ID работы: 2531606

Дитя демона.

Гет
R
В процессе
36
автор
VictoriaBasova бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. "Вампир"

Настройки текста
POV Джессика Через 10 минут я окончательно успокоилась и вышла из номера. Выйдя из мотеля, я подошла к Импале и села на переднее сидение, рядом с Дином. Время от времени Дин смотрел на меня, а я все время смотрела в окно и наблюдала, как один за другим сменяются огни ночного города, чтобы не встречатся взглядом с Винчестером. Через час Импала остановилась, у придорожного бара под названием "Старый Кайот". В помещении было очень шумно и накурено. Я не очень-то люблю такие заведения, хотя и работала в подобном месте, но ради дела прийдется терпеть. Я очень волновалась и переживала, Дин видимо это заметел и спросил: - Боишься? - Да. - честно призналась я и посмотрела на Винчестера. - Все будет хорошо, я же рядом - сказал Дин и улыбнулся. От его слов страх почему-то стал утихать, а я почувствовала себя более уверенной. - Ладно, я пошла. - вздохнула, расправила плечи и уверенной походкой пошла к барной стойке. Заказав себе коктель, я закинула ногу на ногу и стала ждать, когда вампир клюнет на меня. Через десять минут бокал с коктелем был уже на половину пуст, а ко мне никто так и не подошел. И тут мне на телефон приходит СМС от Дина: "За столиком у окна сидит парень и пожирает тебя взглядом, похоже это и есть наш вампир, ну либо это просто озабоченный мужик. Если этот козел не перестанет раздевать тебя взглядом, то я дам ему в рожу! Как ты, Джесси?" Обернувшись, я увидела, что этот парень о котором писал Дин, встал из-за стола и сейчас идет в мою сторону. Я быстро написала ответ Винчестеру, а именно: "Я в порядке. Не переживай.", и положив телефон в в карман шорт, сделала глоток коктейля. - Привет, красотка! - рядом со мной сел тот самый парень, что сидел за столиком у окна. Он был весьма симпатичным. Короткие темные волосы, голубые глаза, спортивное телосложение и довольно стильная одежда. - Ну привет. - ответила я и улыбнулась. - Я - Картер! - представился он. - А как зовут такую очаровательную девушку? - Джессика. - ответила я. Голос у него ну уж слишком слащавый, но я постаралась выдавить из себя что-то на подобии улыбки. - Красивое имя. - сказал парень и положил руку мне на талию, притягивая ближе к себе. А я ели сдержалась, чтобы не дать этому мудаку в глаз. И снова выдавила из себя улыбку. - Здесь так шумно, может поедем ко мне? Там более уютно и спокойно. Ты не против? "Против, еще как против! Убери свои лапы от меня, урод!" - пронеслось у меня в голове, если бы не дело, то я именно так бы и ответила, но переборов свои мысли я произнесла : - С удовольствием. Я встала со стула, а Картер приобнял меня за талию и потащил к выходу. Перед тем как выйти из бара я бросила взгляд на Дина, он тоже встал со своего места и направился вслед за нами к выходу. На лице у него застыла гримаса злости. Выйдя на улицу, мы пошли на стоянку, и сев в черную ауди поехали в неизвестном для меня направлении. - Куда мы едем? - с паникой в голосе спросила я. - Ты что, боишься меня? - спросил парень и положил свою ладонь мне на колено. - Не бойся, Джесси, тебе понравится, обещаю. "Джесси?! Да как он мог?! Только Дин может меня так называть!" - кричал мой внутренний голос. А я всячески сдерживалась, чтобы не дать этому говнюку по морде. Посмотрев в зеркало заднего вида, я увидела там Импалу которая ехала следом за нами, и сидевшего за рулем Дина. На душе сразу стало легче. Через пол часа Картер припарковал свою машину у небольшого двухэтажного дома и , взяв меня за руку, повел внутрь. Как только мы вошли, Картер сразу же прижал меня к стене и грубо поцеловал. - Ммм... Джесси, ты такая сладкая. Очень хочется попробовать тебя на вкус - сказал парень, отстранившись. От этого поцелуя меня чуть не вывернуло. - Успеешь ещё, милый. Где у тебя ванная? - спросила я и очаровательно улыбнулась этому кретину. - Там- указал парень на дверь в углу комнаты. - не задерживайся, Детка. Я подмигнула ему и пошла в комнату. В ванной я включила воду в кране и достав из кармана телефон, набрала номер Дина. - Да, Джесси... - послышалось с того конца трубки. Да, от Дина это гораздо приятней слышать, чем от Картера. - Дин, я не могу понять вампир он или нет. Мы зашли, и он прижал меня к стенке и... поцеловал. А еще он сказал, что я сладкая и хочет меня попробовать на вкус! Я не знаю что мне делать. Он либо и правда вампир, или мерзкий извращенец. - Так, Джесси, успокойся. Если он обычный парень и начнет к тебе приставать, то отшей его и иди ко мне, я стою у дома. А если он действительно вампир, то постарайся подать мне какой-нибудь сигнал, а если такого не последует, то через 10 минут я сам войду в дом и отрублю голову этому мудаку! - пояснил мне Винчестер. - Хорошо, Дин - вздохнула я - я пошла... - Джесси... - Да, Дин? - Будь осторожнее... - он говорил это с такой нежностью и заботой, что я непроизвольно улыбнулась. - Хорошо... - сказала я и положила трубку. Я быстро выключила воду и вышла из ванной. Но тут кто-то схватил меня и прижав спиной к себе приставил к горлу нож. - Ну что, детка, успела позонить Винчестеру? - прошептал мне на ухо Картер. - Не понимаю о чем ты... Какому ещё "Винчестеру"? - я пыталась придать своему голосу больше уверенности. Но за то теперь я точно знаю, что он вампир. В этот момент у меня началась паника, но я старалась не показывать этого. - Да ладно тебе, Джесси, думаешь что я не понял кто ты? Ты охотница, Джессика, конечно не такая как твой дружок, но все же... Раз уж ты трешься с Винчестерами, добра от тебя не жди. - так же шептал мне на ухо вампир. - И что, ты меня убьешь? - охрипшим голосом спросила я. - Нет, сладенькая моя, я тебя обращу. - сказал Картер и отошел от меня. - Что?! Нет! Нет! Уж лучше убей! Я никогда не стану такой же тварью как ты, Картер! - кричала я. - Станешь, детка! Уже очень скоро ты будешь такой же как я! - он ударил меня по лицу, и я почувствовала ржавый вкус крови на губах. Не успела я отойти от удара, как Картер впечатал меня в стену и стал душить. Воздуха в легких стало котастрофически мало, а в глазах потемнело. Но вдруг парень отпустил меня. И я смогла сделать глубокий вздох. - Какой же ты все-таки мудак! - откашлившись сказала я. "Дура, что ты творишь?! Он же убьет тебя сейчас! Заткнись идиотка!" - кричал мой внутренний голос, но я его не слушала. - Заткнись, тварь! - крикнул парень и со всей силы ударил меня, от чего я упала и ударилась головой об стоящую рядом тумбу. На лбу сразу же появилась глубокая ссадина из которой струей текла кровь. Из носа тоже потекла кровь. В глазах все потемнело и очень сильно болела голова. Ещё совсем немного и сознание покинет меня. Вампир резко схватил меня за руку и снова прижал к стене. Он снова достал нож и сделав порез на своей ладони стал подносить ее к моим губам. В этот момент меня окутала паника, и я судорожно пыталась придумать, как спастись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.