ID работы: 2532347

Жанры и предупреждения по сериалу "Восьмидесятые"

Смешанная
R
Завершён
41
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жанры.

Настройки текста
Гет - Инга, я люблю тебя, - сказал Ваня и поцеловал девушку. Джен Макар и Серега все-таки уехали в Ленинград подальше от московских проблем и любви. Слэш (яой) Стас в последнее время стал как-то странно поглядывать на Ваню… Фемслэш (юри) А Лариса почему-то стала везде выслеживать Машу… Романтика На синем городском небе ярко сияли звезды, привлекая своей яркостью и необычностью. Макару все это было чуждо, и главным для него было вовсе не это небо. Рядом с ним сейчас сидела его любимая Катя, затмевающая своей красотой и добротой миллиарды звезд. Ангст В последнее время Макар слишком много думал о своей болезни. Он уже научился жить, не волнуясь постоянно за счастье Кати. Сердцем он все-таки понимал: девушка его любит и никогда не уйдет. Но вдруг их ребенок будет болен эпилепсией, так же, как и Макар? Парень никогда себе этого не простит. Юмор - Боря, объясни ты мне, в конце концов, зачем ты собираешь блохи по всему общежитию? И еще: ну, зачем тебе целая банка этих блох?! - Да я их на конкурс танцев готовлю. Серега, смотри, как они чечетку отбивают! А вот этот так вообще на тебя похож: такой же веселый, и так же ко всем прискакивает. Вчера три часа из головы его вычесать не мог. С трудом смог, пришлось головой трясти, так наши девочки подумали, что я сам на этот конкурс пойду, обрадовались. Эх, наивные! Вот кто на самом деле победитель! Флафф - Катюша, я люблю тебя! - Макарушка, и я тебя! * * * - Инга, я люблю тебя! - Ванечка, и я тебя! * * * - Сережа, я люблю тебя! - Стас, иди ты к лешему! Драма - Макар, я занял денег у азербайджанцев. Долг-то я верну, а проценты – вряд ли. - Ты бы сразу у американцев занял, чего мелочиться-то. Это же драма, а ты здесь максимум на драмеди начудил. - Макар! Я тебе говорю о серьезных вещах! - Ваня, а я что, виноват, что автор этого фанфика укурился, и дельного текста для своего любимого персонажа написать не может? - Макар, ты – дебил? Это я должен быть у нее в любимчиках! - Но эту должность занял я! - Да ты вообще охренел?! - Ты какого лешего толкаешься? - А что это ты любимчик? - А что, только по тебе все сохнуть должны?! - Осел! - Баран! - Дебил! - Кретин! - Стоп, камера! Угомоните актеров и дайте этой гребанной авторше сценарием по черепу! Да чтоб я еще раз связался с фикрайтерами! Да никогда! Фэнтэзи - Сразимся! Кто выпьет больше этого зелья заморского, окаянного, и невмоготу тому станет, тот пойдет на поклон к славному белому кафельному герою Ихтиандру Себастьяновичу, а кто выдержит наш бой ратный со змием, тому достанется царевна, краса-девица Екатерина Прекрасная! - Стоп, камера! Опять эта укуренная авторша своего любимого персонажа напоила?! Фантастика Прошло 100500 лет, в современном мире не было пробок, все летали на автомобилях, при желании с радостью могли опуститься и прокатиться по идеально ровным московским дорогам. Прогресс дошел настолько далеко, что теперь можно было телепортироваться в любой мир и в любое время. А в одном из московских НИИ все так же сидели Макар и Ваня, проверяя Катю на детекторе лжи. Опа, нас, кажется, тоже в 1988 год перенесли. Мистика Девушка в испуге бежала по лесу, не оглядываясь. Нечто непонятное мчалось за ней, пугая и дико скрипя. В голове раздавался лишь страшный истерический крик, который нельзя было перебить ничем. Неожиданно девушка выбежала на небольшую поляну и осознала, что больше двигаться не может. Страх измучил ее до ужаса. Вдруг одно из деревьев хрустнуло, и оттуда явилось нечто пугающее, белое, бежавшее прямо на беззащитную девушку с криком: - Таня, верни самовар! - Отвяжись, Юра! Сбежал из психушки в их одежде – к нормальным людям не приставай! Детектив Так что же сделал Юрий с Таней и Галиной, когда осознал, что это они растянули