ID работы: 2531726

Любовь..

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Светло. Прозвенел будильник. На часах 6:30. Вставши я спустилась вниз и привела себя в порядок, после чего пошла на кухню. Там был уже готовый завтрак и записка.. *** Привет Кира, мне нужно было срочно по делам за город, завтрак на столе, я по стараюсь приехать сегодня вечером но не обещаю, твоя Джефф -Блин... Эх... Ну ладно.. Отложив записку обратно на стол, я позавтракала и пошла одеваться, одев рюкзак на плечо я вышла из дома я направилась в школу. Возле школы меня ждала Мия, махая мне рукой.. -Привет Мия,ты меня тут долго ждала? -Ну пол часа точно!, но мне не трудно(улыбнувшись сказала она) После этого мы пошли в середину школы.. POV Билли -Ну что очкарик теперь ты понял?, понял сука?( макая в унитаз промолвил Майк) Даже это меня не веселило, я просто стоял и смотрел на это как дебил. -Билли что ты с кислым лицом целый день ходишь?( ударяя по моему плечу сказал Тре) У меня в голове крутилась строки которые я должен был моментально написать..Я стоял и смотрел в одну точку, стуча ногой об пол в ритм с музыкой которая крутилась у меня в голове... - Мне нужен блокнот, мне нужно записать ноты, где он?( смотря в сумку нервно промолвил я) -А все понятно, он же у нас творческая личность(заржал Тре, заразив своим смехом и Майка) -Завалите рты придурки, блять, где этот блокнот я помню он был в этом кармане..(нервно сказал я) Прозвенел звонок, а я так и не нашел свой блокнот, куда же он мог деется? Там были все мои записи... POV Кира Я не хотела попадаться на глаза Билли после вчерашнего, по этому просто положила его блокнот через щель в шкафчике.. Зайдя в класс я практически не смотрела в глаза Билли, и даже не поворачивалась в его сторону, но и ему как-то было на это наплевать, ему было и без меня хорошо, целовался с какой-то крашенной фифой на последней парте.. Уроков было сегодня мало, так как некоторые учителя заболели.. А Мия ушла со 2 урока, ибо плохо себя чувствовала... Когда закончились уроки, я как всегда одела наушники и направилась в сторону остановки как вдруг, я заметила..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.