ID работы: 2531726

Любовь..

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Прозвенел будильник, на часах пол 6, даже немного рановато, но вообщем ничего,я чувствовала себя прекрасно,у меня было чудесное настроение,я надеялась что мне его точно никто не испортит и день пройдет прекрасно,вставши с кровати я открыла окно,было еще темно,и светили фонари, ну очень красивая картина, хех.. - Кира, завтрак готов.. - Да иду.. сейчас.. Закинув пару книг, я спустилась, и привела себя в порядок, оделась, джинсы и длинную футболку чуть ниже бедра. -Я уселась с огромной улыбкой за стол. - Я вижу у тебя хорошее настроение,(сказала Джефф вытирая стол) - Да, я чувствую себя прекрасно,( сказала я , доедая яичницу) - Я очень рада (улыбнулась Джефф,и дала мне кружку ароматного кофе) Выпив кофе,я сорвалась,и начала одевать куртку,и шапку. -Такс, нужны наушники, (включив музыку, я оделась и вышла на улицу "Lillix – What I Like About You" Я уже подходила к школе, школа была огромная, и на ней вверху весел американский флаг Открыв двери на меня смотрели разные люди, вокруг стояли зеленые шкафчики, в прошлой школе у нас было тоже самое по этому удивляться мне было нечего.. но больше я обратила внимания на каких-то гламурных тп которые стояли возле окна, меня это очень раздражало, идя по коридору и смотрев на них я наткнулась плечом на какого-то парня с черными волосами, и зелеными глазами, что мне и испортило настроения.. -Смотри куда идешь (крикнула я обернувшись) После моих слов все вокруг начали идти кто в класс, кто в туалет а кто просто стоял в стороне молча и испугано - Что ты сказала? ( повернувшись со злым лицом сказал парень) -Что слышал то и сказала Мне было по барабану, я не испытывала чувство тревоги что-то типа ' о боже что я ляпнула' и т.д я была уверенна в себе, и если мне что-то не нравилось я говорила прямо в глаза. - Слушай меня детка, огрызаться будешь с кем угодно, но уж точно не со мной,усекла? ( сказал он приставив меня к шкафчику) -Если ты думаешь что я сейчас тебя испугаюсь и побегу плакать в туалет, то ты ошибаешься ( оттолкнув его, я пошла опять по коридору) Но тут меня остановила какая-то женщина с очками, и короткой стрижкой в строгом сером костюме. -Здравствуй деточка, ты наверное Кира? Я директор школы меня зовут Алия Вилсон. -Здравствуйте, я новенькая.. И.. -Сейчас я покажу тебе твой шкафчик, для твоих учебников, ты ведь знаешь где твой класс? ( строго сказала директриса) -Да, в 311 кабинете -Ну хорошо, вот твой шкафчик( сказала директриса и дала ключ) - Спасибо, до свидания Положив книжки в шкаф, ко мне подошла девушка с веснушками и с карими глазами. -Привет, я Мия (протянув свою руку сказала девушка) -Привет я Кира -Я знаю ( улыбнувшись сказала она) -хм откуда, же? -Я услышала ваш разговор с нашой директрисой -Хех, ну хорошо....... Мия( улыбнувшись сказала я) -Ну ладно пойдем в класс, а то еще опоздаем( взявши меня за руку, сказала Мия) Не спеша мы шли и говорили обо всем, я ей рассказала о себе,и она мне рассказала о школе, и всякие интересные истории. Зайдя в класс там была для меня не очень приятная картина, там сидел тот парень с черными волосами и красивыми зелеными глазами, он сидел вместе с какой-то крашенной тп..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.