ID работы: 2531583

Ошибка

Гет
R
Заморожен
31
Nadzomiii бета
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый звоночек

Настройки текста
Гажил места себе не находил весь день. Когда он влез в комнату Леви и не обнаружил ее там, он чуть с ума не сошел. Пытался дозвониться до нее, но телефон был выключен. Всю ночь парень просидел в комнате, ожидая девушку. Он подумал, что она засиделась в комнате подруги, но МакГаден не из тех, кто любит подобное. Девушка все время сидит в комнате, это Люси любит ходить по гостям, таская за собой подругу. Но сейчас блондинка с Нацу уехали в гости к родителям парня. Повторные звонки и смс ничего не дали, телефон по-прежнему был выключен. В голову лезли самые жуткие мысли, которые Редфокс всячески отгонял. Хотя, если учесть способность Мелкой влипать в неприятности, вполне могло что-то случиться. Раздался телефонный звонок, парень подпрыгнул, надеясь, что это его девушка, но звонила Джувия. -Братик, завтра придется выйти на работу. Тотомару заболел, - сказала сестра. -Хорошо, - буркнул парень. -У тебя все в порядке? -Да. -Гажил, прошу, успокойся. Я понимаю, что у вас с Леви трудные времена, но прояви терпение. Тебе досталась феноменально умная и талантливая девушка. Она записалась на важную конференцию между университетами. Ты понимаешь, как это важно для нее. -Я понимаю, - сухо ответил Гажил, заметив на столе наброски рисунков. – Просто я устал. Я все понимаю, но и меня можно понять. Мне нужно ее внимание. -Гажик, прояви терпение. Лучше бы помог девушке. -Чем я могу ей помочь? – усмехнулся он, рассматривая рисунки. -Элементарно, будь рядом с ней и поддерживай ее, подбадривай. И можешь помогать искать нужный материал, - ответила сестра. -Джувия, я итак рядом. Я просто уже не знаю, что мне еще сделать. Мне иногда кажется, что зря мы вместе. Мы абсолютно друг другу не подходим. -Гажил, противоположности притягиваются. -Джу, сейчас не об этом, - разозлился брат. Неужели она не понимает, что они и вправду очень разные. -Ты никогда ее не отпустишь. Но помни, брат, если ты захочешь ее оставить, оставь так, что бы она смогла стать счастливой. И потом не высматривай ее макушку в коридорах университета и на улице, не становись ее тенью, провожая до общежития. Исчезни так, чтобы она забыла о тебе, - ответила ему Локсар. Гажил задумался. А сможет ли он оставить свою Мелкую так, как говорит сестра. – Ты сможешь оставить ее? Так, как я сказала. -Нет, не смогу, - честно ответил парень, укладываясь на кровати девушки. -Вот видишь. Так что выкинь из головы эти мысли, если не готов исчезнуть из ее жизни навсегда, не оставив после себя ничего. -Джувия, но что мне делать сейчас? -Борись, вместе с ней. Вам предстоит долгая работа над ее докладом, - ответила девушка. – Вы должны бороться вместе, только так будет результат. -Спасибо, сестра, - сказал Гажил, повернувшись на правый бок. -Спокойной ночи, брат. -Спокойной ночи, - ответил Редфокс, нажимая отбой. После разговора с сестрой ему стало немного легче, в чем-то она права, им предстоит долгий путь. Но он никак не мог понять, где пропадает девушка. Полежав еще немного, Гажил перевернулся на спину. -Где же ты, Мелкая, - прошептал он, смотря в потолок. Парень принял решение остаться тут до утра, может Леви вернется или ответит на звонок. Как только он ее увидит, он ей устроит разбор полетов. Ни на шаг от себя не отпустит эту ходячую катастрофу.

