ID работы: 2531504

Неудачное Попаданство

Джен
R
Завершён
124
автор
Borland94 соавтор
Mihael__ бета
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 107 Отзывы 38 В сборник Скачать

Бонус Второй

Настройки текста
      — Сволочи, они убили Кенни. То есть Вазир. — вознегодовала Лиза проходя, в двенадцатый раз, DLC Логово Серого Посредника.       — Вазир такая красивая и сильная. А какой мог выйти пейринг. — мечтательно добавила девушка.       Ой, что это я. Лиза Имайлова, 20 лет, студентка... так, дальше уже не буду распространятся. Как вы уже поняли, фанатка Mass Effect и азари в особенности. Как только увидела Вазир, поняла — это мой идеал. Хочу быть такой же сильной, уверенной, быстрой и, чего греха таить, привлекательной. И почему нельзя закрутить роман с Лиарой?! Такая великолепная вышла бы пара! Эти азари так великолепно смотрятся в своих облегающих платьях... так и хочется... стоп, Лиза, ты не такая! Подумаешь, азари нравятся, у них ведь и пола нет...       Такими мыслями я утешала себя, готовя себе ужин. Эх, мечтать, конечно, не вредно, но нужно вернуться в реальность. Черт, завтра еще и ректорская контрольная по философии! А я не готова! ААААА! Что делать?       И ту мне вспомнились многочисленные фанфики про попаданцев, на которые я случайно подсела.       Лучше уж в один из них попасть чем на контрольную. У нас зверь, а не преподаватель. Уверена, что она и гетов, или Жнецов способна заставить сдавать. Я представила эту сцену и так засмеялась, что напугала своего кота. Как же его снимать с потолка-то? Не знаете? Вот и я не знаю.       — Иди сюда, пушистик мой. Прости мамочку, я не хотела. Куда там! Котейко только сильнее вцепился когтями и ни в какую не собирается спускаться.       Ах ты, паразит! Я тебя на варежки остригу, паршивец! Что делать, пришлось лезть на стол. И не заметила, как пролила масло. Нога и поехала...       — Ох, как-же больно то головой о край стола. Убью своего старшего братика. Это его идея установить подвесные потолки. В обычный-то котяра не вцепится. Точно и его надо сдать в корейский ресторан, недалеко от дома. — простонала Имайлова приходя в себя.       А почему так пахнет гарью? Что... НЕЕЕЕТ! ЕДАААА! Вскакиваю с пола...       — Что за хрень? Где я? — хотела протереть себе глаза — вдруг глюки — тут рука дала о себе знать тягучей, сильной болью. Неужели сломала?       — Приехали! А что бы вы сказали, увидев свою кровь ФИОЛЕТОВОГО цвета?! Да что тут творится? И где мои волосы? Подношу руку к затылку...       — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Мои волосы! Я их три года не стригла! — это открытие вывело меня из себя. За что?! Что я такого сделала?!       Тут до меня дошло. Волос нет, только отростки. Кровь фиолетовая, руки синие, да и одежда смахивает на БЗК. Да и вид вокруг на диво знаком...       — Приехали, Лизон. Добро пожаловать на Иллиум.       «А вон та стена, кажется, неплохо отполирована. Посмотрим, кто я.» — подумала девушка.       — Хорошая новость, подруга — мечты сбываются. Я Вазир. Плохая — тебя сейчас будет убивать Шеп. Интересно это мальчик или девочка и с кем романсит. Стоп дура, не о том думаешь. ТЕБЯ БУДУТ УБИВАТЬ! — сказала я сама себе.       Тут в отражении я увидела приземлившийся кар, откуда вылезли Шеп и компания. Ух, какой симпатяжка! Высокий, с пронзительным взглядом голубых глаз, да и мускулатурой не обижен. Шрамов нет на лице. Ах, какой мужчина...       Тут мой возглас упал на Лиару. Я поняла — пропала. Ну как в такую не... стоп, Измайлова, что ты творишь! Какая Лиара, ты совсем еб***?! Тебя сейчас убивать будут!       К несчастью, Гаррус, что был в команде, визором засек меня! Пора удирать! Куда? Какая разница! Я жить хочу!       Вот бы убедить их, что я ничего не помню — вздохнула девушка и направилась в узкий переулок дабы удрать по нему. — Но пятой точкой чую, что не поможет. Да и Шепард вряд ли парагон. Слишком это вредно для солдата.       С этими мыслями я бежала сломя голову, не разбирая направления. Окружающие в страхе расступались перед сумасшедшей азари в броне. Бежала на пределе возможностей. Но толку? Все ближе и ближе слышатся преследователи. Хорошо хоть в спину не стреляют.       Почему я оружие не взяла? Где моя мощная биотика? Где подкрепление? На все вопросы у меня нет ответа.       Вот, наконец, и злополучная площадка со столиками кафе. Мне не убежать. Силы на пределе. А жить так хочется...       — Вазир, все кончено! — кричит Лиара. Ее голос полон ненависти.       — Я понятия не имею кто такая Вазир, но русские не Азари не сдаются! — я решила пилить под дурочку, с амнезией. Поскольку свои шансы в противостоянии с грозой Жнецов оценивала весьма трезво и очень низко.       — Не придуривайся, с***! За твое стремление убить Лиару я тебе голову оторву! — Черт, все-таки ренегат. Живой мне не уйти. Хотя...       — Ладно, я сдаюсь! Не стреляйте!       — Отдай диск! И сможешь уйти! — Гаррус, какой ты душка.       — Хорошо, но только Лиаре Т`Сони.       — Ты не в том положении, чтобы ставить условия. — коммандер так и не опустил "Палач".       — Все хорошо, Джон. Я заберу. — успокаивающе погладила его по руке азари.       Черт, вот почему он так зол! Конечно, его ненаглядную чуть не убили. Я бы на его месте за Лиару... стоп, да что со мной?! Почему меня так к ней тянет?! Чертовщина просто! Соберись, Лиза. Куда мне после всего этого идти?! Ни навыков, ни биотики нет. До чего же мне не везет.       Пока я предавалась своим мыслям, Лиара подошла ко мне.       — Диск. — властно протянула азари.       Да где же он? Куда эта Вазир его сунула? А, вот он где. Хм, прямо у сердца. Черт, нужно унять дыхание. Какой у нее приятный запах... о боже, я пропала! Не могу...       — Вот, возьми. — протягиваю ей диск. Она пытается его забрать, но я накрываю ее руку своей.       — Что это значит?       — Прости, я не могу держать себя...       — Ты о... мгффффг... пусти... да что...       Оставив попытки унять себя, я накрываю ее губы своими. Нежно, чувственно. От неожиданности Т`Сони теряется и приоткрывает рот, куда врывается мой язык. Какие сладкие губы. Боже, какая она... просто безумие. Что это? А к черту мысли! Я тону в эмоциях, что испытываю от поцелуя.       Одной рукой обхватив ее талию, другой я сильнее прижимаю ее голову к своей. Больше Лиара не сопротивляется. Неужели ей тоже это нравится? Может, у нас все получится? А где мой стыд где отвращение к этому? Его просто нет. Я растворяюсь в ощущениях, возбуждение накатывает волнами. Никогда подобного еще не испытывала… В следующее мгновение мои, и так порядком израсходованные, щиты проседают под выстрелами Гарруса и Джона. А затем меня пробивает насквозь. Прямо дешевая драма, в которой «умерли они в один день». Впрочем, ренегад он и в Африке мудак. Ладно меня. Но не подумать, что пуля может выйти насквозь? Такое и в двадцатом веке случалось. Я уж молчу про будущее и двух ослов, что виновато падают перед моей синеглазой мечтой. И клянусь, в ее глазах мелькает сожаление.       — Люблю, навсегда. — шепчет умирающая «Вазир».

