ID работы: 2531606

Дитя демона.

Гет
R
В процессе
36
автор
VictoriaBasova бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. "Я знаю, как тебе плохо, знаю, Дин!"

Настройки текста
POV Автор С того момента как Джессика выпила лекарство прошло уже трое суток. За это время девушке становилось лишь хуже. И она почти перестала подавать признаки жизни. Ее кожа стала бледной, и она практически перестала дышать. На вторые сутки Винчестеры отвезли Джесс в больницу и там ее положили в реанимацию, так как девушка находилась в тяжелом состоянии и врачи уже понимали, что девушка не выживет. Дин ужасно переживал за Джессику, он практически не отходил от нее, но в последнее время врачи стали реже пускать старшего Винчестера в палату к девушке, так как ей нужно больше покоя. Сэм сильно переживал за брата и Джесс. Мысленно он уже понял, что Джессика умирает и у нее не получиться побороть смерть. Сэм не смог сильно привязаться к девушке, поэтому сейчас он больше переживал за брата, чем за саму Джессику. - Дин, ты как? - Спросил Сэм у брата, зайдя в палату к девушке. Дин не ответил брату, а лишь взглянул на него уставшими глазами и снова устремил свой измученный взгляд на девушку. - Дин, ты должен смириться с тем что она умирает... Я знаю, как тебе плохо, знаю, Дин! Но ты ничего не сможешь сделать, уже поздно... Мы сделали все что могли, но прошло уже трое суток... Ты... - но Сэма прервал Бобби, который зашел в палату. Продолжать разговор младший Винчестер не стал, так как он понимает, что Дин его не послушает, и так просто Джессику он не забудет. Через три часа Джессике стало хуже, была остановка сердца. Винчестеров и Бобби выгнали из палаты, и сейчас они ждали в коридоре, когда же выйдет врач... Спустя еще час дверь в палату открылась и в проеме показалась молоденькая мед. сестра, а следом за ней вышел и сам врач. Дин тут же вскочил со стула и подбежал к мужчине. - Как она, доктор? - взволнованно спросил старший Винчестер. - Молодой человек, вы только держитесь... Мы сделали все что было в наших силах, но вашей девушки...ее больше нет. Она мертва. Остановка сердца... - мужчина посмотрел на Дина печальным взглядом и постояв еще пару секунд, ушел, понимая что ничего больше сказать парню он не может. Сэм аккуратно подошел к брату у которого глаза уже блестели от слез. Положил руку ему на плечо, стараясь хоть как-то поддержать, но Дин резко развернулся и скинул руку брата со своего плеча. Он был не в себе. Стал крушить и ломать все в больнице. Сэм и Бобби пытались его остановить, но зеленоглазый лишь отпихнул их и дальше стал вымещать всю боль и злость на мебели и предметах, находящихся в коридоре больницы...Больницы в которой умерла его любимая... Дина вывела из больницы охрана, только через полтора часа. А уже через двадцать минут они были в мотеле... Дин сидел на кровати, с бутылкой виски. Он был подавлен и разбит, он не мог поверить в смерть Джессики. Не хотел отпускать ее. Не знал как жить без нее. Сэм и Бобби тоже были расстроены, но не так как Дин, они переживали за Винчестера и не знали как помочь ему... POV Джессика Я очнулась в каком-то ужасном месте, повсюду была кровь, запах был ужасный и откуда-то из далека доносились чьи-то крики о помощи... Последнее что я помню, это то как я выпила лекарство... А будто в следующий миг я уже оказалась в этом странном месте. "Видимо я мертва... А это...похоже ад"- думала я. Я решила осмотреться и поняла что нахожусь в какой-то комнате. Здесь было сыро, запах был чего-то протухшего. И везде были пятна крови. В углу находился стол на котором лежали различные ножи, зажимы, и разные приспособления, больше напоминающие предметы для пытки... - Здравствуй, Джессика! - послышался хрипловатый мужской голос за моей спиной, от которого я вздрогнула, не ожидая что сюда кто-то войдет. Я резко обернулась и увидела причину моего испуга. Это был на вид молодой мужчина, лет тридцати. У него были каштановые волосы. Темно-карте, практически черные глаза. Прямой, аккуратный нос. Парень был хорошо подтянуть, накачен. На нем были черные классические штаны, такого же цвета кожаные туфли и белая рубашка с закатанными рукавами в три четверти. Внешне мужчина был красив, но все равно было страшно, ведь он не мог оказаться здесь случайно... - Кто вы? - дрожащим голосом спросила я. - Меня зовут Агарест. Меня направили к тебе, для обучения... - Какого обучения? - испуганным голосом прошептала я. - Я буду обучать тебя пыткам, Джесс. Ты станешь одной из лучших моих учениц. - Я не буду никого пытать. - все так же прошептала я. - Тогда ты сама подвергнешься страшным пыткам, уж это я тебе обещать могу. Выбор за тобой. Но знай, Джессика, я все равно добьюсь своего, и рано или поздно, ты станешь пытать тех кого я прикажу. Выбирай! - Приблизившись ко мне прорычал мужчина. - Я сделала свой выбор... - сквозь слезы сказала я. - И какой же твой ответ?- усмехнулся Агарест. - ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.