***

Проснувшись, первым делом Редфокс вновь позвонил девушке, но телефон был выключен. Посидев с минуту на кровати, Гажил встал и включил чайник, параллельно вновь набирая Леви. И, о чудо, пошли гудки. -Да, - раздался в трубке виноватый голос девушки. -Нифига себе! – не смог сдержать своих эмоций Гажил. -Гажил, у меня телефон разрядился и выключился, - тут же посыпались оправдания девушки. -Ну допустим, что я поверил, - злясь, ответил он. – Дальше что? Где ты была? -В библиотеке, - именно такой ответ он ожидал услышать. -Хорошо, - ответил он. - А где ты провела ночь? – сорвался Редфокс, Леви замолчала, но ее ответ просто ввел парня в ступор. -В библиотеке. – Редфокс просто сел на стул, что стоял возле стола. Что она делала ночью в библиотеке. - Понимаешь, я сидела в самом углу. И библиотекарь просто про меня забыла. Она закрыла библиотеку, а телефон у меня разрядился, и я никому не могла позвонить, - вдруг послышались всхлипы Леви. Девушка плакала. Гажил даже представить не мог, что пережила за эту ночь Мелкая. Вот уж точно, ходячая катастрофа. Нет, ему придется привязать ее к себе. -Понятно, - выдохнул брюнет. – Будем считать, что я поверил, - ответил он, заваривая чай. – Сильно испугалась? -Угу, - послышался сдавленный голос девушки. -Ты сейчас в общаге? – вдруг спросил парень. Он сам не знал почему, но решил задать этот вопрос. -Нет, я все еще в библиотеке, - шмыгнула Леви. Гажил улыбнулся, значит, не врет. -Я сейчас на работе. Вечером зайду к тебе, - сказал парень и хотел уже отключить телефон, как Леви что-то начала говорить. -Гажил, я сегодня не могу. Мне опять придется допоздна просидеть за книжками. Конференция на следующей неделе, а мой доклад все еще сырой, - начала девушка, но он перебил ее. -Значит так, Мелкая. Я вечером зайду, - парень начал злиться. – Все, мне пора. Клиент пришел, - с этими словами он отключился. Сейчас он соврал ей, что находится на работе. Но, если бы они продолжили разговор, он бы точно не сдержался и они могли поссориться. Только одно оставалось очень интересным. Если у Леви разрядился телефон, где она его зарядила? Не могла же старушка библиотекарь таскать с собой зарядку, а зарядка девушки находилась в комнате. Да и если бы она взяла ее с собой, почему не зарядила телефон раньше. Гажилу закралась одна плохая мысль, но он тут же отогнал ее. Это же Леви, она не станет изменять.

