ID работы: 2532571

Магия есть и в нашем мире

Джен
G
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детский утренник

Настройки текста
И вот наступил день. Друзья вышли на сцену. В 50 метрах сидели девчонки с игрушечными пони. Увидев эту картину Стас понял, что не ошибся с выбором песни. И когда они начали петь, девчонки завопили от восторга! Так для пояснения: Карпов солист, Яблоков - бас-гитара, Камнев - синтезатор, Пирогов - ударные, Лотков - бубен, Цветнов - электрогитара. Перед тем как тренироваться, они просмотрели клип. Потом сериал. И решили выбрать те музыкальные инструменты, которые выбрали похожие на них герои. Где-то на середине песни, Поликарп в экстазе проломил пол ногой. все прекратили играть и ринулись к нему узнать, что к чему. Ногу аккуратно вытащили. и тут все заметили бомбу. до взрыва оставалось 5 секунд... Первый прыгнул на бомбу Стас, на него следом все остальные... Раздался взрыв. И тут случилось то, что никто не может понять, кроме Стаса , наверное. Взрыв отбросил друзей на 2 метра от эпицентра в воздух, но они остались висеть. Через их тела проходила Фиолетового цвета энергия, и от каждого в центр взрыва уходил фиолетовый луч. На пересечении лучей образовался желто-оранжевый пузырь который стремительно рос. Поняв что, они каким-то образом контролируют взрыв. Стас крикнул: -Держим его, ребята. Пузырь разросся до 12 м в диаметре. Друзья в воздухе отодвинулись из-за пузыря на нужное расстояние, но взрыв не выпустили. Потом пузырь стал резко черного цвета. Стас дал команду: -Сужаем! Они его сузили до 4 М в диаметре. И тут пузырь лопнул. Друзья упали на сцену и их окатила волна черной сажи. Когда она рассеялась, друзья выглядели , как шахтёры с забоя. А в девчонки крикнули "ВААААУУУУ!!!" Друзья встали на ноги. Стас взял микрофон и для успокоения сказал. -Спасибо отдельным людям за дополнительный реквизит. Девочки захлопали. Группа поклонилась и ушла со сцены. После этого случая все пытались добиться от Карпова: журналисты, Зиминух, Лунный, чтоб он открыл имена своих друзей. Но он их не сдал. Остальные тоже не афишировали, т. к. этим же вечером они сидели дома у Стаса обсуждали этот случай. И решили никому не говорить: лишнее внимание им было ни к чему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.