ID работы: 2531504

Неудачное Попаданство

Джен
R
Завершён
124
автор
Borland94 соавтор
Mihael__ бета
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 107 Отзывы 38 В сборник Скачать

Драббл Сорок Четвертый

Настройки текста
      — Добегался Влад? Поинтересовался лучший спортсмен школы поднимая меня за грудки.       — Глеб, придурок, поставь меня на землю. Всё равно, не буду больше делать твою домашку и тебя отчислят наконец!       - Ха-ха-ха-ха! Вы только послушайте, лучшего спортсмена школы и города, за последние двадцать лет, Глеба Болдина отчислять за неуспеваемость. Да ты шутник, Ласточкин.       Я мстительно размахнулся ногой и пнул этого качка, пережравшего тестостерона, по бубенчикам. Уй, моя бедная нога! Кто же знал, что он защиту носит?!       — Что, Питером Паркером себя возомнил, д***л? Посиди тогда в шкафчике, — злобно произнес он. Надо заметить, что их расположили недалеко от столовой. И хотел бы я знать, какому гению это пришло в голову. А еще я бы хотел стать могущественным политиком. По чьему слову умирают миллионы. Уж я бы показал. Влад Ласточкин всем бы показал. Мстительно думал герой драббла сидя запертым в своем шкафчике.       К несчастью, в школе сегодня проходил День Учителя. Учеников пораньше отправили домой, а преподы отправились в ресторан кутить на деньги, что город выделил для оснащения кабинета химии. Только сторож дядя Вася остался в своей каморке и как всегда, по случаю праздника, пил с тренером.       А я орал:       — Эй, кто-нибудь, помогите! Я хочу домой! И в туалет! Ну пожалуйста!       Это несправедливо! Почему все меня чмырят? Я ведь никому не мешаю. Учусь себе спокойно. Ну отличник, и что с того?       Вот только никто его не слышал. Ни кухарка Вера, что забыла выключить газ перед тем, как уйти домой. И тот тихо наполнял школу. Ни тренер Геннадий, которому приспичило в школьный туалет. Прямо с зажженной сигареткой. В общем ученики еще долго радовались внеплановым каникулам. И только мама Влада иногда приходила поставить свечку за упокой.       — Где это мы? — произнес женский голос, почему-то с интонациями нашего сторожа.       — Неужели меня услышали? Наконец-то! — произнес брюзжащий мужик, в котором можно было узнать ботаника.       — Ты еще кто?       "Не понял... а где это я?" Влад открыл глаза: комната, похожая на спальню, шикарная кровать, на которой он валяется. Тут он почувствовал чье-то присутствие. Повернув голову, он увидел...:       — ААААААААА! Вы кто? — заорал он от ужаса. Рядом с ним лежал кто-то синий, безволосый, но очень симпатичный... и подозрительно знакомый.       — Ты че, б***, орешь! Ты сам кто, с*** по***? — спросила его незнакомка.       — Как я здесь очутился?       — А я откель знаю?! Усё, пить больше не буду. А то откину копыта. Во, уже синяя кожа и сиськи снятся.       — Мужики, заткнитесь. Башка трещит с похмелья. А я даже выпить нормально не успел, — произнес кто-то, с другой стороны. Если бы голос был менее женственным, то Влад поклялся бы, что это Геннадий Максимович — их физрук.       "Вот это да! Я в компании двух красоток — азари, в шикарной квартире... Как я тут оказался? А плевать! Буду наслаждаться моментом", — в приподнятом настроении парень поднялся с постели и подошел к зеркалу. Тут-то его ждал сюрприз:       — Это лицо... такое знакомое... нет, не может быть! Я не хочу! За что мне это?! — в ужасе парень ударил кулаком и разбил вдребезги стекло. Ведь оттуда на него смотрело лицо Доннела Удины.       "Так вот почему мне так не по себе было в этом теле. Допросился на свою голову. Хотел стать политиком — и вот стал. Тем, которого многие ненавидят и с радостью убьют, или по морде дадут. Прям как в школе", — безрадостно думая о своей беде, Влад сел в кресло напротив кровати, откуда на него непонимающе смотрели две пары прекрасных синих глаз.       — Щас бы с Петровичем выпить. - Мечтательно протянула азари, пока Влад пялился на свое отражение.       — Генка Максимов это ты? — обрадовалась вторая азари.       — Это я, Васек, я. Эй, мужик у зеркала, ты тоже русский?— произнесла первая.       — Да. Я Влад Ласточкин.       — Из десятого А? Города Н, ***цатой школы?       — Ага.       — Тогда ученичёк, объясняй, куда мы попали. По глазам вижу, что знаешь.       И парень стал сбивчиво объяснять, что есть такая игра Mass Effect, в которой разные расы и так далее в том же духе. Постепенно лица "мужиков" вытягивались, а глаза вылезали из орбит. Когда же он рассказал, кем же стали сторож и физрук, то они покрыли Влада трехэтажным матом. А физрук вообще пытался его придушить. И жизнь бедного ботанкика могла прекратиться в этот момент, но его прервал дядя Вася:       — Ген, оставь мальчугана, он-то в чем виноват?       — Да, и правда чего это я? Ты это... Ласточкин... прости меня. Что-то я себя странно чувствую. Да и смена пола... даже расы... это неожиданно. — ответил Максимович.       — Да ничего, я вас понимаю, — просипел парень, потирая шею.       — Слухай, Геныч, а ты очень даже симпатичный... — неожиданно прошептал дядя Вася на ухо тренеру и нежно коснулся его груди. Тот даже поначалу застонал от удовольствия, пока не включил мозги:       — М-м-м, да, вот так... АААААААА! Васян, ты че, ох***?! Ты за кого меня принимаешь! — физрук отпрыгнул в сторону и приземлился на задницу.       — Хе-хе-хе, — залился смехом сторож. — Ты бы видел свое лицо! Скажи спасибо, что дал в себя прийти.       — Ты совсем, бл***, мозги потерял?       — Ну так ведь сработало! Правда мне как-то не по себе от того, что я чувствую...       — Да и я тоже, — "мужики" впали в прострацию. А Влад опешил от увиденного.       И надо же ему было поскользнуться на мраморном полу.       — Бля, мужик в скорую звони, — заорал Генадий.       — 02 или 911?       — Я тебе, чё, справочник? - и пока бывший тренер ругался с бывшим дворником, из головы «Удины» текла кровь…

