ID работы: 2531726

Любовь..

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV Кира ЧЕРТ ЧТО Я ДЕЛАЮ? НЕ УСПЕЛА ПРИЙТИ В ШКОЛУ ТО УЖЕ ПЕРЕСПЛЮ? Я ЧТО ШЛЮХА? НАДО ПОКОНЧИТЬ С ЭТИМ.. -Билли..(оттолкнувши его сказала я) -Ты чего? -Все.......все..слишком рано...(опустив глаза на пол сказала я, пытаясь не смотреть на его лицо) Почесав затылок, Билли встал, и закинул свою сумку на плечо направляясь к выходу -Прости, ... я.. это... пойду наверное...прости... еще раз.. Пока Билли одевал свою обувь, я застегивала свои пуговицы которые он мне расстегнул Одевшись Билли ждал пока я открою ему дверь , поправлявши свою милую шапку с балобоном Я открыла ему дверь и он уже вышел на улицу... -Пока.. (ели слышно промолвила я) - До завтра (помахав рукой сказал Билли) Закрыв двери я направилась на кухню то бы убрать чашки со стола, но тут на полу лежал маленький черный дневник с коричневой чуть видной закладкой.. -Хм, раньше я не видела его у себя, а может это Билли?, возможно это выпало с его сумки.. Как-то не прилично было читать чужой дневник, но может это мой? По этому я не могла его не открыть.. Открывши дневник там были наброски песен, усевшись на диван я начала читать первые строки.. Summer has come and The innocent can never last wake me up when September ends Like my father’s come to pass Seven years has gone so fast Wake me up when September ends.. Here comes the rain again Falling from the stars Drenched in my pain again..... Это точно его дневник.. Очень красиво написано, там было и много.....много...других набросок песен, но их я читать не стала.. Поставив дневник в мою сумку, я начала убирать чашки со стола, но у меня в мыслях были постоянно эти строки.. Убравши всё со стола, и сделав уроки, пришла Джефф.. -Привет, Кир, ну что как прошел день??( снимая сапоги сказала Джефф) -А?, ээ..всё хорошо, познакомилась с Мией, уроки прошли хорошо.. -Ну и отлично..Ты уже ужинала? -да..да, ладно я спать пойду, а то завтра.... Рано вставать.. Я хлопнула дверьми и направилась спать, хоть и не сразу заснула.. Ведь никак не могла забыть этого поцелуя с Билли..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.