ID работы: 2532208

Откровения

Джен
G
Завершён
4
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет раскрыт? Ан-нет, показалось

Настройки текста
Известен нам неоспоримый факт Про разности и силу притяжения. А знаешь что? Быть может, это так. Но есть издержки в каждом утверждении. И вроде плюс на минус - есть контакт, И как бы все по правилам инструкции. Но сделка с дьяволом - совсем иной контракт. И у него свои, другие функции. Про противоположности и сделки их Мы знаем всю теорию наверное. Да вот в союз ботаника и бестии Скорее будут верить суеверные. Какие доказательства присутствуют? Какие существуют оправдания? Есть разница во браке и распутствии. Нет термина "бессмыслие сознания". Огонь с водою в клан один не сложатся. И не дружить жаре с январским холодом. И атеисты Боженьке не молятся. И не растут у семилетних бороды. Тандем у лжи и правды не получится, Как ни старайся, как ни дергай волосы. Луна за солнцем точно не соскучится. Не уживется север с южным полюсом. Обратное же утверждает Физика. Ее поддержит якобы и Логика. Да все это звучит скорей как мистика От сентименталиста-алкоголика. И если размышлять алгебраически, То плюс на минус минус даст решительно. А минус - это нет, аналитически. А значит, дела нет, не удивительно! Но Физика упрямая моментами. И вроде бы не глупая, но все-таки Оправдывая все экспериментами Дает отпор и алгебре, и логике. Кричит, что обстоятельства меняются. Что минус в жизни с минусом не сладится, А к плюсу плюс - хоть плюс и получается, Да будет скучно. Эка заурядица! Взаимопонимание, совместное Обычное другдругадополнение - Вот весь секрет. Вот все и неизвестные Для наших дней де-точки преткновения. Задача решена теперь двуликая, И выведена формула с итогами... "Постой!" - допустим, громко, дерзко крикну я... Доказаны пускай фрагменты многие... Но, Физика... правдивая, великая, *Прости* Тебе не состязаться с биологией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.