ID работы: 2531606

Дитя демона.

Гет
R
В процессе
36
автор
VictoriaBasova бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. "Жажда крови"

Настройки текста
POV Джессика ... Я не знала, что мне делать, ведь сейчас вампир подносит свою окровавленную руку к моим губамам, еще пару минут, и я стану такой же, как и этот говнюк! - Прошу, не надо... Лучше убей... - почти шопотом говорила я, а из глаз уже текли слезы. - Не переживай, детка, все будет хорошо! - Одной рукой он раскрыл мой рот, а второй резко провел по моим губам... Я тут же почувствовала не приятный вкус его крови во рту... Мои ноги подкосились, голова закружилась, и я упала на пол... В глазах все потемнело, а голова ужасно болела... Это было невозможно описать, мне было очень плохо... Картер присел рядом со мной и сказал: - Ну, все, малыш, теперь ты одна из нас! Ты вампир - Джессика! И с этим ничего уже не поделаешь... Ты никогда не вернешься к нормальной жизни... Смирись с этим Джесс. Через несколько секунд до меня все же дошли слова Картера... Не знаю, что со мной произошло в тот момент, но моя слабость резко ушла, и я почувствовала прилив сил... Я поднесла свою ладонь ко лбу вампира, он резко застонал и упал на пол, не подавая признаков жизни... В этот момент, я поняла, что Кас был прав, и у меня действительно есть какая-то сверхъсила... Но теперь я - вампир... Осозновая это, я начала рыдать... Надо было слушать Дина и не лезть на рожон... Но пути назад нет, ведь я уже обращена... Винчнстер в любой момент может вломиться сюда, ему лучше не знать, что я теперь одна из тех, на кого он охотится с самого детства... Мне лучше уйти... Скрыться от Дина и от всего мира... Я кое-как поднялась с пола, так как мне было очень плохо... Моя сила бесследно прошла, и я сново стала чувствовать себя ужасно... Так как у входа меня ждал Дин, я решила сбежать через окно, ведущее на задний двор... С большим трудом, но мне все же удалось открыть это чертово окно... И я все же смогла выбраться на улицу... POV Дин ... Ну, вот уже прошло двадцать пять минут, с того момента как Джесси позвонила мне. Никаких знаков и сигналов от нее не последовало, и из-за этого я очень сильно переживал... Сжав в руке мачете, я аккуратно открыл дверь дома, и бесшумно прошел во внутрь... То, что я там увидел, повергло меня в шок... Вампир лежал на полу... По видимому, он был мертв, я не на шутку испугался и стал искать Джессику... - Джесси! Где ты?! Джессика!!! - кричал я, обходя весь дом. - Джессика Митчелл!!! Твою мать! Где ты?! - во весь голос кричал я. Но тут, я заметил, что окно, выходящее на задний двор, открыто... Подойдя ближе, я заметил на подоконнике следы крови... И тут, мне стало совсем не по себе... Я достал телефон и набрал номер Джессики... После трех гудков она отключила телефон, и дозвониться до нее я не мог... Я решил незамедлительно позвонить Сэму. - Алло... - после долгих гудков послышался голос брата. - Сэмми, с Джессикой что-то случилось... - Всмысле? Дин, что произошло? - взволновонно спросил брат. - Я говорил тебе, что мы пошли с ней на охоту... Так вот, она все же решила стать наживкой, а я - идиот, не смог ее переубедить... А сейчас я зашел в дом вампира, он лежит мертвый на полу... А Джессики нигде нет, я незнаю что произошло, но она сбежала. Окно открыто на распашку, а на подоконнике я заметил следы крови... Черт, Сэмми, где же она?! Что с ней?! - Дин, а вдруг ее обратили? - слегка задумавшись произнес брат. - Нет! Нет, Сэм! Зачем тогда она сбежала?! Этого не может быть... - Я безумно не хотел, чтобы это оказалось правдой. - Дин, а что если это правда? Помнишь, когда тебя обратили, Сэмюэль смог тебя исцелить... Главное, чтобы она не пила человеческой крови, и тогда мы сможем ей помочь. Только, ты на всякий случай возьми кровь того вампира, который ее обратил... Если, это окажется правдой, то думаю, мы сможем ее исцелить... Главное, найти саму Джессику... - Надеюсь, что это все-таки не так... И Джесс не обратили в вампира... Но, я все же соберу кровь этой твари и постараюсь найти Джессику... - я ужасно переживал за нее. - Я тоже на это надеюсь Дин... Я выезжаю... Скоро буду... - сказал Сэм и положил трубку. Я быстро взял кровь у вампира и ,еще раз осмотрев дом, направился в мотель... Через пол часа я уже сидел в номере и пытался выследить Джессику по мобильному, но видимо она его отключила, выбросила, или совсем разбила... Я не знаю, как мне ее найти и что делать... Я очень сильно переживаю за нее... За все время, что мы живем вместе, я понял что люблю эту маленькую, вредную, упертую девочку, с невыносимым характером... Я уже не представляю жизни без нее... Я привык к ее выходкам и постоянным истерикам, привык к ее заразительному смеху и милой улыбке... Я понимаю, что не могу ее потерять, я должен спасти свою малышку... На часах уже было 21:27, а Джессика так и не объявилась... Сэм приехал пол часа назад, и теперь мы вместе стали звать Каса, чтобы он помог нам... - Кас, нам нужна твоя помощь... Прошу... Джессика в опасности... Ты должен нам помочь... Кас! Отзовись!!! - Последние слова я прокричал. Через мгновение в номере появился Кастиил... - Дин, я не знаю где она... - сказал Ангел и виновато посмотрел на меня. - Как не знаешь?! Твою мать, Кас, ты же ангел!!! Прошу, скажи мне что это просто дебильная шутка, и ты знаешь где Джесс и что с ней!!! - Кас был моей последней надеждой... Я должен был найти ее. - Прости, Дин, но я не шучу... Она ведь Антихрист и скрыта от всех ангелов... Я не знаю что с ней произошло... - Кас, а Антихриста разве можно обратить в вампира? - вмешался в разговор Сэм. - Я говорил уже, что ее сила была полностью связанна с Люцифером и после его заточения в клетку, Джессика ослабла, и теперь она по большей части человек, поэтому ее вполне возможно обратить... - Нет, этого не может быть... Как же я надеюсь, что все это не правда... POV Джессика Сбежав из этого ужасного дома, я побежала куда глаза глядят... Через десять минут мне позвонил Дин, но мало соображав, я разбила свой телефон о ближайшее здание... Я не хотела, чтобы он искал меня, и уж тем более чтобы он узнал, что я теперь вампир... Около двух часов я уже брожу по городу... У меня просто ужасная жажда крови... Я чувствую ее(кровь) везде, я ощущаю ее запах, который так и манит меня... Проходя по переулку мимо какой-то девочки, я почувствовала, как кровь пульсирует по ее венам... Я не смогла сдержаться и схватив ее за воротник рубашки прижала к стене. Девочка стала брыкаться и звать на помощь... Но я не могла ее отпустить, я чувствовала как бьется ее сердце и как по венам течет кровь, такая сладкая и манящая... Я просто потеряла рассудок... Из моих десен вылезли клыки... И в момент когда я уже собиралась насытится ее кровью... Ко мне, вдруг, вернулся мой разум... И я отпустила девочку, а она вся в слезах убежала подальше от меня... Я поняла, что не смогу постоянно себя контролировать, и что когда-нибудь я сорвусь... Поэтому я решила вернуться к Дину, чтобы он убил меня, пока не пострадали невинные люди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.