ID работы: 2531504

Неудачное Попаданство

Джен
R
Завершён
124
автор
Borland94 соавтор
Mihael__ бета
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 107 Отзывы 38 В сборник Скачать

Драббл Сорок Первый

Настройки текста
      — Альберт, старик, привет.       — Борис, сколько раз тебя просить не обращайся ко мне по полному имени. Знаешь же, что ненавижу его!       — Ну, не Ленгом же тебя называть.       — Не смешно. Знаешь же, что это мой идеал.       — Идеал инвалида-колясочника, угу.       — Сейчас кто-то в лоб получит.       — Зато твой папа — новый русский. А мой — электрик.       — И что с того? Все мы равны в своих правах. А что до возможностей... ты можешь ходить, а я нет. Все это плата за богатство моего отца. — горько сказал паренек.       — Да ладно тебе, дружище, не отчаивайся. Ты будешь ходить! Вместе мы столько дел совершим! — горячо стал его убеждать товарищ.       — Спасибо, Борь. Мне и вправду легче.       Да, я такой. Автокатастрофа в детстве. Папа еле выжил, а мама... Я же потерял способность передвигаться самостоятельно. Моей мечтой стал Кай Ленг. Пускай он и подонок, каких еще поискать надо, но его способности. Скорость, ловкость, сила... Как я хотел ими обладать! Но все это лишь мечты.       -Мечты сбываются и не сбываются. — философски заметил Борис и неосторожно оперся о кресло Альберта. А то покатилось вниз.       — Борис, дебиииил! Я ручной тормоз не ставил! — крикнул парень.       -Ну откуда мне знать было? — возмутился парень пытаясь спасти лучшего друга. Впрочем, как он ни старался, так и не смог спасти его.       «Ну Борис, чуть не убил, с***. Поймаю тебя — убью. Найму некроманта и еще раз убью.» - злобно подумал Альберт, приходя в сознание.       — Командир, вы в порядке? — прозвучал голос, словно доносился из динамика.       — Чего, вы кто? — спросил колясочник и ... встал с пола?! Что?! КАК?! Этого не может быть?!       — Что это с ним? — спросил другой голос. В этот момент зрение полностью восстановилось, и парень увидел нескольких солдат в странной броне и девушек с... катанами?! И почему мне это кажется знакомым?       — Ленг, Призрак сказал, чтобы мы убили Шепард...       Ленг?! Шепард?! Неужели... ***</center>       — Стоять! — властный окрик.       Шепард обернулась.       — Ты! Уб**, вновь ты!       — Бойцы, отставить! С Шепард сам разберусь!       — Неужели Ленга потянуло на честную битву? — ухмыльнулась Шепард, включая уни-клинок.       — Все проще, землянка — ответил попаданец, опуская оружие — я пришел не для драки. И скажу больше — я не Ленг.       — Да неужели?! И кто же ты? Конфуций? — ехидно сказала Джейн, не опуская оружия.       — Опустите стволы! Мы сдаемся! — солдаты опустили винтовки. Фантомы, нехотя, но поступили так же.       — Неадекватное поведение. Что он задумал? — спросила СУЗИ.       — И в самом деле, что ты делаешь, уб***? — спросил Гаррус       — Все это я скажу только Шепард. Наедине. — четко сказал Ленг.       — Ох, какие мы серьезные. — лукаво сказала женщина, словно кошка подходящая к мечнику.       — Шепард, что ты...       — Может, ты решил встать на мою сторону?       "Может, все получится." — облегченно подумал Кай.       Тут Шепард активировала лезвие, и с криком "Это за Тейна!" проткнула насквозь лучшего оперативника Призрака. Тот упал на колени.       — Лучше уж так, чем... — не договорив, он рухнул лицом вниз.       Совет от авторов: помните, что женщины могут быть ужасно мстительными. А еще они могут превратить вашу жизнь в ад или рай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.