***

На работу Гажил пришел с опозданием. Парню пришлось зайти к себе, чтобы умыться и переодеться. Жозе встретил сотрудника испепеляющим взглядом. -Прости, Жозе, - сказал Гажил, входя в заведение. -Гажил, что с тобой происходит? – спросил мужчина. -Сам не знаю, - честно ответил парень, подходя к барной стойке. – Сегодня мне быть барменом? – спросил он. -Да, - кивнул ему Порло. – Тотомару немного приболел. И ближайшую неделю я не подпущу его к кафе. Гажил усмехнулся, Тотомару просто мастер на болезни. Переодевшись, парень приступил к работе, приглядывая за сестрой, которая ловко бегала от одного столика к другому. Девушка была в приподнятом настроении. -Джу, ты сегодня прям светишь от счастья, - улыбнулся ей брюнет, когда девушка подошла забрать коктейль. -Грей позвал погулять, - ответила девушка, ставя бокал с красной жидкостью на поднос. -Созрел-таки Фуллбастер, - усмехнулся Редфокс, протирая стакан для сока. -Может быть, но я ни на что не рассчитываю, - пожала плечами девушка. Пятый год она влюблена в этого человека, и все пять лет он ее динамит. Но Локсар никогда не отчаивалась, продолжая бороться за парня и любовь. Обслужив мужчину, девушка села напротив барной стойки, ожидая новых клиентов. Все столики обслужены и довольны, можно немного расслабиться. А вечером ее ждет приятная прогулка в компании любимого человека. Предвкушая свидание, девушка прикрыла глаза и не заметила, как в кафе вошла посетительница с темными волосами. Гажил, заметив ее, сжал стакан с такой силой, что тот треснул у него в руке. Звук лопнувшего стекла вывел Джу из мечтательного состояния. Девушка посмотрела на брата, поймав его взор, она посмотрела туда, куда и он. Резко встав со стула, она направилась к гостье. -Минерва, ты что здесь делаешь? – грубо спросила она, хватая девушку за локоть. -Потише, куколка, - прошипела Минерва. -Убирайся, - не замечая ее слов, сказала Джувия. -Я пришла не к тебе, а в кафе. Хочу отдохнуть. -Джувия, что происходит? – спросил неизвестно откуда появившийся хозяин заведения. – Проводи нашу гостью за столик. -Да, - ответила Локсар, пропуская Минерву вперед. – Что будете заказывать? – как можно спокойнее спрашивала она, подавая меню Орландо. -Кофе и без сахара. Гажил знает, как я люблю, - насмешливо ответила девушка. – Сегодня он у нас главный за стойкой? -Вас это не должно волновать, - процедила сквозь зубы Джувия. Как же ей хотелось вцепиться в волосы этой дряни и стереть эту наглую ухмылку с ее лица. Если бы здесь никого не было, она бы давно поставила эту зазнайку на место, и даже Порло не смог бы остановить разъяренную девушку. Жозе наблюдал за Джувией и посетительницей. Ему совсем не понравилось общение официантки с девушкой, что пришла в кафе. Но он знал Джувию и понимал, что если девушка говорит таким тоном, то на это есть причина. -Гажил, - обратился он к парню, что буравил брюнетку недовольным взглядом. – Разберись со своими женщинами. Наведи, наконец, порядок в своей личной жизни, - сказав это, мужчина ушел, оставляя подчиненных на Арию. Нет, ему срочно необходимо найти администратора, что будет держать этих детишек в ежовых рукавицах. Минерва уселась в самом центре кафе, закидывая ногу на ногу. И без того откровенный разрез, еще сильнее оголил ногу. Черное обтягивающее платье с глубоким декольте идеально сидело на ее фигуре. Приняв заказ, Джувия подошла к барной стойке, чтобы передать его брату. -Как жаль, что я не могу плюнуть ей в кофе, - зло сказала Локсар. -Ты не можешь, а вот я вполне, - оскалившись, подмигнул ей парень. -Гажил, сделай это дважды. За себя и за меня, - посмеялась Джувия. Очередной посетитель попросил счет. Рассчитавшись с мужчиной, Джувия подошла к другому клиенту. А через пару секунд был готов кофе Минервы, который предстояло отнести. Набрав воздуха в легкие, Джувия понесла заказ девушке, поставив кружку на стол, она хотела уже уйти, но Минерва одернула ее. -Минуту, - сказала девушка, пробуя напиток. – Будьте так добры. Пригласите своего бармена, - нагло сказала она, поставив кружку горячего напитка на тарелку. -Прошу прощения, - спокойно начала Локсар. – Но наш бармен сейчас занят приготовлениями других напитков. Если у вас есть претензии к заказу, можете сказать их мне, я передам, или, лучше, принесу вам книгу жалоб, - как можно спокойнее говорила девушка. Чем дольше она смотрела на Минерву, тем сильнее в девушке клокотало желание придушить ее. Мысленно, Джувия уже прибила ее раз двести, не меньше. -Нет, мне нужен именно бармен. Есть вещи, которые простая официантка не передаст, - насмешливо ответила Орландо. -Минуту, - процедила Джу, подходя к брату. – Гажил, Минерва хочет поговорить с тобой. -Что ей надо? – спросил парень, отвлекаясь от "Кровавой Мэри" для другого клиента. -Есть вещи, которые простая официантка не передаст, - передразнила ее девушка. – Я закончу коктейль. Поговори с этой девушкой и выстави ее из кафе. Иначе я убью ее прямо здесь. -Хорошо, - ответил парень, выходя из-за стойки, направляясь к столику своей бывшей девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.