ID работы: 2531606

Дитя демона.

Гет
R
В процессе
36
автор
VictoriaBasova бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. "Я сделала свой выбор..."

Настройки текста
POV Джессика - Я сделала свой выбор... - сквозь слезы сказала я. - И какой же твой ответ?- усмехнулся Агарест. - Нет... Я не буду пытать невинных людей! Иди нахрен, ублюдок! - прокричала я, сквозь слезы. - Хм... Я знал что ты не согласишься так просто, но поверь у нас впереди еще много времени, и ты еще изменишь свое решение, Джесси. - усмехнулся мужчина. - Никогда не называй меня ТАК! Ты мудак! Я ненавижу тебя! Отстань! Я не буду их пытать! Понял?! Ублюдок! Гори в аду, сука! - у меня уже началась истерика и я активно стала бить Агареста кулаками в грудь. Тот лишь снова усмехнулся, на мои попытки покалечить его и ругательства которые я при этом выкрикивала. - Джесс, угомонись! Я уже в аду...впрочем как и ты, малышка... и гореть в нем мы будем вместе... - мужчина схватил мои руки и прижал меня к стене, из-за этого я не могла пошевелиться. Он резко сменил свою ухмылку на серьезный взгляд, и стал сверлить меня им. Его карие глаза блуждали по моему лицу, а затем и по телу. Я нервно сглотнула и еще сильнее вжалась в стену. Агарест увидев мою реакцию снова усмехнулся и отошел от меня, сказав: - Ты мне нравишься, Джесси, ты будешь отличной ученицей. И я уже знаю, что ты станешь лучшей среди всех кого я когда-либо обучал пыткам. - Мудак! Ненавижу тебя! - прошипела я. POV Автор Прошло уже три дня с того как умерла Джессика. Ее похоронили, Дин настоял и похоронили девушку не как охотника, а как обычного человека, надеясь вернуть девушку. Старший Винчестер третий день пил...не выходил из бара. Он был подавлен. Искал способы вернуть девушку, но все было в пустую. Демоны перекрестка не приходили, и поэтому заключить сделку он не мог. В книгах они тоже ничего не нашли. И Кроули тоже не появлялся. Сэм и Бобби переживали за Дина и старались поддержать его и помочь справится со всем этим. Но зеленоглазый лишь отмахивался от брата и от Бобби. Они даже не представляли что происходит сейчас с Джессикой, не представляли какие ужасные муки терпит эта девушка, а все ради того чтобы не стать чудовищем. Ведь Джессика боялась этого...боялась стать монстром. Она и так была антихристом. Девушка не хотела никого пытать, и поэтому она держалась из всех сил чтобы остаться человеком хотя бы в собственных глазах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.