ID работы: 2531583

Ошибка

Гет
R
Заморожен
31
Nadzomiii бета
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Веселенькое знакомство или встреча №1 (часть 2)

Настройки текста
-Эльза, Эльза, - тарабанила в дверь Леви. -Чего тебе, МакГаден? – сонно сказала Эльза, открывая дверь. -Ты не знаешь, в какой комнате живет Минерва? – растерянно спросила девушка. До Эльзы не сразу дошел смысл слов Леви, но, когда она все переварила, ее глаза стали медленно округляться. -Так, МакГаден, что такой скромной и невинной девушке. Нужно от этой, - Эльза замялась, подбирая нужное слово. – Особы, - выкрутилась комендант. -Понимаешь, она взяла у меня одну книгу несколько дней назад, а сегодня сказала, что я могу ее забрать, а я не знаю, где она живет, вернее в какой комнате, - выкручивалась Левичка. Эльза переваривала сказанную Леви информацию. -Понятно, - недоверчиво ответила Эльза. Все же история, рассказанная миниатюрной девчушкой, мало походила на правду, но ведь Левичка не умеет врать. Так что Эльза поверила. – Слушай, ты живешь в 403, а она в 503. Короче четко над тобой, - усмехнулась Эльза. -Спасибо, - улыбнулась Левичка и, довольная, побежала в комнату.

***

-Гажил, - распахивая дверь, радостно крикнула девушка, но осеклась, не увидев его в комнате. Только открытое окно говорило о том, что совсем недавно здесь был незваный гость.– Ушел, что ли? – расстроилась Леви. Девушка прошла в комнату, оглядываясь и вдыхая запах его парфюма. Она невольно улыбнулась. Неожиданно, кто-то схватил ее за руку. Только Леви открыла рот, чтобы закричать, как чья-то большая ладонь предотвратила подобную попытку и заткнула ей рот. Возле ее уха раздался знакомый голос. -Тсс, это я. Гажил. Успокойся, - ровным голосом сказал парень. Леви успокоилась. -Напугал, - тихо сказала Леви, когда парень убрал свою руку. Гажил усмехнулся и смерил девушку оценивающим взглядом. Хрупкая фигурка, а сама девушка была больше похожа на ученицу класса седьмого или восьмого, но никак не на студентку первого курса. Длинные синие волосы, слегка закрученные с концов, смешная пижамка с мишками, босые ноги. -«Неужели она в таком виде бегала к Эльзе?» - промелькнуло в голове Гажила. -Больше так не делай. Хорошо, – попросила Леви. -Не боись, мелочь, - обратился он к Леви. – Солдат ребенка не обидит, - с этими словами парень слегка потрепал девушку по волосам, тем самым взлохматив всю «прическу» Левички. -Мелочь? – удивилась она. – Это я-то мелочь?! -Это я-то мелочь, - передразнил ее парень. – Естественно, ты! Леви задохнулась от возмущения. Девушка прекрасно знала, что она очень маленькая и не выглядит на свой реальный возраст. -Я и без советников знаю, что мелочь, - Леви по-детски надула губки и готова была расплакаться от нахлынувшей обиды и горечи. Снова ей ткнули носом на то, что она маленькая. -Эй, Леви, я не хотел тебя обидеть. Я без злого умысла назвал тебя мелочью. Просто ты такая хрупкая и маленькая. Ой, - Гажил осекся, поняв, что вновь сказал лишнего. Обычно он никогда не беспокоился о том, что говорил многим людям. -Так, хватит, - шмыгнув, сказала девушка. – Минерва живет в 503. Кстати, передай ей, что если Эльза спросит у нее про книгу. То пусть она скажет, что Леви ее забрала. Хорошо? Гажил кивнул. -Пока, мелкая, - попрощался Гажил. Пока. Счастливого примирения! – крикнула Леви напоследок. Закрыв дверь на ключ и окно, кстати, тоже, девушка со спокойной совестью вновь отправилась спать. Внутренний голос подсказывал Леви, что завтра будет трудный день, и надо быть готовой к любой ситуации. -Розовые пони, - улыбнулась Леви и уснула с приятной улыбкой на губах. Это была первая ночь, когда ее не беспокоили кошмары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.