ID работы: 2531606

Дитя демона.

Гет
R
В процессе
36
автор
VictoriaBasova бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. "Я хочу быть человеком"

Настройки текста
POV Автор Прошло пол года с момента смерти Джессики Митчелл... Молодая девушка стояла в темной комнате, напротив зеркала и рассматривала свое отражение. Темные прямые волосы, не доходящие до плеч красиво уложены, губы нежно-розового оттенка, из-за губной помады. Большие глаза ярко-голубого цвета были подчёркнуты черным карандашом, но все это не настоящее... - Ты очень красивая, Джесси. Тебе безумно идёт этот новый образ. - в комнате появился Агарест. Его появление не напугало девушку, она привыкла к тому, что демон появлялся всегда очень неожиданно. - Это не я... Не настоящая я! Не мой цвет волос, не моя прическа, не мои глаза! Я фальшивая! Даже смотреть тошно на свое отражение! - прикрикнула девушка и взглянув в зеркало, заставила стекло расколоться на сотни кусков, которые в миг оказались у ее ног. POV Джессика Да, за эти пол года многое изменилось. Я держалась из последних сил, но не смогла терпеть этих пыток, этих мучений, я согласилась на условия Агареста и два месяца назад я начала свое обучение. Первые две недели мне было очень плохо и тяжело, я не могла никого пытать...это было невыносимо. Я не могла слышать их душераздирающие крики, видеть кровь и даже внутренние органы. Я не могла... Но со временем я смирилась и теперь почти ничего не чувствую, я теряю понемногу свою человечность. С помощью Агареста я смогла развить в себе силы антихриста. Я сильнее обычного демона, во много раз сильнее. Теперь я могу убить любого человека одним лишь взглядом и даже мыслью, не прилагая особых усилий. Я изменилась, сильно изменилась, но что самое странное, я совершенно не беспокоюсь по этому поводу и принимаю все как должное. Я часто вспоминаю о Винчестерах, особенно о Дине. Интересно, как они там? Агарест ничего мне не говорит о них, хоть я и прошу об этом почти каждый день, он всегда уходит от темы и говорит что меня не должно теперь это интересовать. Агарест заставил меня сменить внешность, а я даже не спорила, просто согласилась. Я устала постоянно спорить с ним, я смирилась с тем что я теперь демон, монстр который своими пытками может заставить любого говорить. Я омерзительна сама себе, но как говорит Агарест, я скоро перестану чувствовать все это и потеряю всю свою человечность. Демон не ошибся во мне, я действительно стала его лучшей ученицей. И большее всего я мечтаю о том, чтобы Винчестеры никогда не узнали о том кем я стала и чем занимаюсь. POV Автор - Джесси, детка, тебе так гораздо лучше. Тебе нельзя выглядеть как серая мышь, ведь моя лучшая ученица. Теперь ты чертовски красивая... Настоящий демон. И нам с тобой пора выходить на новую ступень. - Мужчина подошел к девушке и прошептал все это ей на ухо. Его горячее дыхание обжигает кожу Джессики, от чего по телу девушки прошла дрожь, она шумно выдохнула и прикрыла глаза, но через секунду резко открыла их и развернувшись к демону прокричала: - А я хочу быть серой мышью! Понимаешь?! Хочу! Так что иди нахер! Я хочу быть человеком, когда ты поймешь это, Агарест?! Хочу быть гребанным человеком! Не антихристом, ни демоном, а обычной девушкой! Я ненавижу этот чертов ад! Этих мерзких демонов! Тебя! Ненавижу пытки! И себя я тоже ненавижу! - Джессика начала бить кулаками в грудь демона. Глаза наполнились слезами и у девушки началась истерика. - Тихо, тихо, спокойно. - Агарест прижал дрожащее тело девушки к себе и стал поглаживать ладонью по коротким волосам. Первое время она сопротивлялась и вырывалась, но мужчина не дал ей этого сделать, через несколько секунд девушка сдалась и прижалась к демону, уткнувшись лицом в его плечо и вдыхая приятный аромат мужского парфюма, дала волю слезам. Они стояли так около пяти минут, пока девушка совсем не успокоилась. Оторвавшись от мужчины, Джессика посмотрела в его темно-карие глаза и прошептала слегка охрипшим голосом: "Уходи..." Мужчина без лишних слов покинул комнату, оставляя Джессику одну. Девушка вытерла рукой слезы и... закричала. Выпуская злость и все что накопилось, она просто кричала, и пока воздуха стало не хватать в легких, она не остановилась. Тяжело дыша Джессика упала без сил, сильно ударившись коленями о бетонный пол. Приведя дыхание в норму она почувствовала легкое облегчение. Посидев так еще десять минут, она резко встала, схватила уже свой любимый нож со стола и выбежала из комнаты в коридор. Она очень быстро добежала до нужной комнаты, где прикованный к стулу сидел демон, очередная жертва предстоящих пыток. Подойдя к нему, девушка без лишних слов принялась за работу. После первого же пореза, она увидела кровь и ее лицо озарила улыбка. Девушка стала уродовать и без того страшное тело обычного демона. "Очередная шестерка Кроули" - подумала Джессика. Ей было наплевать, что он сделал и за что его так зверски нужно пытать, ее просто радовали те чувства которые она испытывала в данный момент. Вдруг, девушка почувствовала нечто странное внутри себя. Это было желание...нет...это была жажда. Жажда смерти. Одним хладнокровным движением, она перерезала горло демону и увидев кровь на своих руках, засмеялась. Именно в тот момент Джессика стала тем монстром, которым так не хотела быть. Смерть стала приносить ей удовольствие, а вид крови вызывал улыбку на лице. Теперь, она по праву считалась настоящим демоном. И Агарест тайно наблюдавший за всем этим, понял всё. Понял, что Джессика окончательно изменилась и стала той, кем он хотел ее видеть. Хладнокровной убийцей, которой смерть приносила только удовольствие. Прошло два часа... Джессика сидела в своей комнате и крутила в руках нож, вспоминая то, как убила сегодня демона. Послышался стук в дверь и девушка сказав: "Заходи", увидела стоявшего уже рядом с ней Агареста. - Что тебе надо? - грубо спросила брюнетка. - Я решил, что нам с тобой пора сменить обстановку. - с ухмылкой сказал демон. - О чем ты? - Джессика, мы покидаем ад. Ты уже готова выйти в свет. Мы продолжим нашу работу, но уже в обычном мире, среди людей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.