ID работы: 2532571

Магия есть и в нашем мире

Джен
G
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья Карпова

Настройки текста
Стас шел по коридору. Это был человек 33 лет росту 180 см вес 100 кг коротко остриженные волосы на обыкновенном носу притемнённые очки. на нем была любимая фиолетовая футболка коричневая куртка, на ногах поверх черных носков шанхайские туфли. Он шёл спокойно, ни на кого не глядя, хотя прекрасно зная, что на него будут таращится. Он был действительно легендой. После случая с генералом у него появилась способность отслеживать человека по его энергетическому биополю - ауре. По ней же он мог определять, что он задумал - зло или добро. Даже эксперименты проводились. 1. В пустой комнате на столе стояла бутылка. в комнату вошли поочерёдно 4 человека. один из них поднял бутылку и поставил на место. 2. то же самое, только бутылку подымали уже 2 а потом 3 человека. 3. То же самое, только число подымавших бутылку Карпов не знал. Подняли все. 4. В пустой комнате на столе стояла бутылка. в комнату вошли 4 человека с коробками, и один из них положил её в коробку. 5. то же самое, только бутылку сначала потрогали все. Во всех случаях Карпов безошибочно определял "преступников". Но о своей способности он никому не рассказывал. Он просто не любил шумихи и журналистов, которые вмиг появятся, узнав о ней. Правда с журналистами приходится общаться. особенно после утренника... Поступил сигнал о теракте на утреннике. Карпов пришёл к бизнесмену и уговорил провести его, только его дочка с подружками будут сидеть в 50 метрах от сцены. Мол, чтоб не оглохли. На вопрос, кто будет на сцене, Стас ответил "Я с друзьями". "А что вы будете исполнять?" Стас задумался. Потом с задумчивым видом он прошёл в комнату девочки, где сразу увидел плакат "Мой маленький пони: дружба это чудо. Эквестрийские девчонки 2 Радужный рок" и усмехнулся. Соседская девчонка постоянно напевала в последнее время песня из данного мультфильма "Тряси хвостом". Данную песню Стас предложил бизнесмену. Он согласился. Вечером по интернету в чате он со всеми договорился на субботу. Отключив компьютер, Стас мысленно поблагодарил бога за друзей. ДРУЗЬЯ КАРПОВА 1. Роман Цветнов - Байкер. Широкоплечий, высоченный детина с округлым лицом. На его мотоцикле есть рисунок пегаса. И он на нем чуть ли не летает по дорогам. На голове носит ирокез, раскрашенной не в радужную, а в компьютерную палитру. (В радужной 7 цветов, в компьютерной 256) За что и получил прозвище Радуга. 2. Юрий Камнев - Ювелир, портной, парикмахер, среднего роста человек. От природы имеет поразительный белый цвет кожи, и тёмно-синие волосы. знает всё о косметики. И при всём этом - не гей. У него есть подружка: Маргарита Шипова. Он ей лично сшил фиолетово-зелёное платье. Очень любит собирать старинные вещи. Отсюда и прозвище - Раритет. 3. Поликарп Пирогов - клоун, организатор вечеринок. Неугомонный, весёлый, подвижный человек. Тёмно-рыжего, почти красного цвета волосы. Может устроить праздник даже на кладбище, и один раз он так и сделал: готы заказали. Правда, перестарался и всех перепугал. Из-за длинного имени все называют его Пашей. Его рабочий костюм выкрашен в ярко розовый цвет. Из-за него его прозвали Пинки. 4. Эдуард Яблоков - фермер. Причём это и профессия, и прозвище, и призвание. Жгучий блондин. Выращивает яблоки и делает из них вкуснейший сидр. Однажды Стас принес целый ящик на работу, отметить день рождения Зиминух. Всем понравился. Правда между этими двумя событиями прошли сутки, а Стас поставил ящик к батарее. А дело было зимой... В общем сидр забродил, и на следующий день все были никакие. 5. Филипп Лотков - работник зоопарка. Скромный, застенчивый человек, но может ТАК ВЗГЛЯНУТЬ, что становится сразу не по себе. Увидев его взгляд в действии Стас сказал: -Филя, а ты запоры взглядом лечить не пробовал? Волосы светло желтые, и с любым животным может найти язык. Прозвище Флот, причем к морю он не имеет никакого отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.