ID работы: 2531504

Неудачное Попаданство

Джен
R
Завершён
124
автор
Borland94 соавтор
Mihael__ бета
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 107 Отзывы 38 В сборник Скачать

Драббл Тридцать Девятый

Настройки текста
      — Владимир Вольфганович, я могу быть вам чем-то полезна? — спросила секретарша.       — Нет, Галочка, на сегодня вы свободны. — ответил ей Жириновский.       — Как скажете, шеф, — произнесла Галина Васильевна и ушла. Известный политический деятель тайком оглянулся и запустил свою тайную страсть, любимую игру — Mass Effect.       Ах, какой Шепард молодец! Таких союзничков собрал! А этого политикана Запада Мудину как уделал. И Андерсон наш человек. Так смачно врезал этому гр* уб*. Эх, мне бы так! К сожалению, возраст не тот. Да и время...       Эх, попасть бы в тот мир! Я бы там так развлекся! Эти азари... ух! Такие...синие, хе-хе. А уж эта Ария — просто мой тип! Такая властная, сильная и чертовски сексуальная. Да, мы бы с ней всю Галактику поставили бы на уши.       Вот только эти **** не понять зачем впихнули космического хомяка. Делать больше не **** герою галактики, со вседозволенностью в кармане? — Жириновский настолько взбесился от этой мысли, что выразил эмоции ударом кулака в монитор. А монитор-то был включенным и ответил двумястами двадцатью в тело.       Через неделю состоялись торжественные похороны. Самого харизматического политика, в истории современной России, провожали в последний путь всей страной.

***

      Ух, б***, говорила мне мама: «не играй с электричеством». Вот и... откуда тут шерсть?       Почему вокруг все такое громадное? Где они столько опилок набрали, да таких крупных? Да вообще нах, где я?       — Ути моя прелесть. — произнесло нечто огромное и синее. И взяло его в свои гигантские ладони. -Совсем Шепард о тебе не заботится? То планету спаси, то бомбу разминируй. Некогда ему на нас время тратить. — продолжило существо. И стало гладить хомячье тело, что было видно в отражении полированной стены.       — Ты еще че за б*, чтоб тебя ******! — орал Володя Жириновский, но вместо мата слышалось лишь жалобное пищание зверька.       — Бедненький, совсем тебя замучили! Сейчас я тебя покормлю. — Лиара стала искать корм для питомца.       "Не, пора тикать из этого дурдома" — хомяк рванул к двери, что так вовремя стала открываться.       "Спасение"       — Лиара, что ты тут...       — Джон, осторожнее!       — Что       ШМЯК!       — Шепард! Ты его раздавил!       — Прости, милая, я не хотел...       — Вытирать сам будешь. — печально вздохнула Лиара.       Совет от авторов: если вы попали в чудесные руки Т’Сони — расслабьтесь и получайте удовольствие.       P.S. И отправьте авторам фото.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.