ID работы: 2531740

Виндлвуд

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Бессмертная Любовь

Настройки текста
На светлые улицы города Виндлвуда опустилась непроглядная тьма Хэллоуинского вечера, окутывая его мрачной таинственностью и устрашающей реальностью. В канун всех святых жители заколачивались в домах до следующего утра, дабы не наткнуться на вампиров или ведьм. Совершенно реальных, а не детей, переодетых в маскарадные костюмы. Единственным местом, где жизнь била ключом даже в такой зловещий день, можно было считать Госпиталь Святого Александра. Доктора были единственными сверхъестественными существами, которых не боялись люди и уважала вся нечисть. Нейтралитет — вот залог успеха этого места. Но в эту ночь все врачи разлетелись летучими мышами по домам, остались лишь немногие, на которых и свалили весь приём. — Ну как тебе праздник, Норман? — спросил главного венеролога больницы доброжелательный анестезиолог Эндрю Линкольн. — Мрачно даже для меня, — ответил вампир, крючковато расписываясь в историях болезни. — Да ладно тебе, я вот люблю оставаться в больнице на праздники, — не терял оптимизма Эндрю, заваривая чай в кабинете своего друга. — Что ты такой весёлый? Аж бесит, — отложил бумаги в ящик Ридус, внимательно разглядывая друга. — Ничего, просто люблю Хэллоуин, — ответил тот, доставая из шкафчика ординаторской пачку кровавого печенья. — Шёл бы радоваться с остальными, вон, все наши на карнавале, — кивнул на дверь мужчина. — Ну что ты? — обворожительно улыбнулся Эндрю, демонстрируя свои остро наточенные клыки. — Как я могу оставить своего друга одного? К тому же, там слишком скучно и пафосно. — Линкольн, вот ты, вроде, вампир, а оптимизма, как у ангела. Как так? — Норман залюбовался ровными клыками Эндрю, языком ощупывая свои. — Если ты бессмертен, это не значит, что ты должен быть угрюм и страшен, — подцепил ногтём печенье вампир, смущаясь такому вниманию. — Скажи это моему отделению, — фыркнул Норман, слизывая кровь с губы. — Вот и скажу. И вообще, ты бы пару нашёл, может, скрасишь вечность, — блеснул светло-зелёными глазами Энди, намекая на себя. Вот ирония: они учились вместе, теперь работают вместе, делят одну улицу. Энди без ума от Нормана, а тот и не замечает элементарного. Вот так они и живут уже более трёхсот лет. Все подарки и короткие записки-приглашения Ридус выбрасывал, даже не читая и жалуясь на глупого воздыхателя Линкольну. А тот и сказать ничего не мог, лишь рассеянно кивал на восклицания друга. — Эндрю, я устал говорить с тобой на эту тему, — протянул Норман, закатив глаза. — Но… — Нет, я не буду продолжать свой род. — Но… — И я не хочу иметь ничего общего с другими вампирами, помимо работы. — Но… — Линкольн, мне тебя выше крыши хватает, куда мне ещё? Вот так и проходили все вечера после работы. Энди намекал, а Ридус его даже и не слушал, думая, что его вечно добрый и преданный друг решил свести его с какой-нибудь кикиморой, хотя сам он был без пары. Не то чтобы Норман хотел прожить всю свою долгую жизнь в полном одиночестве, просто он придерживался своих принципов, которые твердили ему найти свою единственную и неповторимую пару. Которая поддержит в любую минуту и примет таким, какой он есть… Такую, как Энди! Добрый, честный, вечно прекрасный вампир… Норман подавился чаем. Ещё не хватало думать такое о своём лучшем друге. — С тобой бесполезно разговаривать. — Энди заметно расстроился, отворачиваясь лицом к окну, за которым через мгновение ярко блеснула молния. Норман совершенно не хотел терять лучшего друга, и поэтому, выйдя из-за письменного стола, вампир сел рядом с Энди на диванчик ярко-алого цвета. — Энди, ну, Энди? — Норман мягко положил руку на плечо друга. Тот, шмыгнув своим белоснежным носом, отвернулся от него, пробубнив себе под нос: — Можно подумать, я тебе зла желаю. Норман крепко обнял Эндрю, искренне раскаиваясь: — Прости, я иногда бываю просто как новорождённый. Линкольн никогда нормально обижаться не умел, но прекрасно знал, что Норман не выдержит этот грустный взгляд и наверняка будет просить прощения. Поэтому, изображая вселенскую скорбь, он смиренно ждал ласковых слов и, возможно, объятий, таких желанных, но недоступных. — Ты простил? — Норман положил голову ему на плечо, носиком касаясь кудряшек друга. — Простил, — ответил Эндрю, наслаждаясь холодом, исходящим от вампира, ставшим таким родным и любимым. — Может, ну эту работу? Поехали в центр! Найдём хороший бар, отметим наш праздник двумя донорами с четвёртой отрицательной, — разрекламировал ночь Норман, хлопнув друга по спине. — А как же работа? — прикинул выговор главврача Эндрю. — Мы с тобой в отпуске уже лет сто не были, можем хоть день нормально отдохнуть, — скинул с себя халат Норман, молниеносно облачаясь в чёрное пальто с высоким воротником. — Ты долго? — Да я уже, — пока вампир разглагольствовал, Эндрю успел смотаться до своей ординаторской, переодеться и нарезать задач интернам, которые собирались свалить на праздники, но, стоило Линкольну нарычать на них, как те, перекрестясь, побежали кто куда, лишь бы не видеть своего куратора в гневе. — Быстро ты! Посоревнуемся? Насколько ты быстр в кровяной текиле? — прищурился Норман, одним прыжком оказавшись лицом к другу. — Посмотрим, — не моргая наблюдал за губами Ридуса Энди, облизывая свои. Норман обожал такие моменты. Они часто сходились подобным образом, как бы боролись за превосходство в их "дружбе". Часами можно было любоваться столь прекрасным зрелищем, как Эндрю в бою. — Ну, пошли уже, а то так весь праздник пропустим, — вылетел из помещения через окно Норман, увлекая за собой Эндрю, а тот в полной тишине кабинета пропел на старый мотив: «Ты всё равно будешь моим», — на ходу перевоплощаясь в чёрную летучую мышь с витиеватыми узорами на крыльях.

