ID работы: 2531583

Ошибка

Гет
R
Заморожен
31
Nadzomiii бета
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Веселенькое знакомство или встреча № 1 (часть1)

Настройки текста
-А ведь мы могли и не встретиться, - улыбнулся парень, крепче прижимая к себе любимую. -Да. Спасибо, что ошибся дверью, - еле слышно, но с сарказмом, пролепетала девушка, засыпая на плече парня.

***

-Левичка, я ушла, - попрощалась с подругой довольно красивая пышногрудая блондинка и вышла из комнаты, закрывая дверь. -Хорошо, - уже в пустоту сказала девушка, печально опуская голову на подушку. - Опять осталась одна, - грустно прошептала Леви, вставая с кровати. Закрыв дверь на ключ, она вновь удобно устроилась на кровати и уснула. Примерно часа через два, те есть часов в одиннадцать ночи, раздался стук в дверь, как показалось Леви. -Люська, Люська, снова ключ забыла, - бубнила девушка, открывая дверь. Ее удивлению не была предела, когда она никого не увидела. – Кажись галлюцинации, - проворчала девчушка, ежась от холода. - Черт, Люська, опять окно не закрыла! – выругалась синеволосая особа, вновь закрывая дверь. Осмотрев комнату, девушка остановила взгляд на окне. Леви зажала рот ладошкой, чтобы не закричать. На подоконнике нагло расположилось какое-то существо, чем-то смахивающее на человека. Спустя несколько секунд Леви поняла, что это существо – человек мужского пола. Она облегченно выдохнула. Это не монстр, а значит ее не съедят. Возможно… но что тогда ее ждет? -Привет, - поздоровался парень, залезая на подоконник и осматривая комнату. – А Минерва здесь живет? -Минерва? – переспросила Леви, все еще находясь в шоке, ведь сейчас в ее комнату, через окно, нагло ввалился какой-то пирсингованный парень. – Нет здесь никакой Минервы. Только я и Люська, - еле сдерживаясь, ответила ему девушка. -Понятно, - все также улыбался молодой человек, правда улыбка была больше похожа на звериный оскал. – А не знаешь, где она живет? -Молодой человек, понятие «двери» вам знакомо? - сорвалась Леви. – Объясните, пожалуйста, как это все понимать? Заваливаетесь в чужую комнату в одиннадцать часов ночи, требуете какую-то Минерву. Даже не представились, - хватая парня за руку и таща его к двери, ворчала девчушка. Леви выставила наглеца за дверь, но руку не отпускала. -Ладно, ладно. Прости, - удивился парень. – Если хотела узнать мое имя, то сразу бы и сказала, - вырывая свою руку из ее хрупкой ручки, ответил незваный гость, осматривая коридор здания. Леви, как водой окатили. -Что?! – вскрикнула она и зажала рот ладошкой. – Ой, щас все проснуться, - с этими словами она затащила парня в комнату и закрыла дверь. Бедный молодой человек, он даже слова вымолвить не успел, как вновь оказался в женской комнате. – Тсс, может, не заметят, - серьезно сказала Леви, но поняв всю ситуацию и смысл своих слов, рассмеялась. -Что происходит? – удивился он, не понимая таких резких перемен настроения этой девчонки. -Ничего, - вновь изображая строгий вид, ответила Леви. -Истеричка, - тихо пробубнил парень. -Чай будешь? – спросила девушка, включая чайник. -Нет, - глухо отозвался он. -Значит, будешь, - сделала вывод Леви и хихикнула. Несколько минут нудного молчания. Никто не говорил. Оба чувствовали неловкость. Первым заговорил нарушитель сна и умиротворения. -Гажил, - ответил он. – Приятно познакомиться. –Леви, - устало отозвалась девушка, слегка зевая. – Садись, - протянула она, показывая рукой на стул. -Спасибо, - улыбнулся молодой человек, присаживаясь на стул. Леви поставила перед