Неудачное Попаданство

Джен
R
Завершён
124
автор
Borland94 соавтор
Mihael__ бета
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
124 Нравится 107 Отзывы 37 В сборник Скачать

Драббл Тридать Восьмой

Настройки текста
      "Вот было-бы здорово, попасть в Массу. У Миранды такие сиськи." — вздохнул герой, выключая комп и ложась в кровать.       "Я всё-таки отправлю Кузьку в корейский ресторан, гарниром", — злобно подумал герой проснувшись, но не открыв глаза. — "Говорил же ему, не ссы в мою кровать. Ненавижу мокрую постель".       "Постель... а почему мне кажется, что вода повсюду? Неужто меня залили? Вот Комаровы уроды! Второй раз за полгода! Ну теперь они у меня так просто не отделаются", — с этими мыслями парень открыл глаза, дабы оценить масштабы ущерба. И обомлел.       — Твою мать! — хотел он крикнуть, только вместо слов, из рта вылезли пузырьки воздуха. Его повсюду окружала вода, в которой сновали странные рыбки. И где-то он их уже видел...       "Стоп. А почему я не задыхаюсь? Что-то тут не так. Может, Пашка решил подшутить? Только где он нашел аквариум таких размеров? И как он смог меня в него сунуть так, что я не почувствовал?" — подумал герой, подплывая к стеклу.       А к стеклу подошла задумчивая рыжеволосая красотка.       — И зачем я рассказала Лиаре о земной ухе? — вслух вздохнула она.       "Наверно это Шепард", — подумал попаданец.       — Ладно там картошка и прочие овощи. Но где мне взять чертову рыбу посреди открытого космоса? — продолжила она.       "Дура у тебя аквариум полный рыбы", — попытался булькнуть попаданец.       И Шепард отреагировала на бульканье.       — Я дура, хоть и не блондинка! — выругалась она. И добавила. — Простите милые, но я обещала одной чудесной азари волшебный ужин из земной кухни.       "Не понял, она меня что, не видит? Может, я дух?" — парень решил осмотреть свое тело... и не смог этого сделать. Тогда он присмотрелся к отражению... и ужас объял его.       — Что! НЕЕЕЕЕТ! — вместо рук и ног — плавники, жабры, выпуклые глаза без век...       "Я рыбка! Рыбка, черт бы всех побрал! и ГДЕ?! В аквариуме Шепард, которая хочет отдать меня на уху этой синей ****! — однако вместо ругательств к поверхности устремились пузырьки воздуха.       "Что делать? Что делать-то?" — в панике, попаданец мечется из стороны в сторону. К нему боятся приближаться его соседи. И тут, Шепард взялась за сачок, которым выуживала мусор:       — Простите меня, милые. Но любимой не отказывают. Я буду скучать по вам... — с ноткой грусти сказала женщина.       Совет от авторов: ВСЕГДА конкретизируйте свои желания. Ведь они могут исполниться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.