***

Бар «The Walking Dead» — И всё-таки, летаю я лучше, чем ты, — безобидно поддел друга Эндрю, трансформируясь обратно в человека. — Гордись этим до склепа, — хлопнул крыльями Норман, приобретая человеческий вид. — Кажется, это место самое приличное за всё время, что мы провели в поисках. — Эндрю оглядел кирпичный с вставками из ультрафиолетового стекла трёхэтажный замок. — А то! — гордо хмыкнул вампир. Именно он заметил высокие шпили здания издалека. — Будет весело! — Ридус втащил Линкольна в заведение за край плаща. Столик они нашли быстро. Услужливый перевёртыш направил их на второй этаж, поскольку первый был занят рестораном, а третий местами уединения на ночь, и указал на свободное место. Обстановка, как и полагалось таким местам, была мрачная: на стенах висели портреты знаменитых вампиров и сцены кровавых убийств, свет здесь, если и был, то над каждым столиком отдельно, заместо стульев — мини-диванчики, для большей комфортабельности отделанные деревянными перегородками от других и завешанные прологами для уединённости. — Что будете заказывать? — приполз по стене официант, держа в зубах поднос. — Есть что-нибудь необычное? А то что-то надоело однообразие из рагу демона и первой положительной, — спросил у него Эндрю, пренебрежительно захлопнув меню. — Конечно, только от вас требуется назвать пол жертвы, — наклонился парень к вампиру, явно флиртуя с ним. Норман до треска сжал в руке фужер, ревниво прожигая взглядом официанта, сам удивляясь своей реакции. — Мне мужской. Норман? — Линкольн отодвинулся подальше от назойливого упыря, прикрываясь меню. — Мужской тоже, — чуть не зарычал он, откидывая меню в сторону наглого упыря. — Будет сделано, — официант слащаво облизнулся Эндрю, забираясь обратно по стене. — Псих бессмертный, — обозвали его вампиры, кривясь от воспоминаний о нём. Через полчаса заказ наконец-то доставили. Двое молодых эльфов предстали перед друзьями. Длинноволосые величественные создания услужливо поклонились своим заказчикам. — Кровь эльфов, — объявил упырёнок, размахивая полотенцем, — считается самой желанной и необычной для вампира. Согласие получено, так что приятного аппетита, — подмигнул Эндрю официант, пафосно растворяясь в дыме. Эльфы, не сговариваясь, склонили голову на бок, подставляя свои шеи для укуса. Этот процесс вызывал в этих созданиях бурю эмоций, они сами шли в руки к вампирам, дабы получить нескончаемое удовольствие от укуса. Но их лорды запретили столь распутное поведение, разрывая контракты с домами вампиров. И только самые знаменитые и знатные, чьё положение очень высоко ценилось в свете, приобретали их. Вампиры внимательно наблюдали за эльфами, как охотники за фазаном, и, когда те подали знак готовности, они тут же вонзили свои клыки, упиваясь вкусом свежей крови. Музыка стала звучать громче, атмосфера распутства и разврата усилилась, полностью оправдывая свою обитель. Через каждые пару шагов были слышны стоны наслаждения на грани боли, усиливающие и без того обострённые до предела чувства. Эндрю нетерпеливо разрывал кожу клыками, из-под опущенных ресниц наблюдая за своим другом. Норман иногда отрывался от жертвы, дабы слизать кровь с губ и подбородка. Он был предельно аккуратен с эльфом, не доставляя тому ни грамма боли. Это восхищало Энди в нём, заставляя возбуждаться всё больше и больше. Опьянённые кровью, они совершенно не контролировали себя. Не раздумывая менялись жертвами, пробуя, чья вкуснее, но этого всего было мало дня них. Собрав всё