ID работы: 2531504

Неудачное Попаданство

Джен
R
Завершён
124
автор
Borland94 соавтор
Mihael__ бета
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 107 Отзывы 38 В сборник Скачать

Драббл Третий

Настройки текста
      Земля в очередной раз спасена, привет контролю. А герой драббла довольно откинулся на кресле.       «Вот бы стать таким же брутальным, сильным и красивым.» — размечтался он и почесал свое пузо. Оно было огромным еще с поры детства. Именно тогда к нему пристала куча кличек. Самые безобидные из них: «толстяк», «грузовик», «пузан», «студень», «пивная бочка»...       Ну да ладно. Хорошего человека должно быть много. Так, что там папа сказал сделать... ага. Зарегиться на сайте гос. услуг и оплатить штраф. Мда. Опять решил погонять по проспекту. Бл**, ему уже 50, а ведет себя, как маленький. Ладно, гугл нам в помощь...       Толстяк знал, что электрики ведут плановые работы по обслуживанию электросети. Вот только невдомек ему было, что сегодня ответственную операцию доверили стажеру. Он умер быстро и безболезненно.

***

      Рядовой Шепард, смиррна! Живот втянуть! Глаза открыть! Рот закрыть! — произнес, вернее прокричал чей-то голос, с командирскими замашками.       «Какой дурацкий сон.» – подумал попаданец. И попытался перевернуться на другой бок. Только сложно перевернуться на другой бок, когда ты стоишь.       Что?! Какого х*** здесь творится?! Я в армии?! Да как это могло случиться?! Неужели военком выполнил свою угрозу, и меня увезли из дому?       — Ты как стоишь, солдат?! Какого ты тут*********!       Я решил открыть глаза — и ох***. Вокруг меня плац, где в строю стоят несколько десятков человек... разных рас?! Да еще и с бабами?! Куда меня занесло?       — Не понимаешь по-хорошему солдат?! Упал — отжался 150 раз! — приказал какой-то мускулистый негр в форме, подозрительно знакомым голосом. И врезал мне по ногам, классической полицейской дубинкой.       — Ааааугх! — упал я на землю. А этот гад меня еще и по спине огрел! Да какого...       — Ты не слышал команды, Шепард?! Давай отжимайся!       ЧЕ?! Шепард?! Не может быть... как это... Подобные мысли проносились в голове парня, пока тело на автомате отжималось.       — Пока эта криворукая помесь элкора, ханара и волуса отжимается, — продолжил негр — проведу брифинг. Системы дальнего обнаружения Элизиума засекли (авторы знают, что канонный Шепард был в увольнительной. Но нам пофиг. Примечание Seguro) пиратские судна. Предположительно, батарианцев. Так что вашим задницам предстоит показать, чему вас научили. Вопросы? Вопросов нет, сопляки!       — А теперь, когда наша мисс Сонливость закончила, отправляйтесь в оружейку и снарядитесь по-полной! Покажем четырехглазым, что такое космопехота Альянса! — гаркнул сержант после окончания отжиманий. Солдаты дружно рванули к цели, унося с собой ослабленного героя.

***

      Через неделю.       "От же б*! Какого меня ** забросило! Чтоб я! Еще раз! Помечтал...       БАГХ!       Рядом с позициями пехоты рванул снаряд из пушки батаров. Это был уже пятый штурм подряд. Однако парня еще даже не ранили! Чего не скажешь об окружающих.       «Все попаданцы, как попаданцы. У них память тела и воспоминания предыдущего хозяина. А у меня слово из четырех букв.» — думал герой пытаясь снять мститель с предохранителя. Но размышления героя прервала случайная пуля.       — Есть еще д****ы забывшие включить щит? — спросил черный сержант, закрывая лицо, точнее шлем рукой.       Совет от авторов: не знаешь — спроси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.