ID работы: 2531504

Неудачное Попаданство

Джен
R
Завершён
124
автор
Borland94 соавтор
Mihael__ бета
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 107 Отзывы 38 В сборник Скачать

Специальный Драббл

Настройки текста
      — Ну, как там круг призыва?       — Идеален.       — Отлично.       — Да, эти у*****и авторы от нас получат.       — Правильно, нечего нас всех убивать было.       — И не раз, между прочим.       — Эмм. А можно справку для идиотов? Ну насчет круга.       — Справку идиотам выдают врачи.       — Заткитесь оба. Короче, круг призыва — это такой ритуал, который позволит нам призвать этих отвратительных авторов.       На этом кто-то из попаданцев включает «Последний Герой» группы Би-2, и начинается ритуал.       — Да сколько можно! — дружно заорали авторы, в очередной раз, вырванные из своих жилищ.       — Не понял? Это они про что? — протянул Аленко.       — А тебе не все ли равно? Сейчас они у меня за все получат. Шлюзом не отделаются. — Явик.       — А, может, не стоит так над ними издеваться? — клон Шепарда нерешительно подняла руку.       — Да иди ты! Эти гребаные ублюдки издевались надо мной!       — Заткнись, Удина! В этом, я их понимаю!       Шум, гам, бедлам — словом просто кошмар. И посреди всего этого застыли в недоумении горе-авторы.       — Кажется, у нас проблемы... — протянул Seguro.       — Угу, я бы сейчас не отказался бы от формы монстряка. — тихо буркнул Borland94. Друзей передернуло от воспоминаний.       И тут врывается кроган, орущий «I’M Krogan!»       — Короче м****и! Никто не будет их обижать. — начинает он. Затем добавляет:       — И даже не думайте, они еще про меня не закончили.       — Хорошо, что мы не начинали драббл про другого Гранта. — тихо шепчет Seguro.       — Да пошел ты! Мне толком пожить не дали, сразу к бомбам сунули. А там столько проводов... — чуть не плача протянул Шепард в обрывках брони. Снаружи послышался грохот и знакомый всем присутствующим лязг.       — Эти уе***ши засунули меня в Жнеца! Я же сказал, что не буду драться! За что вы меня... — не успел пророкотать кальмар, как затряслась земля под ногами.       — Нет, опять она! — Жнец попытался смыться в космос, но вновь не успел.       — Пусть земля ему будет пухом. — хмыкнул Borland94.       А Seguro добавил:       — Может у нас нет клавиатуры под рукой. Но ручка и блокнот у меня с собой.       — Вы же закончили про нас! — возмущено пропищал хомяк.       — Мы всегда можем вернутся к любому из вас. — ухмыльнулся Borland94.       — Или ко всем сразу. — дополнил его коллега.       — Ну, надо мной они почти не издевались. — опасливо вставил Рекс.       — Это... меня, вроде, и не сильно достали те ученые... — Явик стал пятится спиной к выходу.       — Да и я разбился вместе с прекрасными дамами. Гонка была классной... — протянул загипсованный коммандер.       — Я все равно вас не прощу! Я не гей! Ненавижу вас! ААААААААААИИИИИИИИИИИИИ! — завизжала Келли ультразвуком. Окружающие повалились на пол. Авторы пытались что-либо написать, но ничего не выходило. Пока Мако, ценой своих щитов и брони, не додумался придавить источник визга.       — Хе, спасибо друже. Я тебя потом подчиню. — сказал попаданец в Стива.       — Хорошо, что у меня лицевая мимика крайне слабая. — облегченно вздохнул Seguro, когда попаданцы разбежались.       — Ты хочешь сказать, что все это время… — вытаращился Borland94.       — Угу, я блефовал. Чернила в этих в ручках давно закончились. — ответил Seguro.       — Хе, нам несказанно повезло... — сказал Borland94. Поторопился...       Неожиданно послышался звук цокающих по полу каблучков. Он доносился отовсюду. Авторы в недоумении стали озираться по сторонам, но никого не видели. И тут послышался прекрасный, мелодичный голос:       — Браво, милый, браво. Ты молодец. Такую ораву обмануть, и так нахально просто.       Зеленые глаза, рыжие волосы, длинные ноги... вот же...       — Милая, это ты! Как я рад тебя видеть! — промямлил Seguro.       — Прости, друг, но это не убедительно. — шепнул ему на ухо Borland94, когда у демиурга засверкали глаза.       — От блин, попали...       — Вы тут поговорите, объяснитесь, а я пойду пожалуй... — попытался смыться автор, но дорогу ему преградила сестра фурии:       — Borland, милый, ты куда? А как же я? Ты не рад меня видеть? — с угрозой в голосе пропела она.       — Seguro, дружище, прощай. Был рад с тобой повидаться!       — Я тоже, друг. Я тоже.       — Минутку, а почему вы сразу не появились?! — возмутились авторы.       — Ну, у демиургов тоже бывают экзамены. — смутилась одна из близняшек.       — Вы же отличницы? — поинтересовался Borland94. И авторы тут-же получили подзатыльники.       — За что? — возмутились они.       — За глупые вопросы. — ответила демиург.       — И чтобы второму не было обидно. — добавила ее сестренка. И все исчезли. А для читателей это означает конец истории.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.