своё мужество, Эндрю, не теряя момента, набрал побольше крови и притянул Нормана, впиваясь кровавым поцелуем ему в губы. Это было нечто, они страстно кусались языками, обмениваясь кровью свои жертв, доводя друг друга до исступления. Эльфы, осознавая, что клиенты "немного" заняты, покинули вампиров, оставляя их наедине друг с другом. Но парням было всё равно. Кровь, что они так страстно делили меж собой, кончилась, и, чтобы восполнить её утрату, Энди сделал то, что вампиру любого сословия полагалось делать после венчания в замке Влада Цепеша: оторвался от хладных губ и, оттянув ворот рубашки Нормана, впился тому в шею, насыщаясь бесценным нектаром для бессмертного. Эндорфины потекли рекой по мёртвым жилам вампира, заставляя его выгибаться навстречу Эндрю. Они уже не помнили, как оказались в личной комнате на третьем этаже. Вроде, кнопка, что красовалась рядом с Энди, была случайно задета локтём, и их сюда перебросило. Неважно. Буквально влетев в кровать, Эндрю оторвался от сладкой шеи, раздирая рубашку Нормана в клочья и снова припадая к манящей кровоточащей ране. Норман, одурманенный этим действием, забыв на секунду, что они давние друзья, высвободил Эндрю из одежды, оставляя того лишь в брюках. Линкольн снова оторвался от Нормана, но уже для того, чтобы потянуть мужчину на себя, дабы тот получил свою награду. Ридус понял всё без слов, стоило увидеть горящие алым пламенем глаза Эндрю. Совершенно путаясь в мыслях, Норман почему-то схватил Линкольна за запястья и прокусил их, заставляя алую, почти чёрную жидкость покидать вены в угоду вампиру. Эндрю не понял, что хотел сказать этим поступком Норман, пока тот не высвободил и его, и себя от последних предметов одежды. — Ты уверен? — не заживлял рану на руке Эндрю, прекрасно зная, к чему ведёт Норман. — Уверен. — Тот голодным взглядом разглядывал тело Линкольна. Сжав кулак покрепче, нагоняя крови всё больше и больше, Эндрю заставил смотреть Нормана, как та стекает в кубок, что как нельзя кстати стоял на тумбочке. Когда же он был наполнен до краёв, Энди опрокинул Нормана на спину, обмакивая пальцы в липкой жиже. Он нетерпеливо растягивал столь любимое тело, внимая каждому вздоху своего партнёра. Полностью подготовив того, он заставил Нормана посмотреть ему в глаза. Тот кивнул, сообщая, что готов. Хотя вампиры и не чувствуют боль, но такие вещи всё равно должны быть безболезненными. Эндрю вошёл сразу до половины, наблюдая за выгнувшейся под неестественным углом спиной партнёра. Действия он производил размашисто, совсем не жалея Нормана, тот не выражал болевых чувств, а наоборот только помахивал в такт Энди. Вдруг всё стало чётко и понятно: что им всегда было предначертано быть вместе, что дружба была лишь ступенью, на которой они непозволительно долго задержались. Стремясь доставить наибольшее удовольствие от происходящего, Эндрю снова одарил Нормана кровавым поцелуем, на этот раз с особой чувственностью врезаясь клыками в плоть. Если до этого момента Норман честно держался от идеи укуса подальше, то сейчас все преграды были сметены под напором сильного ветра перемен, и он поддался порыву, резко усадив Энди, не прекращая его манипуляций, и ворвался в бешеный пульс крови вампира с головой. От столь неожиданной ситуации Энди вскрикнул. Это считалось высшей связью между вампирами. Они высасывали из себя жизни, но восстанавливались за счёт друг друга. Они подошли друг другу идеально. На века…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.