ID работы: 2532615

Притворяйся, пока сама не поверишь.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
15
Valya_Brest соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В парке, где назначили собраться всем кто хотел принять участие в битве экстрасенсов, было очень много людей, которые называли себя магами, колдунами, ведьмами и т. д. Все обратили внимание на одну девушку. Это была Бантеева, которая привела с собой свою ученицу. Ее звали Татьяна Ларина. Она называла себя сумеречной ведьмой. -Ну иди пройдись, оцени обстановку, присмотрись к соперникам, хотя какие тут соперники...- сказала Бантеева. И Таня пошла смотреть на всех этих мистических существ. И вдруг она заметила как на нее смотрит высокая светловолосая девушка. У нее была вполне модельная внешность. Эта девушка незаметно подкралась к Тане, так как та очень пристально смотрела на нее. - Здравствуй - сказала блондинка. - А? Что? Прости, я задумалась...- сказала Таня. - Меня зовут Джули Ванг - назвалась загадочная девушка. - Очень приятно. А меня... - не успела договорить Ларина как тут её перебила Джули. - Я знаю как тебя зовут - сказала она. Таня смотрела в зеленые глаза Ванг и не могла оторваться. - Что-то не так - спросила Джули. - Нет все в порядке -ответила Таня. - Тогда встретимся на битве - сказала Джули. Таня, ошеломленная этой женщиной пошла дальше рассматривать всех этих незнакомых ей людей. Затем всех пригласили в зал где на сцене стояла ширма. Задание заключалось в том что нужно было увидеть что находилось за ней. Таня не могла сосредоточиться, она постоянно думала о той девушке - Джули. И тут к ней подошла та самая блондинка и сказала: - Ты не могла бы думать обо мне по меньше. Твои мысли сбивают меня. - А? Прости... - ответила Таня. И тут Ларина смогла сосредоточиться. После нескольких минут проведённых ею около ширмы она пошла в комнату где нужно было огласить результат. Как только Таня ушла, Джули могла начать свою работу. Спустя 7 минут работы с ширмой Джули уже могла огласить результат. Ванг пришла домой после испытания очень уставшей. " Надо выспаться, набраться сил ведь завтра съёмки второго испытания" подумала она. Но Джу долго не могла уснуть, думая о мыслях Лариной. Татьяна в свою очередь быстро уснула, но ей снилась Ванг. Джули не могла понять почему она так отчетливо слышала мысли этой ведьмы. Но вскоре уснула. Утром Ларина проснулась от звонка телефона. Это было предсказуемо, так как ей звонила Бантеева. Таня отвечает на звонок и сонным голосом произносит: - Чё звонишь в такую рань? - В какую нахрен рань Ларина ты в своем уме, тебе надо на съемки собираться. - ответила Бантеева. Затем Таня посмотрела на часы и была ошарашена тем что показывали часы, на часах было 8:49. Тогда она крикнула в трубку: - А раньше позвонить никак? - Ты не отвечала. Таня посмотрела на экран своего телефона и увидела 13 пропущенных и все они были от Наташи. - Прости - робко произнесла ведьма и тут же стала быстро собираться. А вот с Джули случилось всё наоборот она встала вовремя, успела позавтракать и успела на испытание. Второе испытание заключалось в том, что нужно было найти человека в багажнике. Ванг успешно справилась с испытанием. А вот опоздавшая Татьяна не смогла сосредоточиться и выбрать между двух машин, и ошиблась. После испытания Таня вышла в слезах и ее увидела Джулия. Она подошла к Лариной и спросила что случилось. -Я не прошла испытание, и теперь не попаду на битву. -Ты попадешь на битву. Я же сказала что мы там встретимся. -Правда? -Да. Тебе нужно отвлечься, мы тут собрались в кафе сходить, познакомиться. Ты пойдешь с нами? -Ну сходить можно. Когда и во сколько? - спросила ведьма. -В воскресенье после съемок. - ответила Ванг На следующий день у них было еще одно испытание с мистером Х. Все справились с испытанием довольно таки хорошо. И вот наступил вечер воскресенья...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.