ID работы: 2531726

Любовь..

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Черт, опять он, только не это.. Мия села со мной, и пришла учительница Мы сидели записывали, во общем было очень скучно, когда закончились уроки, я попрощалась с Мией и пошла в сторону остановки как вдруг меня остановил какой-то мудак. -Привет красотка,( прижавши к себе сказал он) -Отпусти придурок! -Ну что ты так...( сказал он, и опускался руками все ниже и ниже) -ОТПУСТИ ( вырываясь сказала я) -А то что ты мне сделаешь, мм??( щупая мою задницу сказал он) -Отпусти ее(сказал тот самый парень с красивыми зелеными глазами) - ЧЕ??? -ЧЕ СЛЫШАЛ.. ( сказал Билли и въехал смачно ему морду) - Ты в порядке? ( ответил он) -Да... Все нормально... -Слушай, ты прости меня за сегодняшнее, ладно? -Да, ты тоже прости.. -Меня Билли зовут -Я Кира -я понесу, сказал Билли ( схватив мою сумку) -Да мне не тяжело, отдай.. -Принципиально не отдам, такая девушка как ты не должна нести такую тяжелую сумку! -Спасибо очень приятно, (улыбнувшись сказала я) Мы разговаривали, общались, он рассказывал смешные истории из своей жизни, во общем хохотали целую дорогу.. -Ну вот мы так быстро пришли ( сказал Билли посмотрев на дом) -Слушай, раз уш ты меня проводил до дома, может зайдешь на чай? -с удовольствием ( сказал Билли и улыбнулся) Он был не таким уже противным как сегодня утром, он бы добрым милым, с ним было приятно общаться.. Зайдя в дом я дала ему теплые милые тапочки, и проводила до кухни.. Я заварила чай, и мы начали опять болтать о всяком разном, заедая кексами.. - А ты одна живешь? ( любопытно спросил Билли) -Нет, с тетей.. -А родители...? -Мои родители развелись, мама работает в Нью-Йорке, а с папой мы видимся раз в год и то не всегда..... -(Билли посмотрел на меня такими глазами как будто я сейчас за плачу,но нет.. -Расслабься, я привыкла.. -Хех, ну тогда хорошо.. ( сказал Билли прижав мою руку к своей) Мы долго смотрели друг-другу в глаза.. Как вдруг Билли прислонился к моим губам и начал нежно целовать, я ответив на поцелуй я повисла руками на его шее Билли уже начинал расстегивать пуговицы на моей кофте..Как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.