***

      А может все закончилось немного по другому.       Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Отошедший от шока Шепард разрывает наши объятия:       — Отойди от нее, тварь! Сначала пыталась убить, а теперь соблазнять лезешь! — глаза налились кровью от бешенства.       — Джон, не надо...       — Молчи! Я был мертв два года, понимаю. Чувства могли уйти. Но для меня прошло всего несколько недель с момента пробуждения. Я по-прежнему люблю тебя! А ты... если не любишь, так сказала бы сразу, зачем мучить меня? Как же невыносимо мне смотреть, как ты целуешь эту с***, что час назад тебя пыталась убить! — с горечью произносит Джон.       Гаррус тихо стоит в стороне, пытаясь не отсвечивать. Да и мне теперь не по себе. Мысли, наконец, пришли в порядок. А с ними вернулся стыд. Я целовалась! С азари! Как я до такого докатилась? Хотя закрадывается предательская мысль, что это было великолепно...       — Шепард, послушай...       — За что? За что ты так со мной?       — Э, ребята, может я пойду? — поинтересовалась я у парочки. Зря. Коммандер вновь озверел.       Вскинув пистолет, он трижды выстрелил в упор. Вот и все. Шепчу Лиаре "Люблю, навсегда". Сознание улетает куда-то далеко.       Примечание авторов: Стоят ли несколько секунд Мечты жизни? Каждый решает сам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.