ID работы: 2531379

Страх из Океана

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Когда люди впервые увидели инопланетных роботов-гигантов, они испытывали поражение. Они не могли их бояться, потому что у этих существ было что-то знакомое. Эти существа напоминали на них самих. Но Ктулху был настоящим чудовищем. Он был для людей дьяволом, который насылал на них настоящий ужас. Кибертронцы не испытывали ужас. Это чудовище не пугало их, как легенды о Юникроне. Они чувствовали, что всё человечество находилось в смертельном страхе. Они понимали, что они должны уничтожить морского дьявола, пока он не уничтожил их. Автоботы и Десептиконы вооружились. Истребители трансформировались и полетели стрелять в Ктулху. Дюк наносил несколько ударов мутированному Командиру Кобры. Скарлетт стояла в стороне и наблюдала за битвой. Она смотрела, как монстр пытался убить Дюка. Командир Кобры смог очень сильно ударить Дюка. Он схватил камень и собрался им разбить голову Дюка. Скарлетт смогла толкнуть Командира Кобры. Но Командир Кобры очень сильно ударил её, и она упала на твёрдый камень. Командир Кобры собрался её поцарапать, но его ударил в море то самое существо, которое спасло Скарлетт. Скарлетт увидела, что они упали в море. Дюк встал и поднял Скарлетт. Он замер, когда увидел огромного монстра посреди моря. Лучи не причиняли вреда Ктулху. Они не пробивали толстую кожу чудовища. Ктулху размахивал своими руками, пытаясь сбить истребителей, как мух. Оптимус никогда не сталкивался с таким чудовищем. Ему казалось, что его предыдущие битвы были пустышками. Он не сомневался, что Мегатрон точно так же и думал. - Его невозможно победить! – воскликнул Праул. - Возможно! – раздался крик Шипрвека. Автоботы и Десептиконы повернулись и увидели бегущего Шипрвека. Он был единственным человеком, который не испугался Ктулху. Позади него бывшие пленники с ужасом стояли и смотрели на чудовище. - Есть легенды, в которых сказано, что Ктулху – инопланетянин! – воскликнул Шипврек. – Я думаю, что Матрица Лидерства способна его одолеть! - Ты уверен?! – спросил Праул. - Я не знаю, но вы сами говорили, что Матрица Лидерства достаточно могучая, чтобы одолеть титана! Но это было настоящим риском. Оптимус не мог использовать Матрицу Лидерства просто так. Её надо использовать в крайних случаях. - Осторожно! – вскрикнул Бамблби. Ктулху выпустил мощное пламя огня из рта в своих врагов. Виндблейд быстро создала щитовое поле. Но пламя повредило её, и она улетела к скалам. - Виндблейд! – побежал к ней Оптимус. Он увидел, что на ней серьёзные раны. Она не сможет взлететь. К ней прибежал Ратчет, чтобы проверить её состояние. - Мы должны вернуть её на Кибертрон! – сообщил он. – Она не переживёт эту битву! Оптимус не допустит, чтобы Ктулху уничтожил его команду и Землю. Он использует Матрицу Лидерства. Истребители уже застрелили крылья Ктулху. Ктулху смог поймать Старскрима и кинул его подальше в море. Перед падением Старскрим успел трансформироваться в режим робота. Вдруг Ктулху почувствовал жгучую боль. Он прикрыл свои красные глаза своими мощными руками. Его противники ослепляли его фарами. Вдруг он почувствовал мощный удар луча из чёрной пушки серебристого робота. В гневе Ктулху заревел. Его рёв был очень мощным и страшным. Он использовал свою телепатическую связь, чтобы использовать людей. Он собирался их утопить всех. К берегу прибежал красно-синий робот. Его грудь раскрылась. В центре груди был золотой шар с алмазами внутри. Он начинал светиться голубым светом. Пока он не выпустил мощный голубой свет