***

А может быть, все закончилось иначе:       — Мужики, если верить этой хреновине, то какого-то Удину вызывает фиг знает чей Совет. Чё делать будем? — спросил бывший дворник разглядывая инструментон.       "Вот блин, только бы не третья часть!" — молясь про себя, Влад ответил. Оказалось, что Доминику Особе, послу людей, необходимо обсудить пару вопросов по поводу размещения беженцев.       — Так, я на службу. Сидите тут и никуда не выходите. Как только разберусь с делами, то после примемся думать, что делать. Холодильник вроде полный, еды вам хватит. Алкоголь, — тут он посмотрел в честные глаза собеседников, — а ладно, что может случится? И помните, из номера ни шагу! — закончил тираду паренек и двинул на стоянку аэрокаров.       Никогда не стоит считать, что хуже не будет. В сознании бывших мужиков стали происходить странные изменения. Будь здесь доктор Солус, он бы поведал (после изучения образцов, наблюдений и прочих способов изучения), что сознания попаданцев стали сливаться с сознаниями азари. И можно было бы терпеть позывы тела, и унять желание, да только они решили пойти проверенным путем — выпить. А дальше... а что было дальше — не скажем, поскольку ГГ в этой истории не они.       Тем временем, «Удина» спустился из квартиры и добрался до аэрокара. Но какой аэрокар принадлежит Удине герой так и не понял. Поэтому он решил пойти пешком. Всё-таки не так уж и далеко было идти. Вот только путь пролегал мимо бара. И оказалось, что именно в этом баре был Шепард.       — Эй, Мудина, ты всерьез считал, что я могу работать на Цербер? — спросил нетрезвый спектр заметив ненавистное лицо.       "От б**, какого х** я пошел мимо "Чистилища". Ну почему Шепард решил здесь нажраться. Это же не игра, здесь должна быть куча подобных заведений." — понимая, что отвертеться не удастся, он повернулся к коммандеру:       — А, Шепард, рад вас видеть. Что вы там говорили?       -Я говорю, какого **** ни разу не вспоминал, что СПЕКТР может делать все, что захочет? — произнес Джон. И профессионально врезал послу. А затем добавил по ребрам и прострелил колено.       — Прошу, пощадите! Я не тот, кто вы думаете! — хрипел парень. Невероятным образом он не вырубился от болевого шока, но кричать не было сил.       — Уб**док, ты не заслуживаешь жизни! Сколько я терпел твои козни, презрительное отношение ко мне. Но теперь ты перешел все границы. Я знал, что ты подонок, тварь, но не считал тебя предателем. А зря... — Шепард прострелил вторую ногу. А Влад молчал. А что говорить? Все уже решено. И все же:       — Ктхххх...       — Что? — переспросил спектр.       — Кто... меня... сдал? — прохрипел из последних сил парень.       — Советница Тевос сказала мне, что ты работаешь на Цербер. Тварь ты, с***! — презрительно бросил Джон. — Прощай, Удина. — поднял пистолет.       "Вот и все."       Выстрел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.