ним кружку. -Черный, зеленый? -Черный. Девушка кивнула, заваривая чай. Вновь неловкое молчание. Неожиданно внимание Гажила привлекла стопка книг, стоявшая возле стола. -Любишь читать? – спросил он, указывая на книги. -Да, - тихо протянула девушка, посмотрев на книги. -Начитанная, - протянул Гажил и, посмотрев в глубь комнаты, парень потерял дар речи. Вся комната девушки была завалена книгами разной величины и объема. Везде: на столе и на стуле, на полках, даже из комода выглядывали книги. Леви заметила растерянный взгляд парня и усмехнулась. -Ты не любишь читать. Верно? – спросила она. -Ну как сказать не люблю. Я вообще не читаю, - спокойно ответил Гажил. -Как же так? – удивилась девушка, присаживаясь рядом. - Ты совсем-совсем никогда ничего не читал? -Да, - ровным голосом ответил парень. – Я не интересуюсь книгами. -А чем же тогда? – устроила допрос Левичка. – Как проникнуть в женское общежитие через окно? – рассмеялась девушка. -Ну знаешь ли, не залезь я к тебе в окно ты бы, - но закончить мысль не дала Леви. -Я бы сейчас спокойно посапывала и видела… -Розовых пони во сне, - не остался в долгу Гажил. Оба молодых человека рассмеялись. -Слушай, ты правда не знаешь, где живет Минерва? -Это твоя девушка? – спросила Леви. -Можно и так сказать. Мы немного повздорили и сейчас на грани расставания, - уклонялся парень. -Я сейчас узнаю, где живет твоя милая, - улыбнулась Леви и, взяв свой сотовый, быстро набрала чей-то номер. – Ало, Люсь, привет. Прости, что отвлекаю. -Привет Левичка. Нет, родная, ты не отвлекаешь, - послышалось на другом конце провода. -Ты же знаешь всех в нашей общаге? -Естественно, - пропела Люси. -Ты знаешь Минерву? Вернее, на каком этаже, и в какой комнате она живет? -Минерва? Левичка, солнышко! Что тебе нужно от этой дешевки?! – крикнула Люси. Гажил, слушавший разговор девушек, сжал кулаки, когда услышал, как назвали его девушку. -Люсечка, она не мне нужна. Просто Минерву ищет ее молодой человек, - начала оправдываться Леви. -Передай ее молодому человеку, что бы искал свою ЛЮБИМУЮ в другом месте, а не в комнате порядочных девушек! – отрезала Люси, делая особый акцент на слово любимую. – И еще Леви, даже не вздумай бегать по общаге и спрашивать про нее. Дурную репутацию заработаешь! Поняла меня? – пригрозила Люси и отключилась. Леви вздохнула. -Прости, - тихо прошептала девушка, опуская голову. – Люси могла ее спутать с другой девушкой. -Ничего. Она не первая, кто так отзывается о Минерве, - ответил Гажил, сжимая кулаки. Леви удивленно подняла голову, все ее смущение за подругу вмиг улетучилось. -Да, она действительно никогда не отличалась порядочностью, но теперь она изменилась, по крайней мере, так думал я, - ответил Гажил, смотря в одну точку пустым взглядом. – Знаешь, я, пожалуй, пойду. А то тоже создам тебе проблем. Гажил направился к окну, но Леви остановила его. -Постой, - тихо сказала она. – Ты ведь любишь ее? -Да, - не понимая, к чему клонит девушка, ответил Гажил. -А она тебя? Парень несколько секунд постоял в немом ступоре, но все же неуверенно кивнул. -Тогда я просто обязана помочь соединиться двум влюбленным сердцам, - при этом глаза Леви загорелись. Гажил понял, что она так просто не отступится. – Я спрошу у коменданта, в какой комнате живет твоя девушка, - мило улыбнулась Левичка. С этими словами девушка вышла из комнаты и закрыла дверь, на всякий случай на ключ. Мало ли кто зайдет в комнату, а там Гажил. Нельзя, чтобы его кто-то увидел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.