в Ктулху. Яркий свет Матрицы Лидерства смог привлечь внимание людей. Джи Ай Джо и Кобра увидели небесный свет, который исходил из груди Оптимуса Прайма. Автоботы стояли с переживанием, молясь, чтобы Оптимус не отдал все свои жизненные соки. Это был очень рискующий поступок. Даже Мегатрон начинал волноваться за своего злейшего врага. Он не хотел, чтобы Оптимус так погиб. Мегатрон посмотрел на Ктулху и увидел, как он извивается, пытаясь вырваться из луча света. Луч сжёг тело Ктулху насквозь, но он продолжал убивать монстра. На теле Ктулху стали появляться искры огня. Чудовище начинало реветь не от ярости, а от адской боли. Его красные глаза сами загорелись огнём. Ктулху начинал гореть всё ярче и ярче. Монстр заорал во всё горло, и он взорвался в ярчайшем вспышке света. Присутствующие успели прикрыть глаза руками. Когда свет погас, они увидели, что Ктулху пропал. Луч света перестал идти из Матрицы Лидерства. Грудь закрылась, а Оптимус с усталостью упал на колени. К нему прибежали Бамблби и Праул. Они опрокинули его руки о свои плечи. - Поздравляю, Оптимус, - подошёл к ним Мегатрон. – Ты снова спас мир, уничтожив морского дьявола. Оно того стоило? - Стоило, - с трудом ответил Оптимус. – Земля находится под нашей защитой. - Да! – заявил Бамлби. – Мы одолели Ктлуху, одолеем и тебя! - К тому же Дэстро у нас, - добавил Праул. - Я могу пожить без него, - ехидно улыбнулся Мегатрон. – Но Кобре нужен Командир Кобры. И я его найду. Оптимус не сомневался, что Мегатрон начнёт поиски Командира Кобры. Но самое главное, что Земля спасена от чудовища. Десептиконы и Кобра покинули остров, войдя в космический мост (забыв Старскрима, кончено же). Автоботы и Джи Ай Джо заботились о раненных перед уходом. Скарлетт стояла на краю скалы и ждала Снейк Айза. Она знала, что он где-то под водой. К ней подошли Хаук и Дюк. - Дюк мне всё рассказал, - сказал Хаук. – Я знаю, это тяжело, но ты должна отпустить его. - Снейк Айз не мёртв, - сказала Скарлетт, продолжая смотреть на море. – Я чувствую это. - Мы скоро возвращаемся домой, Скарлетт. – сказал Дюк. – Если Снейк действительно где-то в море, то он найдёт тебя. Скарлетт ничего не ответила. Она была благодарна Дюку за его веру. Когда Хаук и Дюк ушли, Скарлетт что-то увидела у безлюдного пляжа. Она пригляделась и увидела следы, которые шли из моря. Она повернулась назад и увидела, что из-за высокого камня выходит то самое существо, которое не раз её спасало. Но это существо Скарлетт знала. - Снейк Айз, - произнесла его имя Скарлетт. Её возлюбленный подошёл к ней поближе и погладил её по щеке. Скарлетт одновременно была рада и несчастна. Снейк Айз жив, но он теперь не может быть с ней. - Я не могу поверить, что они с тобой вытворяли, - взяла его за руку Скарлетт. – Но я всё ещё люблю тебя и буду любить. Мне… нужно отпустить тебя. Снейк Айз обвёл её голову руками. Он направил правую руку на живот Скарлетт. Он пытался что-то ей сказать, но не мог произносить. Скарлетт смогла понять его. Она беременна. Вспоминая про легенды о морских чудовищах, Скарлетт осознала, что ей придётся отпустить своего ребёнка, чтобы он жил со своим отцом. - Мы будем ждать тебя, - сказала Скарлетт и обняла Снейк Айза на прощанье. Снейк Айз снова взглянул на Скарлетт и прыгнул со скалы. Скарлетт не смогла найти его в синем море, но ей не нужно это было. Она решила, что она будет делать дальше: она оставит команду Джи Ай Джо и родит ребёнка. Скарлетт и её ребёнок будут жить у моря, чтобы быть поближе к Снейк Айзу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.