ID работы: 2531504

Неудачное Попаданство

Джен
R
Завершён
124
автор
Borland94 соавтор
Mihael__ бета
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 107 Отзывы 38 В сборник Скачать

Драббл Двадцать Четвертый

Настройки текста
      — Легион такой няша.       — Да, он супер.       — Лучше всех.       — Девочки простите, но мне пора. Завтра контрольная, по математике. — отписалась Тамара на фан-форуме.       — До свидания.       – И удачи. Контрольные — зло.       "С этим не поспоришь" — мысленно согласилась девочка. Повторив теорему Виета и порешав несколько уравнений, она решила, что этого будет достаточно. Продолжая думать о Легионе и осуждая биоваров за то, что не дали с ним закрутить роман, она легла спать. И снился ей прекрасный гет, что, преклонив колени, признавался ей в любви. А сама она в образе великой и прекрасной Джейн Шепард скромно принимает его ухаживания...       — Общность приветствует органика, хотя и удивлена тем что не смогла обнаружить входящее подключение.       — Какая общность, что за подключение? — не поняла Тамара.       — Общность — это геты а геты — это общность.       — Статус платформы онлайн.       — Ты нападешь на меня? Ты союзник Жнецов? — тем временем спросил приятный женский голос.       — Я считаю, что этот гет не исправен — вставила СУЗИ.       — Да, отдайте его Призраку. — перебила подошедшая Миранда.       — Лучше флоту. Кварианцы этого не забудут — Перебила Тали.       А наша Тамара, со страху, умудрилась активировать протоколы самоуничтожения. Прощай Normandy SR-02. Мы будем помнить вас всех, до конца цикла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.