ID работы: 2532347

Жанры и предупреждения по сериалу "Восьмидесятые"

Смешанная
R
Завершён
41
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предупреждения.

Настройки текста
BDSM - Вы и так меня в прошлой части чуть не убили, еще хотите, чтобы я это предупреждение писала?! - Стоп, камера! Как я жалею, что тебя не убил! Галдин! Бери плетку, и вдогонку за авторшей! Смерть персонажа Неожиданно у Макара случился эпилептический припадок. Рядом с парнем никого не отказалось, и беспомощный парень умер в муках. ООС - Дорогой и любимый Сереженька, ты для меня, словно солнышко, ласково заглянувшее в окошко к вашему покорному слуге! Я люблю тебя всем сердцем! - Галдин, лапочка, я тоже люблю тебя! Насилие Галдин все избивал и избивал Ваню, в голове музыканта не было ни одной мысли, кроме приказа: «Убить с*ку!». Голова Смирнова была похожа на противное кровавое месиво. Да и на всем теле, казалось, не осталось ни единого живого места: все было в страшных кровоподтеках. Изнасилование - Ты не посмеешь сделать этого! - Заткнись, мразь! – заорал Юрий и заткнул Тане рот кляпом. Затем он стащил с девушки некое подобие юбки и приготовился к страшной мести. Инцест Людмила Смирнова поняла, что любит Ваню немного странной любовью… Твинцест У Стаса, оказывается, есть брат-близнец Антон. И их отношения весьма необычные… Нецензурная лексика - С**а, какого, б***ь, тут происходит?! - Тамара?! Мэри Сью - А я говорила, что я, прекрасная, умная, красивая, чудесная, талантливая обязательно буду сниматься в «Восьмидесятых»! - К концу этого фанфика я обязательно убью тебя, прекрасную, умную, красивую, чудесную, талантливую сумасшедшую. ОМП В новом сезоне за сердце Инги станет бороться Игорь – новый студент, приехавший на учебу из солнечного Краснодара. ОЖП Теперь в комнате с Ларисой вместо Кати жила некая Виктория, девушка, больше всего любящая играть на старенькой гитаре. Underage Давайте представим, что на самом деле Тане на момент знакомства было 14 лет. А дальше вы сами знаете, что было между ней и Ваней в санатории. Кинк - В СССР секса не было! - Стоп, камера! Авторша хотела быть в сериале? Прекрасно, кидайте ее в кровать к Галдину! - Не-е-ет, давайте к Мака-а-ару! - Согласно этому предупреждению, читать и смотреть сие действо приятно не всем, так что кидайте к Галдину! - Не-е-ет! Мужская беременность - Инга, мне нужно тебе кое-что сообщить. Ты скоро станешь мамой! - В смысле? Ты о чем? - Я на втором месяце, Инга. - Ваня, а ты не хочешь мне все подробно рассказать? P.S. Последние четыре предупреждения я вообще не умею писать. Так что простите и извините. - Стоп, снято! А теперь иди сюда, авторша сумасшедшая! Я все-таки заставлю тебя дописать эти четыре предупреждения!!! - Не-е-е-ет!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.