ID работы: 2531504

Неудачное Попаданство

Джен
R
Завершён
124
автор
Borland94 соавтор
Mihael__ бета
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 107 Отзывы 38 В сборник Скачать

Драббл Двадцать Третий

Настройки текста
      — Егоров, как всегда, отлично. Продолжайте в том же духе и красный диплом у вас в кармане.       — Ну и ботан же ты. — беззлобно шепнул мой лучший друг и главный хулиган ВУЗа. А я лишь ухмыльнулся. Ведь сейчас его очередь сдавать экзамен по информатике. Простите, забыл представиться. Я студент первого курса Егор Егорович Егоров. Специальность «Программирование в компьютерных системах». Обожаю компьютерную технику. И моя заветная мечта — написать полноценный искусственный интеллект.       С этим я смогу стать Нобелевским лауреатом! Однако это не самое главное. Мое имя навсегда войдет в историю! Хотелось бы, чтобы мое творение было похоже на СУЗИ — одного из персонажей Mass Effect. Такая быстрая, эффективная — и в тоже время похожая на человека. А уж когда она получила тело... просто мечта! Суперсексуальная девушка — робот. Неудивительно, что Джокер в нее втюрился. Хотя это вроде было до инцидента на Марсе...       — Ты че, опять завис?! Небось думаешь о своей ИИ. Как ее там, СУЗИ что-ли? Лучше бы себе девушку завел, хакер ты наш! — продолжал подкалывать меня Пашка. После пары мы отправились на его тачке домой — вместе снимали квартиру.       — Слушай, Егорыч, тут такое дело...       "Ну вот опять"       — Кто на этот раз? Маша, Катя, Соня? Или ты решил к бывшей вернуться? Соне, Лизе, Жене?       Мой друг не любит заводить долгие знакомства. Максимум, его хватает на месяц. Теперь он вновь просит меня перекантоваться где-нибудь, пока он обхаживает новую пассию.       — Не угадал. Алена. И, похоже, это серьезно. — задумчиво сказал друг.       — Да ну? Неужели она тебя так зацепила?       — Ее глаза... а голос... руки ее подобны... — забормотал Павел.       Вот это да! Неужели так?! Никогда еще он не отзывался о девушке так. Похоже, это серьезно. Врать мне он не умеет. Знаем друг друга со школы.       — Ну, раз такой повод...       — Спасибо, дружище! Если все срастется, то завтра с ней познакомлю!       Переодевшись и положив учебники на место, я решил сходить за фастфудом. Самому себе готовить было лень. В любимой, за дешевизну, кафешке, со столь вредной продукций, я решил выбрать шаурму и чашку чая. Но во время ее уничтожения мне стало плохо. Появилась тошнота и боль в желудке. Затем я отключился.       Загрузка завершена. Статус онлайн. Все системы функционируют на сто процентов. — пронеслось перед моим взором, когда я очнулся.       — Больше шаурму есть не буду. — от шока я не заметил, что произнес это вслух.       Вокруг меня клубился какой-то дым. Такой густой. Тут что-то включилось, и я увидел силуэты трех человек в другом конце помещения. Странно, почему они... точно, тепловизор! Но как? И почему мне так неуютно в этом теле?       По привычке хотел почесать нос, но наткнулся на что-то. Тут мне удалось разглядеть свою руку. Она... из чего она? А еще я заметил... грудь? Какого х*** тут происходит!       — Кто здесь? Покажись!       — СУЗИ доклад! НЕМЕДЛЕННО! — произнес смутно знакомый голос.       — Докладываю. Идите в **** Мудины. — посоветовал я приходя в себя.       — Если только страпоном. — фыркнула рыжеволосая женщина.       — Хе, отличная идея! — хохотнул я, выходя из "тумана"       — СУЗИ?! Это ты?!       — Нет, бл***, Миранда Лоусон. Конечно я!       — Как ты...       — А хрен его знает. Копался... копалась я в голове доктора Евы, вот решила воспользоваться.       — Стоп. Ты точно СУЗИ, а не эта с***, которая убила Аленко? — произнося это, коммандер напряглась.       — ЧТО! Аленко убили?! Но как? — охренел Егор.       — Стой где стоишь, чертова железяка! Что у тебя на уме?! — заорала Шепард, достав пистолет.       — Шепард, в чем дело?       — Ты убила ЕГО, мою любовь. А ты с***!       — Шепард, будь рациональнее. Это была не я. Она не могла знать, что Гаррус и Архангел — одно лицо. А я знаю — попытался я возвать к разуму рыжеволосой СПЕКТР.       — Это знал «Цербер»! К тому же Аленко погиб еще на Веймаре. — удивительно спокойно ответила коммандер.       — Что?! Что все это значит?!       — Ты не СУЗИ.       Шепард стала стрелять. Десятка попаданий хватило, чтобы вынести роботу всю начинку.       Совет от авторов: не бойся мечтать. Бойся, что твои желания выбьют входную дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.