ID работы: 2531504

Неудачное Попаданство

Джен
R
Завершён
124
автор
Borland94 соавтор
Mihael__ бета
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 107 Отзывы 38 В сборник Скачать

Драббл Второй

Настройки текста
      — Диана, как бы я хотела побывать в открытом космосе, — сказала одна из девочек, что сидела в парке, на скамье.       — Виола, ну так это легко сделать, — ответила ее соседка.       — Правда?       — Да. Тебе всего-то и нужно, что двести тысяч долларов.       — Не смешно. Ты же знаешь, что мои родители едва сводят концы с концами. Я даже поиграть в какую-нибудь массу только у тебя и могу.       — Масса не какая-нибудь!       — Да-да-да. Масса рулит. Особенно третья. Потому что там Вега.       — Это тоже не смешно, — обиженно буркнула Диана.       "И так постоянно. Почему нам не везет? Учусь хорошо, троек нет. Папа добросовестный электрик, а мама честный бухгалтер. Но повышения обходят их стороной. Денег едва на квартплату и еду хватает, немного на одежду... за что? Господи, за что нам все это? Кому мы не угодили? Что плохого сделали?"       Примерно такими мыслями Виола завершала каждый свой день. Скажете, им просто не повезло? Этого мы не узнаем. Да это и не относится к нашей истории. Вернемся к героине.       Приняв душ и переодевшись в пижаму, она легла спать. И, как обычно она поступала, стала мечтать. О чем? О космосе конечно. Свет далеких звезд, удивительных планет, на которых может быть жизнь — совершенно не похожая ни на одну из известных форм, или столь же схожая с людьми. Девушка мечтала отправится туда, полететь к далеким звездам, на себе ощутить все то, что испытывают космонавты. А больше всего ей хотелось повстречать инопланетную расу.       Думая о прекрасной мечте, она отправилась в путешествие по миру снов. Однако на этот раз ее ждал сюрприз...       Только сюрприз вышел коротким. Уважаемые читатели, простите авторов. Но без скафандра, в космосе не протянешь. Единственное в чем повезло Виоле — она умерла не проснувшись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.