - ответил Скидс. – Он нам всё рассказал ради того, чтобы вылечить Баронессу. Нокаут недовольно издал стон. Он тоже знал, что Баронесса для Старскрима очень важная персона. Она была для него как сестра. - И кстати, - подошёл Бамблби к Нокауту. Он нацепил на него наручники. - Ты поедешь с нами, - улыбнулся Бамблби. - Отлично, - сказал Нокаут. – Прихвати и короля предателей. Но Дрифт уже уехал прочь. Сторм Шэдоу и Скарлетт вышли из трюмы, когда убедились, что на палубе никого нет. Они увидели мрачный пляж в тумане. На песке были следы. По ним Сторм Шэдоу и Скарлетт последовали. Из-за тумана почти ничего не было видно. Следы привели к пещере. Из пещеры кто-то выбежал. Сторм Шэдоу сжал меч, Скарлетт направила на него арбалет. Они увидели Дэстро. У него были дикие глаза от безумия. Он сам был больше похож на безумца. - Дэстро? – удивился Сторм Шэдоу. Часть здравого разума Дэстро узнала Сторма Шэдоу и побежал к нему. - Мы должны уйти отсюда! – тряс он за плечи белого ниндзя. – Это место заполнено существами! Скарлетт услышала незнакомую мелодию. Она погрузилась в неё. Она была прекрасна и в то же время загадочна. Она заставляла её думать о Снейк Айзе. Когда сознание Скарлетт пришло в норму, она обнаружила, что она внутри пещеры. Пещера была огромной и пахла солёной водой. В ней была глубокая пропасть, откуда шёл этот запах. Скарлетт услышала шаги и быстро спряталась за стеной туннеля, вооружившись. Она увидела, как эти люди из Иннсмаута кого-то тащили. Скарлетт с ужасом узнала его. Это был Снейк Айз. Поставив чувства вверх, Скарлетт стрельнула арбалетом в охранников. Убив их, она побежала к своему возлюбленному. - Я здесь, Снейк, - говорила она, когда поворачивала его на спину. Скарлетт сняла его маску и ужаснулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.