ID работы: 2531504

Неудачное Попаданство

Джен
R
Завершён
124
автор
Borland94 соавтор
Mihael__ бета
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 107 Отзывы 38 В сборник Скачать

Драббл Сорок Третий

Настройки текста
      — Если бы ты мог стать кем угодно, то кого бы выбрал? — пришло мне сообщение от неизвестного. Что довольно странно. В моей аське отличный антиспам, который всегда включен.       — Капитаном Андерсоном из вселенной Mass Effect. — наконец отписался я, решив пошутить.       — Да будет так. — всплыл ответ. В глазах все померкло, и мое сознание попрощалось с телом.

***

      — Сэр, сэр, что с вами? — раздается рядом женский голос. М-м-м, такой нежный, заботливый.       — Да, милая, чего тебе?       — Капитан Андерсон, с вами все в порядке?       — Какой я тебе... ЧТО!       — Вы пили сегодня? — спросила рыжеволосая красавица с эмблемой N7 на броне. Стоп. N7. Так, спокойно, это просто страшный сон...       — Джейн, милая моя, не могла бы ты дать мне зеркало, всего на минутку? — спросил я, озаренный внезапной догадкой.       — Я не ваша милая, а Лиарина. — возмутилась красавица и врезала своей дамской сумочкой по моей мужской голове.       Однако, зеркало, все-таки, дала. М-да, что и следовало доказать. Я — легендарный Андерсон. Судя по окружающей обстановке и полосам на мундире это первая Масса. Значит, нужно сходить дать по морде Мудине. Хе, хоть что-то хорошее...       — Извините, коммандер, просто задумался. Итак, вы готовы остановить Сарена?

***

      Кабинет Удины.       — Андерсон, что вы здесь дела... угггх. — вырубился посол.       — Так, как же тут отменить приказ... — парень стал набирать команду на консоли.       Едва только попаданец нажал последнюю кнопку, как очнулся посол. Удина нажал какую-то скрытую кнопку. Из замаскированного на потолке люка, спустилась турель и расстреляла попаданца.       Совет от авторов: всегда добивайте своих врагов. Если они нужны живыми, то тщательно обыщите и свяжите.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.