ID работы: 2531504

Неудачное Попаданство

Джен
R
Завершён
124
автор
Borland94 соавтор
Mihael__ бета
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 107 Отзывы 38 В сборник Скачать

Драббл Пятый

Настройки текста
      — Знаете, что меня всегда убивало в Массе? Длц про Серого Посредника. Почему? Все очень просто. Я постоянный участник нелегальных гонок. И даже выигрываю их, пусть и не каждую. Как ко мне обращаться? Настоящее имя не скажу. Но можете называть меня Николаем. А теперь вернемся к Массе. Как полупрофессионального гонщика меня всегда убивал стиль вождения Шепарда. Слов нет, только мат.       Ну какого х** этот удод лезет напрямую в «Мако»? Ну невозможно на колесной технике по таким кручам подниматься! А экипаж? Уже после первой поездки ему должны были запретить водить БТР, как бы хреново не было. А тут? Эх, тут даже мата не хватит...       А эта погоня за Вазир на такси! Ну невозможно так гонять кар, если он не приспособлен к гонкам! А уж тем более обгонять легкий кар на грузовике, полном наемников. Еще эта синяя постоянно под руку говорит.... прибил бы ее, не смотря на ее милое личико.       Так я рассуждал, неспешно прогуливаясь по тротуару. И погрузившись в свои мысли не заметил, как какому-то гаденышу приспичило погонять по тротуару. А когда я услышал визг шин — было уже поздно.       «Какая ирония нелегального гонщика сбил автомобиль» — думал я, пока кто-то из прохожих соизволил позвонить в скорую.       — Черт, неужели опять пили?! А повод какой? И почему вокруг тачки снуют... — сказал Коля, приходя в чувство.       — Быстрее, она не должна уйти!       "Что?! Кто? Куда? И голос..."       Открываю глаза...:       — WTF?! Ну почему я? — орет парень на всю кабину, пытаясь увернуться от встречного потока.       — Потому что ты выбрал не ту девушку — вставляет кварианка, сидевшая справа. И она тут же получает подзатыльник от азари на заднем сидении. Что удивительно похожа на Лиару из Mass Effect 2.       Нет, это не может быть правдой. Невозможно! Это просто сон, это сон... Глаза боятся, а руки делают. Каким-то чудом удается не врезаться ни во что и продолжить погоню за приметным каром Вазир. Как я это понял? Так он несся с х*** скоростью. Да и мины никто не отменял...       БУХ!       БАМ!       БДЫЩ!       — Мины! — кричит азари.       — Я вижу! — черт, почему я это сказал?       — Налево!       — Да знаю я!       — Направо!       — Я не слепой, *****!       Мдя, дамы не знают, что такое русский мат.       — Я бы с ним поаккуратнее обходилась, подруга. Вдруг в постели отомстит? — Тали? С какого?       — А законсервированных девственниц вообще не спрашивали — раздраженно ответила Лиара. А это была именно она.       — Мда, женщины ни в одной вселенной не отличаются. Даже если они инопланетянки — тихо пробормотал я.       Вот Вазир сворачивает в тоннель для транспорта. Ох, не нравится мне все это...       — Сверху!       Вот те раз! Что это за переделка из грузовика?! Ну как можно так быстро на ней нестись? А, неважно!       — Грузовик!       — Я вижу.       — Грузовик!       — Да вижу я!       — АААААААААААА!       — Двигаем дальше!       — Тебе это и правда нравится?       Где-то я уже это слышал...       — Тут есть какое-нибудь оружие, помимо счетчика? — ору я, вместо ответа.       — Только квитанции. — вклинивается Тали и снова получает от злой Лиары.       Знаете две женщины в одном авто — это звездец водителю. И не важно какое это время. Вобщем девушки орут друг на друга, Вазир расставляет бомбы и палит из турели кара. Которой я не помню в каноне. Я уворачиваюсь, в очередной раз. Вот только там меня ждет грузовик. Ну почему опять авто?       Удар! Кар сминается от чудовищного давления. Чувствую, как кости рушатся. Теперь точно — конец.       Совет от авторов: не лихачьте! И прежде, чем сесть за руль, убедитесь, что знаете, как водить автомобиль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.