его богатство? Главный виновник в психушке, женщины бесследно исчезли. Какую тайну они скрывают? Экшн Ваня решил бороться за Ингу в прямом смысле, и пошел на «стрелу» с Галдиным в одиночку. Ты-дыщ, ты-дыщ. Психология Узнав о том, что у Стаса нетрадиционная ориентация, Катя решила разобраться с этой ситуацией. Ведь, возможно, причина в какой-то психологической проблеме. Философия - А что есть мечта? – спросил Ваня. - А что есть счастье? – спросила Катя. - А вам коробочки не нужны? – спросил Боря. Пародия - Ой, мороз, моро-о-о-о-о-з, не моро-о-о-озь меня-я-я-я-я! - Маша, ну, сколько можно! * * * - Ваня, пойдем сегодня в кино сходим, там новая комедия! - Извини, Инга, я сегодня с Галдиным иду. Чмоки, я пошел. * * * - Интересно, а если в одной банке смешать тлю и пауков, кто из них кого съест? Боря, как ты думаешь? - Серега, с тобой точно все хорошо? * * * - Ребята, давайте зарубим жесткий дискач? - Стас, успокойся! Повседневность Катя и Ваня сидят в университете и учатся. Скукота. Даркфик Все повесились. Не люблю я этот жанр, вот и все. - Стоп, камера! Ты напишешь нам сценарий или нет, фикрайтер, блин! Так, Галдин, утаскивай Ингу за шкирку, Ваня - валяйся избитым, Катя – плачь, Макар - изображай приступ. - Не-е-ет, только не Макар! - Так, Галдин, бросай Ингу на дорогу, вытаскивай отсюда за шкирку эту чокнутую авторшу! Ужасы В университете не осталось никого. Неизвестное ОНО покусало всех студентов… Оно ждало своей жертвы. Еще никто не вышел из этой аудитории. ОНО уничтожает всех. В коридоре оставались только Инга и Макар. - Следующий! – крикнула Элеонора Константиновна. Макар остался один. Экзамен по истории КПСС подходил к концу. PWP - Я не нанималась писать порнографию! - Галдин, какого лешего долбанутая сценаристка еще тут?! Я же сказал, выкини ее! Ваня, иди к Инге в кровать! Съемки идут! POV Борис. Что мне остается делать? В последнее время стало слишком сложно держать маску странного студента. Особенно рядом с Машей. Особенно когда она замужем. Особенно за твоим лучшим другом. Особенно, когда она беременна. А теперь я еще страдаю и тавтологией. Весело. Hurt/comfort Макару становится плохо, у него снова начинается приступ, но Катя вовремя успевает справиться и остановить припадок. AU Попали герои «Восьмидесятых» в наше время, офигели, и решили вернуться назад. Songfic Белые розы, Белые розы. - Макар, запомни ты уже, в конце концов, Кате нравятся именно розы! И их должно быть нечетное количество! – сказал Ваня. Мифические существа Стас стал вампиром и укусил Катю. Та укусила Макара, а он чуть не укусил Ваню. Смирнов офигел с такого расклада, и послал всех к лешему. Не любит Ваня вампиров. Зато любит чеснок. Эксперимент Стас с Серегой срочно сдали самовар. Да-да. ER (Established Relationship) Ваня размышляет о том, как необычно сделать Инге предложение руки и сердца. Занавесочная история Маше надоело постоянно убирать комнату в то время, как ее муж прохлаждается, и решила закатить очередной, но справедливый скандал. Злобный автор - Ха-ха, вы меня отсюда не вытурите! - Стоп, камера, я тебя сейчас лично убью. - Е-мае!!! Стеб - Чуваки, у Макара приступ. - Да ладно, он перепил. - Чего перепил? - Сока. - Какого? - Абрикосового. - Разве от сока может быть приступ? - Ну, я не знаю, точно ли абрикосовый сок состоит из водки и пива. Стихи Маша, Таня, Лара, Катя – Сколько дев, а мало толку. Ходят банды по комнАтям, Не найдут невесту Борьке. (Да, фиговато у меня в три часа ночи с рифмой). Статьи Сериал решили продлить, потому что зрители вечно ноют. Все. Омегаверс А это я уж точно не буду писать. - Стоп, камера, но в этом я с тобой согласен, поэтому не убью. Учебные заведения Очередной учебный день в типичном университете восьмидесятых годов. - Элеонора Константиновна, можно зачет сдать? - АВТОРША, ТЫ И СЮДА ПРОШЛА?! СТОП, КАМЕРА, ТЕБЕ КАПЕЦ!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.